Atlético Sanluqueño - Villarreal | Copa del Rey

El Villarreal abusa del Atlético Sanluqueño (1-7)

El cuadro de Unay Emeri se muestra muy superior al equipo de Pedro Buenaventura que se despide de la Copa del Rey

Los jugadores del Villarreal celebran uno de los goles marcados en El Palmar. EFE/Román Ríos

La Voz

El Atlético Sanluqueño se despidió de la Copa del Rey ante un potente Villarreal que no dio opciones a la escuadra entrenada por Pedro Buenaventura. Desde el comienzo del partido, los de Unay Emeri desplegaron todo su potencial para adelantarse pronto en el marcador. A los ocho minutos marcó Paco Alcácer , que repitió cinco minutos después para hacer el segundo.

A la media hora, Javi Duro marcaba el tercero en propia puerta y ya cerca del descanso, en el minuto 40 Samu Chukwueze haría el cuarto, mientras que Moi Gómez lograba el quinto, casi al instante. Con este marcador se llegó al descanso del partido.

En la segunda mitad, el cuadro sanluqueño salió con la intención de tener más presencia en el área de Rulli. Así, Adrián Armental lograba el tanto del honor a los sesenta minutos.

Sin embargo, el cuadro castellonense apretó el acelerador minutos después para marcar el 1-6, por medio de Trigueros , y posteriormente de Dani Roba.