95
Liga Segunda

Zaragoza-Mallorca en directo

Dramático duelo para los baleares, que se juegan gran parte de sus posibilidades de permanencia en un escenario complicado

94'Final del partido93'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Zapater93'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza]91'Ocasión de Joan Oriol [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zdjelar. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Ocasión de Pol Roigé [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óscar Díaz. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa85'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Pombo y entra Edu García84'Juego parado para atender a Pombo [Real Zaragoza] por lesión83'Falta sobre Álvaro Ratón [Real Zaragoza] por zancadilla de Óscar Díaz

83'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja el portero83'Centro al área de Pol Roigé [Mallorca] y despeja la defensa82'Falta sobre Campabadal [Mallorca] por zancadilla de Pombo81'Ocasión de Brandon [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Salomão. El balón sale fuera lejos del poste81'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y remata a puerta

80'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa78'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lago Júnior y entra Pol Roigé78'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Javi Ros y entra Jesús77'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa

75'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero74'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Javi Ros [Real Zaragoza] y despeja la defensa73'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa72'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Zdjelar

71'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero70'Fuera de juego de Diogo Salomão [Mallorca]70'Ocasión de Joan Oriol [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Vallejo. El balón acaba rebotando en un contrario66'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. El balón sale fuera lejos del poste65'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera lejos del larguero

65'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y remata a puerta64'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca]63'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Cani62'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa60'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Culio y entra Diogo Salomão60'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lekic y entra Óscar Díaz60'Saque de falta de Culio [Mallorca]59'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Zapater

58'Falta sobre José Enrique [Real Zaragoza] por zancadilla de Culio56'Falta sobre Campabadal [Mallorca]55'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa46'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa45'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia. El balón sale fuera cerca del poste

43'Tarjeta Amarilla para Brandon [Mallorca]43'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Brandon42'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa42'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Cabrera39'Falta sobre Campabadal [Mallorca]

39'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa38'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera lejos del poste38'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta36'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja el portero35'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lanza

34'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y marca Gol33'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa31'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Enrique. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de esquina de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa31'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa

28'Falta sobre Zapater [Real Zaragoza] por zancadilla de Zdjelar27'Fuera de juego de Lago Júnior [Mallorca]23'Juego parado para atender a Santamaría [Mallorca] por lesión23'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y pierde el balón

20'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero20'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa18'Fuera de juego de Brandon [Mallorca]17'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja el portero16'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y pierde el balón

15'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa13'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero11'Fuera de juego de Brandon [Mallorca]10'Fuera de juego de Joan Oriol [Mallorca]10'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa

9'Falta sobre Culio [Mallorca]7'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa5'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]4'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza] por zancadilla de Zdjelar1'Falta sobre Álex Vallejo [Mallorca] por zancadilla de Javi Ros

1'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte