1. Roger 38'
95
Segunda

Zaragoza-Levante en directo

Enfrentamiento con aroma a Primera en el que el líder visita a un rival que intenta acercarse a la zona alta

95'Final del partido94'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario94'Falta sobre Raúl Fernández [Levante]94'Ocasión de Edu García [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Edu Bedia. La jugada acaba con la parada del portero

94'Saque de esquina de Edu Bedia [Real Zaragoza] y atrapa el portero93'Centro al área de Edu García [Real Zaragoza] y despeja la defensa92'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa91'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario91'Ocasión de Dongou [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero

91'Centro al área de Ángel [Real Zaragoza] y remata a puerta91'Saque de esquina de Edu Bedia [Real Zaragoza] y despeja la defensa90'Saque de falta de Edu Bedia [Real Zaragoza]90'Tarjeta Amarilla para Campaña [Levante]89'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]

89'Juego parado para atender a Raúl Fernández [Levante] por lesión88'Falta sobre Raúl Fernández [Levante]88'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Chema Rodríguez85'Centro al área de Rolf Feltscher [Real Zaragoza] y despeja la defensa81'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]

79'Centro al área de Abraham [Levante] y despeja la defensa79'Centro al área de Morales [Levante] y despeja la defensa78'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Xumetra y entra Dongou78'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Javi Ros y entra Edu Bedia77'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. La jugada acaba con la parada del portero

74'Falta sobre Jefferson Lerma [Levante]73'Centro al área de Xumetra [Real Zaragoza] y despeja la defensa73'Cambio en el Levante. Sale del campo Espinosa y entra Jefferson Lerma71'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu García. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Edu García [Real Zaragoza] y remata a puerta

70'Ocasión de Rolf Feltscher [Real Zaragoza], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero70'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Edu García69'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Abraham68'Fuera de juego de Javi Ros [Real Zaragoza]67'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Róber

67'Ocasión de Espinosa [Levante], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Roger. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja la defensa66'Cambio en el Levante. Sale del campo Jason y entra Abraham62'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]61'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]

60'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y pierde el balón60'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]59'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario59'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa59'Centro al área de Rolf Feltscher [Real Zaragoza] y despeja la defensa

57'Centro al área de Javi Ros [Real Zaragoza] y despeja el portero57'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa57'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater. La jugada acaba con la parada del portero55'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Jason54'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

53'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón acaba rebotando en un contrario50'Juego parado para atender a Roger [Levante] por lesión50'Juego parado para atender a Lanza [Real Zaragoza] por lesión49'Falta sobre Cani [Real Zaragoza]49'Ocasión de Roger [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Ocasión de Xumetra [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera lejos del poste47'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero46'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Róber45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

41'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja el portero40'Tarjeta Amarilla para Toño [Levante]40'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]38'GOL de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales38'Centro al área de Morales [Levante] y marca Gol

37'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja el portero36'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]34'Centro al área de Morales [Levante] y pierde el balón34'Ocasión de Xumetra [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón se estrella en el poste de la portería34'Falta sobre Morales [Levante]

33'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza]32'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa32'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Toño28'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero26'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Postigo

26'Saque de esquina de Espinosa [Levante]25'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. El balón sale fuera lejos del poste24'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón sale fuera cerca del larguero23'Falta sobre Espinosa [Levante] por zancadilla de Javi Ros22'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]

21'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja el portero19'Ocasión de Fran [Real Zaragoza], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario17'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja el portero17'Tarjeta Amarilla para Lanza [Real Zaragoza] por protestar

17'Centro al área de Toño [Levante]14'Saque de falta de Campaña [Levante] y despeja la defensa13'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Lanza13'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Róber. El balón acaba rebotando en un contrario12'Fuera de juego de Rolf Feltscher [Real Zaragoza]

12'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera cerca del poste12'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y remata a puerta12'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. La jugada acaba con la parada del portero10'Centro al área de Rolf Feltscher [Real Zaragoza] y pierde el balón9'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. El balón sale fuera lejos del poste

9'Centro al área de Pedro López [Levante] y remata a puerta9'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa8'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Toño [Levante] por zancadilla de Lanza6'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

5'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Toño3'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa2'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte