ValladolidReus
Valladolid 1 94 0 Reus
  1. Raúl de Tomás 79'

Valladolid-ReusUn gol de Raúl de Tomás otorga un merecido triunfo al Real Valladolid

Trabajado y merecido triunfo del Valladolid sobre el Reus en un mal partido, en el que los tarraconenses se diluyeron tras un buen comienzo

94'Final del partido91'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. La jugada acaba con la parada del portero91'Falta sobre Olmo [Reus Deportiu] por zancadilla de André Leão90'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario90'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu]89'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Rafa88'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa87'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]

86'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu]85'Falta favorable a Reus Deportiu por mano de Mata84'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Juan Villar y entra Sergio Marcos84'Ocasión de Edgar Hernández [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero83'Falta sobre Edgar Hernández [Reus Deportiu]

82'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Campins y entra Querol79'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jordán79'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y marca Gol78'Falta sobre Mata [Real Valladolid]77'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta76'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero75'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero74'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Raúl de Tomás72'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero

72'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta71'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Jorge Díaz69'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de López Garai69'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Jorge Díaz68'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]

66'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Olmo. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Javi Moyano [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Leão. El balón sale fuera lejos del poste64'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa63'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa63'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa

58'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa58'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu]57'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de David Haro57'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu]55'Juego parado para atender a Campins [Reus Deportiu] por lesión

54'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa53'Centro al área de Edgar Hernández [Reus Deportiu] y despeja la defensa53'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa52'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]50'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. La jugada acaba con la parada del portero

50'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa50'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y pierde el balón48'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa48'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa46'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. El balón sale fuera lejos del poste

45'Fuera de juego de Edgar Hernández [Reus Deportiu]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Albistegi y entra Miramón45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu] por zancadilla de Juan Villar

44'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa43'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa42'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de David Haro41'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]41'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa

40'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa40'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa39'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa39'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y pierde el balón36'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid]35'Ocasión de André Leão [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera lejos del larguero35'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Campins [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera cerca del larguero

33'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]32'Falta sobre Edgar Hernández [Reus Deportiu]31'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero30'Tarjeta Amarilla para Olmo [Reus Deportiu]30'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Olmo

30'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario29'Ocasión de Edgar Hernández [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guitián. La jugada acaba con la parada del portero26'Falta sobre André Leão [Real Valladolid] por zancadilla de Folch26'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid]

23'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja el portero23'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Guitián. El balón acaba rebotando en un contrario23'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa22'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de Campins

22'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por juego peligroso de Campins18'Fuera de juego de David Haro [Reus Deportiu]18'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid]17'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

16'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y remata a puerta15'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa14'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa13'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Fran

13'Centro al área de Jordán [Real Valladolid]12'Falta sobre Edgar Hernández [Reus Deportiu] por zancadilla de Mata11'Centro al área de Folch [Reus Deportiu] y despeja la defensa9'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa6'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]

4'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste3'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de André Leão1'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de David Haro. El balón acaba rebotando en un contrario1'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte