3. Paco Alcácer 39'
  4. João Pedro Cavaco Cancelo 55'
    Liga BBVA

Valencia-Éibar en directo

Los valencianistas, a continuar su escalada frente a un rival que llega sin presión después de conseguir la permanencia matemática

92'Final del partido91'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa89'Centro al área de Lillo [Eibar] y pierde el balón88'Ocasión de Capa [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Enrich. La jugada acaba con la parada del portero87'Tarjeta Amarilla para Abdennour [Valencia]87'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar] por empujón de Abdennour82'Centro al área de Keko [Eibar] y pierde el balón81'Cambio en el Eibar. Sale del campo Ramis y entra Dos Santos

81'Falta sobre Ansotegi [Eibar] por zancadilla de Negredo81'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa79'Ocasión de Keko [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani García. El balón acaba rebotando en un contrario77'Saque de falta de Inui [Eibar] y despeja la defensa76'Falta sobre Keko [Eibar] por zancadilla de Santi Mina

74'Falta sobre Capa [Eibar] por zancadilla de Parejo73'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa72'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. La jugada acaba con la parada del portero71'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa68'Cambio en el Valencia. Sale del campo Paco Alcácer y entra Negredo

67'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Dani García [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Inui. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa64'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Dani García63'Ocasión de Escalante [Eibar], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

63'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa62'Cambio en el Eibar. Sale del campo Borja Bastón y entra Sergi Enrich62'Falta sobre Lillo [Eibar]60'Cambio en el Valencia. Sale del campo André Gomes y entra Enzo Pérez59'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

59'Tarjeta Amarilla para Escalante [Eibar]58'Falta sobre André Gomes [Valencia]58'Falta sobre Adrián [Eibar] por juego peligroso de Mustafi55'GOL de João Cancelo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo54'Falta sobre Adrián [Eibar] por empujón de Abdennour

50'Falta sobre Escalante [Eibar]49'Ocasión de André Gomes [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón se estrella en el larguero de la portería49'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa48'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa47'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa

47'Falta sobre Parejo [Valencia]47'Falta sobre Inui [Eibar] por zancadilla de João Cancelo45'Fuera de juego de Borja Bastón [Eibar]45'Cambio en el Eibar. Sale del campo David Juncá y entra Lillo45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Borja Bastón [Eibar]44'Saque de falta de Parejo [Valencia]43'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Capa42'Ocasión de Inui [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capa. El balón sale fuera cerca del poste

42'Centro al área de Capa [Eibar] y remata a puerta39'GOL de Paco Alcácer [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo39'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y marca Gol39'Falta sobre André Gomes [Valencia]38'Centro al área de Adrián [Eibar] y despeja la defensa

38'Centro al área de Dani García [Eibar] y despeja la defensa29'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón sale fuera cerca del larguero27'GOL de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo26'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y pierde el balón25'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko. El balón sale fuera cerca del poste

23'Ocasión de Inui [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y pierde el balón18'Cambio en el Valencia. Sale del campo Siqueira y entra Gayá13'Falta sobre Dani García [Eibar]11'Fuera de juego de Borja Bastón [Eibar]

11'Saque de esquina de Inui [Eibar]10'Saque de esquina de Inui [Eibar] y despeja la defensa10'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa9'GOL de Paco Alcácer [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote9'Penalti fallado por Paco Alcácer [Valencia]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

8'Tarjeta Amarilla para Dani García [Eibar]8'Penalti sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Dani García8'Centro al área de Siqueira [Valencia]1'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y pierde el balón1'Centro al área de André Gomes [Valencia] y despeja la defensa