M. United 1 92 1 Liverpool
  1. Anthony Martial 31'
  1. Philippe Coutinho 44'

Manchester United-LiverpoolEl Liverpool acentúa la depresión del United

Un gran gol anotado por el brasileño Coutinho al borde del intermedio hundió las expectativas de los de Van Gaal

92'Final del partido90'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benteke. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benteke. La jugada acaba con la parada del portero87'Saque de esquina de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa

85'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Darmian [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Schweinsteiger [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste85'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa84'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa

84'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Roberto Firmino y entra Benteke82'Ocasión de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste82'Tarjeta Amarilla para Roberto Firmino [Liverpool]82'Falta sobre Lingard [Manchester United]81'Falta sobre Origi [Liverpool] por empujón de Smalling

80'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero79'Tarjeta Amarilla para Schweinsteiger [Manchester United]79'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Schweinsteiger78'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]78'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

77'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. La jugada acaba con la parada del portero74'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. La jugada acaba con la parada del portero71'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón sale fuera lejos del larguero70'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Henderson y entra Allen69'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Carrick y entra Schweinsteiger

69'Falta sobre Fellaini [Manchester United]68'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa67'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa67'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Sturridge y entra Origi66'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Valencia

65'Centro al área de Martial [Manchester United]64'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa63'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa63'Falta sobre [Manchester United] por zancadilla de Milner62'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera cerca del larguero

62'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Marcos Rojo y entra Darmian61'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste59'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Carrick [Manchester United] y remata a puerta58'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Falta sobre Lovren [Liverpool]56'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste55'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario52'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Marcos Rojo52'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa51'Saque de falta de Carrick [Manchester United] y despeja la defensa50'Tarjeta Amarilla para Clyne [Liverpool]50'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Clyne

49'Tarjeta Amarilla para Fellaini [Manchester United]49'Falta sobre Lovren [Liverpool]48'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa48'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United]47'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Emre Can

46'Falta sobre Emre Can [Liverpool]45'Final de la 1ª parte45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Guillermo Varela y entra Valencia44'GOL de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can

43'Centro al área de Coutinho [Liverpool]43'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del larguero42'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón sale fuera cerca del poste42'Saque de falta de Mata [Manchester United]41'Tarjeta Amarilla para Coutinho [Liverpool]

41'Falta sobre Lingard [Manchester United]40'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera cerca del larguero38'Centro al área de Milner [Liverpool] y pierde el balón38'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa36'Centro al área de Guillermo Varela [Manchester United] y despeja la defensa

36'Saque de falta de Mata [Manchester United]35'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Clyne34'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa34'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería32'Tarjeta Amarilla para Blind [Manchester United]

32'Falta sobre Sturridge [Liverpool] por zancadilla de Blind31'GOL de Martial [Manchester United], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti30'Penalti sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Clyne29'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Marcos Rojo

28'Falta sobre Sturridge [Liverpool] por zancadilla de Blind27'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero25'Falta sobre Guillermo Varela [Manchester United] por zancadilla de Roberto Firmino24'Fuera de juego de Milner [Liverpool]23'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa

23'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario21'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón sale fuera lejos del larguero20'Centro al área de Milner [Liverpool]18'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Smalling. El balón sale fuera lejos del poste18'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

17'Ocasión de Lingard [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Rojo. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y remata a puerta16'Fuera de juego de Lallana [Liverpool]15'Falta sobre Lallana [Liverpool]15'Falta sobre Guillermo Varela [Manchester United]

11'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de Mata10'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa9'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por empujón de Fellaini8'Falta favorable a Liverpool por mano de Fellaini8'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa

5'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Lallana4'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa4'Centro al área de Guillermo Varela [Manchester United] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Coutinho [Liverpool]0'Inicio de la 1ª parte