1. Toché 75'
  2. Toché 84'
  3. Linares 87'

Sevilla Atlético-OviedoLocura en el Pizjuán: 5 goles en 12 minutos

93'Final del partido92'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Verdés. El balón sale fuera lejos del poste92'Falta sobre [Real Oviedo]92'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón sale fuera cerca del larguero

91'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón91'Falta sobre José Fernández [Real Oviedo] por zancadilla de Aburjania90'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Diego González [Sevilla Atlético] y despeja la defensa90'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

90'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]87'GOL de Linares [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta87'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y marca Gol87'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Bernardo85'Tarjeta Amarilla para Linares [Real Oviedo]

85'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Linares84'GOL de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta84'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erice. El balón acaba rebotando en un contrario83'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Aburjania82'GOL de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal

82'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. La jugada acaba con la parada del portero81'Saque de falta de Saúl Berjón [Real Oviedo]81'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Cristian González80'Juego parado para atender a Brice [Sevilla Atlético] por lesión79'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de Borja San Emeterio

77'GOL de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival76'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y pierde el balón76'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón75'GOL de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti74'Penalti sobre Christian Fernández [Real Oviedo]

74'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]73'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo]72'Falta sobre Erice [Real Oviedo]71'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Nando y entra Susaeta68'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Marc Gual y entra Borja San Emeterio

66'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pozo. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Nando [Real Oviedo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Torró. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Héctor Verdés [Real Oviedo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de David Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de esquina de Saúl Berjón [Real Oviedo]62'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo] por zancadilla de Brice

61'Ocasión de Lucas Torró [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de esquina de Saúl Berjón [Real Oviedo] y atrapa el portero61'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa60'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo] por zancadilla de Álex Pozo57'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo]

54'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y atrapa el portero54'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa53'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero52'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo] por zancadilla de Borja Lasso51'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linares. El balón sale fuera lejos del larguero

50'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y pierde el balón49'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Linares48'Juego parado para atender a Juan Carlos [Real Oviedo] por lesión48'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]46'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético]

45'Falta sobre José Fernández [Real Oviedo]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Jorge Ortíz y entra Saúl Berjón45'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Rocha y entra Toché48'Final de la 1ª parte

47'Fuera de juego de Christian Fernández [Real Oviedo]46'Tarjeta Amarilla para Carmona [Sevilla Atlético]46'Falta sobre Nando [Real Oviedo] por zancadilla de Carmona45'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa44'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Lucas Torró43'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa42'Saque de falta de Rocha [Real Oviedo] y despeja el portero41'Tarjeta Amarilla para Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]41'Falta sobre Jorge Ortíz [Real Oviedo] por zancadilla de Fede San Emeterio

40'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa37'GOL de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi37'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y marca Gol35'Juego parado para atender a Caro [Sevilla Atlético] por lesión35'Ocasión de Nando [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

33'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Brice30'Falta sobre Erice [Real Oviedo] por zancadilla de Fede San Emeterio28'GOL de Héctor Verdés [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en propia puerta28'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]

27'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón25'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Lucas Torró22'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste21'Tarjeta Amarilla para Nando [Real Oviedo]21'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]

19'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y pierde el balón19'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Bernardo [Sevilla Atlético]18'Falta sobre Linares [Real Oviedo]16'Falta sobre Jorge Ortíz [Real Oviedo] por zancadilla de Carmona

15'Tarjeta Amarilla para José Fernández [Real Oviedo]15'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de José Fernández14'Falta sobre Linares [Real Oviedo]13'Falta sobre Nando [Real Oviedo]13'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

12'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa11'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Nando10'GOL de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti9'Penalti sobre Matos [Sevilla Atlético]8'Ocasión de Jorge Ortíz [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erice. El balón sale fuera lejos del poste

6'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Erice3'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón2'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Fede San Emeterio1'Ocasión de Brice [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera cerca del poste0'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético]