Los jugadores del Barcelona corren para abrazar a Sergi Roberto después de su gol - EFE

Barcelona-PSGAsí fue el gol de Sergi Roberto que dio la clasificación al Barça

El canterano, que entraba en los últimos minutos, protagonista de una remontada histórica

El Barcelona obró el milagro este miércoles en la Champions y firmó una noche para el recuerdo al eliminar al PSG francés, al que goleó 6-1 después de su dura derrota sufrida en el partido de ida de los octavos de final. El equipo de Luis Enrique mantuvo la fe hasta el final para cerrar una remontada que nunca antes se había producido en competiciones continentales con un resultado como el cosechado en parís (4-0). Protagonista especial fue el canterano Sergi Roberto, autor del tanto definitivo que dio el pase a cuartos de final al Barça.

Cuando el Barcelona estaba volcado ya a la desesperada sobre la portería de Trapp, Sergi R0berto, que había entrado en el partido en el minuto 76 en sustitución de Rafinha, acertó a rematar a la red un pase desde fuera del área en la última jugada del encuentro.

Un tanto en posición legal y que desató la locura en el Camp Nou.