1. Lewandowski 80'
    2. Joshua Kimmich 91'
    Bundesliga

Schalke 04-Bayern Múnich en directo

La segunda jornada de la liga alemana comienza con un atractivo encuentro en el que Renato Sanches debuta con el club bávaro

95'Final del partido92'Falta sobre Höwedes [Schalke 04]91'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski90'Tarjeta Amarilla para Rahman Baba [Schalke 04] por protestar

90'Tarjeta Amarilla para Thiago [Bayern de Múnich]90'Falta sobre Rahman Baba [Schalke 04]88'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta

85'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Stambouli y entra Kolasinac85'Fuera de juego de Embolo [Schalke 04]85'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja el portero83'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich]80'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Martínez

80'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y remata a puerta79'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero76'Ocasión de Lahm [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del larguero

75'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Rahman Baba74'Fuera de juego de Choupo-Moting [Schalke 04]73'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera cerca del larguero73'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta71'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del larguero

71'Centro al área de Goretzka [Schalke 04] y despeja la defensa70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Renato Sanches y entra Kimmich70'Tarjeta Amarilla para Arturo Vidal [Bayern de Múnich]70'Falta sobre Meyer [Schalke 04] por zancadilla de Arturo Vidal69'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Meyer. La jugada acaba con la parada del portero

69'Saque de esquina de Meyer [Schalke 04] y remata a puerta68'Tarjeta Amarilla para Renato Sanches [Bayern de Múnich]68'Falta sobre Goretzka [Schalke 04]68'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa68'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Falta sobre Embolo [Schalke 04]66'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Huntelaar y entra Meyer64'Juego parado para atender a Huntelaar [Schalke 04] por lesión64'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa62'Falta sobre Bentaleb [Schalke 04]

60'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Ribéry y entra Douglas Costa60'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Xabi Alonso y entra Arturo Vidal55'Ocasión de Huntelaar [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Höwedes. La jugada acaba con la parada del portero54'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Konoplyanka y entra Embolo53'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

52'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stambouli47'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Naldo47'Ocasión de Naldo [Schalke 04], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste47'Saque de falta de Konoplyanka [Schalke 04] y remata a puerta46'Falta sobre Stambouli [Schalke 04]

45'Falta sobre Stambouli [Schalke 04] por zancadilla de Ribéry45'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón sale fuera lejos del poste45'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte

47'Centro al área de Hummels [Bayern de Múnich] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y atrapa el portero45'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa44'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa43'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero

41'Centro al área de Höwedes [Schalke 04] y despeja la defensa40'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]40'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa39'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich]38'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

38'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]37'Tarjeta Amarilla para Höwedes [Schalke 04]37'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Höwedes37'Ocasión de Huntelaar [Schalke 04], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por zancadilla de Alaba

36'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa33'Centro al área de Huntelaar [Schalke 04] y despeja la defensa32'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]31'Centro al área de Höwedes [Schalke 04]31'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stambouli

30'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Huntelaar29'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa25'Lesión del árbitro25'Lesión del árbitro24'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

23'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del poste23'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta23'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]22'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste22'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta

21'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich]20'Ocasión de Goretzka [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Huntelaar. El balón sale fuera lejos del poste19'Falta sobre Hummels [Bayern de Múnich]19'Saque de esquina de Konoplyanka [Schalke 04] y despeja la defensa19'Ocasión de Konoplyanka [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

19'Centro al área de Rahman Baba [Schalke 04] y despeja la defensa18'Ocasión de Goretzka [Schalke 04], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Choupo-Moting. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Choupo-Moting [Schalke 04] y remata a puerta18'Centro al área de Choupo-Moting [Schalke 04]16'Tarjeta Amarilla para Hummels [Bayern de Múnich]

16'Falta sobre Naldo [Schalke 04] por zancadilla de Hummels14'Falta sobre Naldo [Schalke 04] por zancadilla de Lewandowski13'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Bentaleb9'Centro al área de Konoplyanka [Schalke 04] y despeja la defensa

8'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rahman Baba. El balón sale fuera cerca del poste7'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Goretzka7'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rahman Baba. El balón sale fuera lejos del larguero6'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón acaba rebotando en un contrario3'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]

1'Falta sobre Naldo [Schalke 04] por zancadilla de Lewandowski0'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte