PonferradinaGirona
Ponferradina 0 94 1 Girona
    1. Cristian Herrera 86'

Liga AdelantePonferradina-Gerona en directo

Los locales necesitan la victoria para asegurar la permanencia y los visitantes para poder disputar el playoff de ascenso

94'Final del partido91'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Jonathan Ruiz89'Falta sobre Mata [Girona]88'Centro al área de Camille [Ponferradina] y despeja la defensa

88'Cambio en el Girona. Sale del campo Cristian Herrera y entra Alcalá87'Juego parado para atender a Cristian Herrera [Girona] por lesión86'GOL de Cristian Herrera [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja85'Falta sobre Kiko Olivas [Girona]83'Tarjeta Amarilla para Camille [Ponferradina]

83'Falta sobre Cristian Herrera [Girona] por zancadilla de Camille83'Centro al área de David Caiado [Ponferradina] y despeja la defensa82'Falta sobre Alan Baró [Ponferradina] por empujón de Mata81'Centro al área de David Caiado [Ponferradina] y pierde el balón80'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Andy y entra David Caiado

80'Ocasión de Eloi [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste80'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa80'Cambio en el Girona. Sale del campo Sobrino y entra Mata79'Ocasión de Eloi [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre Sobrino [Girona] por zancadilla de Camille

78'Ocasión de Jonathan Ruiz [Ponferradina], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de falta de Gurdiel [Ponferradina] y despeja la defensa77'Tarjeta Amarilla para Lejeune [Girona]77'Falta sobre Acorán [Ponferradina] por zancadilla de Lejeune76'Falta sobre Raíllo [Ponferradina] por zancadilla de Eloi

76'Centro al área de Sobrino [Girona]74'Centro al área de Aguza [Ponferradina] y despeja la defensa74'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina] y despeja la defensa74'Centro al área de Aguza [Ponferradina] y despeja la defensa74'Centro al área de Iain Hume [Ponferradina] y despeja la defensa

73'Centro al área de Carlos Clerc [Girona]72'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Djordjevic y entra Iain Hume70'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina] y despeja el portero70'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero69'Falta sobre Sobrino [Girona] por zancadilla de Alan Baró

68'Centro al área de Maffeo [Girona]67'Ocasión de Borja [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Clerc. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Carlos Clerc [Girona] y remata a puerta65'Falta sobre Djordjevic [Ponferradina] por empujón de Maffeo64'Falta sobre Sobrino [Girona] por zancadilla de Andy

64'Ocasión de Lejeune [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero63'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Jonathan Ruiz63'Falta sobre Maffeo [Girona]62'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Maffeo61'Saque de falta de Aguza [Ponferradina] y despeja la defensa

60'Tarjeta Amarilla para Eloi [Girona]60'Falta sobre Djordjevic [Ponferradina] por zancadilla de Eloi60'Centro al área de Carlos Clerc [Girona] y despeja el portero59'Centro al área de Aguza [Ponferradina] y pierde el balón58'Falta sobre Richi [Girona]

58'Ocasión de Berrocal [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camille. El balón sale fuera lejos del poste58'Centro al área de Berrocal [Ponferradina] y despeja la defensa54'Centro al área de Camille [Ponferradina] y despeja la defensa52'Ocasión de Pere [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Eloi [Girona]

52'Centro al área de Carlos Clerc [Girona]52'Centro al área de Aday [Girona]49'Ocasión de Sobrino [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Aday [Girona] y remata a puerta48'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Basha y entra Jonathan Ruiz

47'Juego parado para atender a Basha [Ponferradina] por lesión46'Falta sobre Kiko Olivas [Girona]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Pere [Girona]

43'Ocasión de Djordjevic [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. El balón acaba rebotando en un contrario42'Ocasión de Djordjevic [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. La jugada acaba con la parada del portero41'Ocasión de Aguza [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gurdiel. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina] y remata a puerta41'Centro al área de Camille [Ponferradina] y despeja la defensa

40'Falta sobre Berrocal [Ponferradina] por zancadilla de Kiko Olivas38'Ocasión de Aday [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eloi. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Berrocal [Ponferradina] y despeja la defensa36'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa34'Centro al área de Cristian Herrera [Girona] y despeja el portero

34'Falta sobre Eloi [Girona]34'Centro al área de Basha [Ponferradina] y despeja la defensa33'Centro al área de Camille [Ponferradina]32'Falta sobre Camille [Ponferradina]28'Ocasión de Djordjevic [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berrocal. El balón sale fuera lejos del larguero

27'Ocasión de Djordjevic [Ponferradina], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Basha. El balón sale fuera lejos del larguero27'Centro al área de Basha [Ponferradina] y remata a puerta26'Ocasión de Camille [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Djordjevic. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Borja [Girona]23'Ocasión de Eloi [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Ocasión de Sobrino [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del poste20'Centro al área de Aday [Girona] y remata a puerta18'Falta sobre Sobrino [Girona]16'Centro al área de Aday [Girona] y pierde el balón15'Centro al área de Camille [Ponferradina] y despeja el portero

14'Fuera de juego de Djordjevic [Ponferradina]11'Falta sobre Isaac Becerra [Girona]11'Saque de falta de Aguza [Ponferradina] y despeja el portero10'Falta sobre Aguza [Ponferradina] por zancadilla de Eloi9'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Basha

7'Falta sobre Camille [Ponferradina] por empujón de Sobrino7'Centro al área de Carlos Clerc [Girona]5'Ocasión de Aguza [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Raíllo [Ponferradina], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Andy [Ponferradina], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Acorán. El balón se estrella en el poste de la portería

4'Saque de falta de Aguza [Ponferradina]4'Falta sobre Basha [Ponferradina] por zancadilla de Lejeune1'Centro al área de Borja [Girona] y atrapa el portero0'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa0'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa