3. Bigas 55'
  4. Mubarak Wakaso 74'
    Liga BBVA

Las Palmas golea y deja muy tocado al Español

Los catalanes se complican la permanencia después de encadenar su quinto partido sin conocer la victoria

93'Final del partido92'Fuera de juego de Jonathan Viera [UD Las Palmas]91'Tarjeta Amarilla para El Zhar [UD Las Palmas]91'Falta sobre Burgui [Espanyol]

91'Saque de esquina de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y atrapa el portero89'Fuera de juego de Burgui [Espanyol]89'Falta sobre Marco Asensio [Espanyol] por zancadilla de Jonathan Viera89'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol] por juego peligroso de Wakaso88'Ocasión de Hernán Pérez [Espanyol], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

88'Ocasión de Burgui [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario87'Falta sobre Willian José [UD Las Palmas]85'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón acaba rebotando en un contrario84'Tarjeta Amarilla para Dani Castellano [UD Las Palmas]83'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol] por zancadilla de Dani Castellano

83'Falta sobre Valerón [UD Las Palmas] por zancadilla de Salva Sevilla81'Falta sobre Hernán [UD Las Palmas] por zancadilla de Mamadou81'Ocasión de Hernán Pérez [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero81'Fuera de juego de Jonathan Viera [UD Las Palmas]77'Fuera de juego de El Zhar [UD Las Palmas]

76'Fuera de juego de Hernán Pérez [Espanyol]74'GOL de Wakaso [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian José74'Saque de esquina de El Zhar [UD Las Palmas]73'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Momo y entra Valerón71'Ocasión de Burgui [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro González. La jugada acaba con la parada del portero

71'Ocasión de Wakaso [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de Willian José [UD Las Palmas] y despeja la defensa68'Tarjeta Amarilla para Enzo Roco [Espanyol]68'Ocasión de Wakaso [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Simón. El balón acaba rebotando en un contrario66'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Mauricio Lemos y entra Wakaso

65'Centro al área de Javi López [Espanyol] y despeja la defensa63'Juego parado para atender a Mauricio Lemos [UD Las Palmas] por lesión61'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas]61'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernán Pérez. El balón acaba rebotando en un contrario60'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol]

59'Falta sobre Mamadou [Espanyol]58'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Pape Diop y entra Salva Sevilla58'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Vicente y entra Hernán57'Tarjeta Amarilla para Mamadou [Espanyol]57'Falta sobre Vicente [UD Las Palmas] por zancadilla de Mamadou

55'GOL de Bigas [UD Las Palmas], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jonathan Viera55'Centro al área de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y marca Gol54'Tarjeta Amarilla para Javi López [Espanyol]54'Falta sobre Momo [UD Las Palmas]53'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Gerard Moreno y entra Mamadou

53'Falta sobre Burgui [Espanyol] por zancadilla de David Simón52'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas] y despeja la defensa50'Centro al área de Burgui [Espanyol]49'Ocasión de Pape Diop [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernán Pérez. El balón acaba rebotando en un contrario48'GOL de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, de rebote

48'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bigas. La jugada acaba con la parada del portero46'Fuera de juego de El Zhar [UD Las Palmas]46'Falta sobre Momo [UD Las Palmas] por zancadilla de Javi López45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'GOL de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera44'Saque de esquina de Hernán Pérez [Espanyol] y despeja la defensa43'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burgui. El balón sale fuera lejos del larguero41'Saque de esquina de Burgui [Espanyol] y pierde el balón41'Ocasión de Jordán [Espanyol], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

40'Centro al área de Hernán Pérez [Espanyol] y despeja la defensa37'Saque de esquina de Marco Asensio [Espanyol] y despeja la defensa34'Juego parado para atender a Hernán Pérez [Espanyol] por lesión32'Ocasión de Mauricio Lemos [UD Las Palmas], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Momo. El balón sale fuera lejos del poste32'Saque de falta de Momo [UD Las Palmas] y remata a puerta

31'Falta sobre Willian José [UD Las Palmas] por zancadilla de Enzo Roco31'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Álvarez. El balón sale fuera lejos del poste30'Falta sobre Burgui [Espanyol]28'Ocasión de Hernán Pérez [Espanyol], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Burgui. El balón sale fuera cerca del poste27'Tarjeta Amarilla para Vicente [UD Las Palmas]

27'Falta sobre Gerard Moreno [Espanyol] por zancadilla de Vicente24'Falta sobre Marco Asensio [Espanyol]24'Ocasión de Burgui [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernán Pérez. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón acaba rebotando en un contrario22'Saque de esquina de Jonathan Viera [UD Las Palmas]

21'Ocasión de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de El Zhar. La jugada acaba con la parada del portero17'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. La jugada acaba con la parada del portero16'Falta sobre Álvaro González [Espanyol]16'Centro al área de El Zhar [UD Las Palmas]14'Falta sobre Álvaro González [Espanyol]

13'Saque de esquina de Marco Asensio [Espanyol]13'Centro al área de Burgui [Espanyol] y despeja la defensa12'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Abraham y entra Jordán10'Tarjeta Amarilla para David Simón [UD Las Palmas] por cometer una falta sobre10'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol] por zancadilla de David Simón

8'Tarjeta Amarilla para Pape Diop [Espanyol]8'Falta sobre Dani Castellano [UD Las Palmas] por zancadilla de Pape Diop8'Centro al área de Marco Asensio [Espanyol] y despeja el portero6'Falta sobre Burgui [Espanyol] por zancadilla de David Simón5'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas] y despeja la defensa3'Ocasión de Bigas [UD Las Palmas], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas] y despeja el portero0'Centro al área de Dani Castellano [UD Las Palmas] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte