1. David Costas 28'
  1. Carlos David Moreno Hernández 67'
95

Oviedo-HuescaEmpate y mucha épica en el Carlos Tartiere

94'Final del partido94'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]92'Fuera de juego de Vadillo [Huesca]92'Ocasión de Lucas Torró [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Nando. La jugada acaba con la parada del portero

92'Centro al área de Nando [Real Oviedo] y remata a puerta91'Falta sobre Toché [Real Oviedo]88'Cambio en el Huesca. Sale del campo Aguilera y entra Lluís Sastre88'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa87'Centro al área de Erice [Real Oviedo] y despeja la defensa

87'Ocasión de Lucas Torró [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de David Costas. El balón acaba rebotando en un contrario86'Tarjeta Amarilla para Aguilera [Huesca]86'Falta sobre Nando [Real Oviedo] por zancadilla de Aguilera85'Falta favorable a Huesca por mano de Nando84'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa

84'Fuera de juego de Nando [Real Oviedo]83'Falta sobre Toché [Real Oviedo]82'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera lejos del larguero81'Fuera de juego de Vadillo [Huesca]81'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Saúl Berjón y entra Nando

80'Falta sobre César Soriano [Huesca]80'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]80'Penalti fallado por Toché [Real Oviedo]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero78'Penalti sobre Diegui [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno78'Cambio en el Huesca. Sale del campo Akapo y entra Vadillo

77'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]77'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y atrapa el portero76'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa76'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa75'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón

74'Tarjeta Amarilla para Melero [Huesca]74'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo] por zancadilla de Melero73'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa72'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno72'Falta sobre Diegui [Real Oviedo] por zancadilla de César Soriano

70'Centro al área de Ferreiro [Huesca]67'GOL de David Moreno [Huesca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ferreiro67'Saque de falta de Ferreiro [Huesca] y marca Gol66'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de David Costas65'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón

65'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vinícius Araújo y entra Borja Lázaro63'Juego parado para atender a Susaeta [Real Oviedo] por lesión63'Tarjeta Amarilla para Vinícius Araújo [Huesca] por protestar61'Ocasión de Iñigo López [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ferreiro. La jugada acaba con la parada del portero61'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y remata a puerta

60'Ocasión de Iñigo López [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera lejos del poste60'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y remata a puerta60'Centro al área de Akapo [Huesca]57'Centro al área de César Soriano [Huesca] y pierde el balón57'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Linares y entra Diegui

55'Juego parado para atender a Alexander González [Huesca] por lesión55'Tarjeta Roja para Christian Fernández [Real Oviedo] por agresión55'Falta sobre Alexander González [Huesca]54'Falta sobre Linares [Real Oviedo]53'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa

52'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero51'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno50'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero48'Ocasión de Melero [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera cerca del poste

48'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y remata a puerta47'Ocasión de David Moreno [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera lejos del poste47'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y remata a puerta46'Centro al área de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa45'Ocasión de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexander González. El balón sale fuera cerca del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Tarjeta Amarilla para Samuel Sáiz [Huesca] por protestar46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de David Moreno [Huesca], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Aguilera. La jugada acaba con la parada del portero46'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

46'Saque de falta de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa45'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Erice44'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Lucas Torró41'Juego parado para atender a Juan Carlos [Real Oviedo] por lesión41'Falta sobre Juan Carlos [Real Oviedo] por zancadilla de Vinícius Araújo

39'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa39'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de Ferreiro36'Tarjeta Amarilla para Iñigo López [Huesca]36'Falta sobre Toché [Real Oviedo]34'Falta sobre Toché [Real Oviedo]

33'Tarjeta Amarilla para Erice [Real Oviedo]33'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]33'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa32'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y pierde el balón32'Centro al área de Lucas Torró [Real Oviedo] y despeja la defensa

31'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa30'Falta sobre Vinícius Araújo [Huesca]28'GOL de David Costas [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta27'Falta sobre Toché [Real Oviedo]27'Fuera de juego de Vinícius Araújo [Huesca]

27'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno23'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Héctor Verdés y entra David Fernández23'Tarjeta Amarilla para Héctor Verdés [Real Oviedo] por pérdida de tiempo

21'Ocasión de Héctor Verdés [Real Oviedo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y remata a puerta21'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo]19'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno17'Falta sobre José Fernández [Real Oviedo]

14'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]14'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa13'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera lejos del poste12'Fuera de juego de Vinícius Araújo [Huesca]11'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa

9'Tarjeta Amarilla para Toché [Real Oviedo] por protestar5'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa4'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de David Moreno2'Falta sobre Akapo [Huesca] por zancadilla de Susaeta1'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Linares

0'Falta sobre Alexander González [Huesca] por zancadilla de Christian Fernández0'Inicio de la 1ª parte