Osasuna2-Leganés1
  1. Sergio León 35' , Sergio León 70'
  1. Siovas 15'
95

Osasuna-LeganésOsasuna festeja su primer triunfo en casa con dos goles de Sergio León

94'Final del partido92'Ocasión de Darwin Machís [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu García. El balón acaba rebotando en un contrario91'Centro al área de Tito [Leganés]91'Centro al área de Samu García [Leganés] y despeja la defensa

90'Falta sobre El Zhar [Leganés] por zancadilla de Fran Mérida89'Tarjeta Amarilla para Erik Morán [Leganés]88'Falta sobre Fran Mérida [Osasuna] por zancadilla de Erik Morán87'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna]86'Centro al área de Darwin Machís [Leganés]

84'Centro al área de Darwin Machís [Leganés] y despeja la defensa83'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darwin Machís. El balón acaba rebotando en un contrario83'Centro al área de Darwin Machís [Leganés] y remata a puerta82'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste82'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darwin Machís. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio León. El balón sale fuera lejos del poste79'Ocasión de Darwin Machís [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tito. El balón acaba rebotando en un contrario78'Ocasión de Fran Mérida [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero78'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario78'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Causic. El balón se estrella en el poste de la portería

77'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erik Morán. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa75'Cambio en el Leganés. Sale del campo Diego Rico y entra El Zhar75'Falta favorable a Osasuna por mano de Darwin Machís74'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa

74'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa73'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja el portero72'Centro al área de Darwin Machís [Leganés] y despeja la defensa71'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Olavide y entra Roberto Torres70'GOL de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berenguer

68'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Fuentes68'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y despeja la defensa68'Cambio en el Leganés. Sale del campo Szymanowski y entra Darwin Machís67'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Rico. El balón sale fuera lejos del larguero65'Cambio en el Leganés. Sale del campo Guerrero y entra Luciano

65'Fuera de juego de Guerrero [Leganés]64'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja el portero64'Falta sobre Tito [Leganés] por zancadilla de Berenguer63'Tarjeta Amarilla para Causic [Osasuna]63'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de Causic

62'Ocasión de Gabriel [Leganés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera lejos del poste61'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Fausto y entra Causic61'Falta sobre Guerrero [Leganés] por zancadilla de Oier59'Tarjeta Amarilla para Olavide [Osasuna]59'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Olavide

58'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tito. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Tito [Leganés] y remata a puerta57'Falta sobre Guerrero [Leganés] por zancadilla de Fran Mérida57'Ocasión de Gabriel [Leganés], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste57'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés] y atrapa el portero

55'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste55'Saque de esquina de Rubén Pérez [Leganés] y despeja la defensa54'Ocasión de Guerrero [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. La jugada acaba con la parada del portero54'Centro al área de Gabriel [Leganés] y remata a puerta54'Saque de esquina de Rubén Pérez [Leganés] y despeja la defensa

54'Centro al área de Guerrero [Leganés] y despeja la defensa53'Centro al área de Gabriel [Leganés]53'Falta sobre Diego Rico [Leganés]52'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de Buñuel51'Ocasión de Samu García [Leganés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

50'Centro al área de Szymanowski [Leganés]50'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Berenguer. El balón acaba rebotando en un contrario50'Saque de esquina de Fran Mérida [Osasuna] y despeja la defensa49'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa49'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenan Kodro. La jugada acaba con la parada del portero

47'Fuera de juego de Szymanowski [Leganés]46'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja la defensa46'Falta sobre Gabriel [Leganés]45'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja el portero45'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Rivière y entra Berenguer

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés] y despeja el portero42'Ocasión de Fausto [Osasuna], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Olavide. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Olavide [Osasuna] y remata a puerta

38'Centro al área de Kenan Kodro [Osasuna]37'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja el portero36'Centro al área de Samu García [Leganés]35'GOL de Sergio León [Osasuna], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti35'Tarjeta Amarilla para Tito [Leganés]

34'Penalti sobre Sergio León [Osasuna]34'Falta sobre Fausto [Osasuna]33'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Leganés]32'Falta sobre Oier [Osasuna] por zancadilla de Gabriel32'Centro al área de Olavide [Osasuna] y despeja la defensa

32'Centro al área de Olavide [Osasuna] y despeja la defensa31'Falta sobre Fausto [Osasuna]30'Falta favorable a Osasuna por mano de Samu García30'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa29'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa

28'Ocasión de Fran Mérida [Osasuna], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero27'Fuera de juego de Sergio León [Osasuna]25'Centro al área de Tito [Leganés]25'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja la defensa23'Tarjeta Amarilla para Fausto [Osasuna]

23'Falta sobre Erik Morán [Leganés] por zancadilla de Fausto22'Fuera de juego de Siovas [Leganés]21'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Fausto19'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste18'Falta sobre Fran Mérida [Osasuna] por zancadilla de Gabriel

17'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja el portero17'Falta sobre Oier [Osasuna] por empujón de Gabriel15'GOL de Siovas [Leganés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Tito15'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés]15'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Ocasión de Erik Morán [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa13'Ocasión de Fran Mérida [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero12'Tarjeta Amarilla para Diego Rico [Leganés]12'Falta sobre Rivière [Osasuna] por zancadilla de Diego Rico

10'Falta sobre Gabriel [Leganés]9'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa6'Falta sobre Sergio León [Osasuna]6'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa6'Centro al área de Gabriel [Leganés]

5'Falta sobre Guerrero [Leganés]4'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna]3'Saque de falta de Fran Mérida [Osasuna] y despeja la defensa3'Falta sobre Olavide [Osasuna] por zancadilla de Samu García2'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa