1. Armin Hodzic 20'
Champions

Olympiacos-Dinamo Zagreb en directo

El equipo griego puede dar un paso de gigante para meterse en los octavos

93'Final del partido92'Fuera de juego de Henríquez [Dinamo de Zagreb]89'GOL de Felipe Pardo [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fortounis87'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Junior Fernandes y entra Musa

87'Falta favorable a Dinamo de Zagreb por mano de Sebá86'Saque de esquina de Paulo Machado [Dinamo de Zagreb] y despeja la defensa85'Centro al área de Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb] y despeja la defensa85'Ocasión de Elabdellaoui [Olympiakos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Pardo. El balón sale fuera lejos del poste85'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa

85'Centro al área de Sebá [Olympiakos] y despeja la defensa83'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa82'Centro al área de Henríquez [Dinamo de Zagreb] y despeja el portero81'Falta sobre Rog [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Felipe Pardo80'Falta sobre Milivojevic [Olympiakos] por zancadilla de Junior Fernandes

80'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Kasami y entra Finnbogason80'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Pajac y entra Sigali78'Tarjeta Roja para Pivaric [Dinamo de Zagreb] por doble amarilla77'Falta sobre [Dinamo de Zagreb]77'Falta sobre [Olympiakos]

77'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa77'Centro al área de Sebá [Olympiakos] y despeja la defensa76'Centro al área de Sebá [Olympiakos] y pierde el balón76'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa76'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa

75'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa74'Centro al área de Pivaric [Dinamo de Zagreb]73'Falta sobre [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Milivojevic73'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y pierde el balón71'Falta sobre Pajac [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Elabdellaoui

71'Falta sobre [Olympiakos] por zancadilla de Rog70'Falta sobre [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Milivojevic70'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos]68'Tarjeta Amarilla para Paulo Machado [Dinamo de Zagreb]68'Falta sobre Fortounis [Olympiakos] por zancadilla de Paulo Machado

67'Ocasión de Da Costa [Olympiakos], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero67'Ocasión de Milivojevic [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sebá. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Sebá [Olympiakos]66'Falta sobre Paulo Machado [Dinamo de Zagreb]66'Saque de esquina de Paulo Machado [Dinamo de Zagreb] y despeja la defensa

65'Centro al área de Pivaric [Dinamo de Zagreb] y despeja la defensa65'Ocasión de Antolic [Dinamo de Zagreb], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Pajac. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de falta de Paulo Machado [Dinamo de Zagreb]65'Falta sobre Paulo Machado [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Milivojevic64'GOL de Felipe Pardo [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ideye Brown

63'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Hernani y entra Felipe Pardo62'Centro al área de Ideye Brown [Olympiakos]60'Saque de falta de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa60'Falta sobre [Olympiakos] por zancadilla de Matel58'Ocasión de Milivojevic [Olympiakos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernani. El balón sale fuera lejos del larguero

58'Centro al área de Hernani [Olympiakos] y remata a puerta58'Centro al área de Masuaku [Olympiakos] y despeja la defensa56'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Hodzic y entra Henríquez56'Juego parado para atender a Hodzic [Dinamo de Zagreb] por lesión54'Fuera de juego de Hodzic [Dinamo de Zagreb]

53'Ocasión de Fortounis [Olympiakos], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero53'Penalti fallado por Fortounis [Olympiakos]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero52'Tarjeta Amarilla para Gonçalo [Dinamo de Zagreb]52'Penalti sobre Ideye Brown [Olympiakos] por zancadilla de Gonçalo51'Ocasión de Hodzic [Dinamo de Zagreb], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antolic. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Botía y entra Da Costa49'Ocasión de Sebá [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Elabdellaoui. El balón sale fuera lejos del poste49'Ocasión de Siovas [Olympiakos], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fortounis. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos]48'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa

48'Centro al área de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Kasami [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero45'Centro al área de Hernani [Olympiakos] y despeja la defensa45'Ocasión de Sebá [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

45'Saque de esquina de Hernani [Olympiakos] y despeja la defensa45'Falta sobre Ideye Brown [Olympiakos]45'Centro al área de Fortounis [Olympiakos]45'Inicio de la 2ª parte44'Centro al área de Sebá [Olympiakos] y despeja la defensa

44'Saque de falta de Fortounis [Olympiakos] y atrapa el portero44'Falta sobre Hernani [Olympiakos] por zancadilla de Junior Fernandes43'Centro al área de Masuaku [Olympiakos]40'Saque de esquina de Sebá [Olympiakos]39'Ocasión de Sebá [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernani. La jugada acaba con la parada del portero

38'Centro al área de Hernani [Olympiakos] y despeja la defensa36'Centro al área de Hernani [Olympiakos] y pierde el balón35'Saque de falta de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa34'Falta sobre Masuaku [Olympiakos] por zancadilla de Matel34'Falta sobre Ideye Brown [Olympiakos] por zancadilla de Gonçalo

33'Falta sobre Milivojevic [Olympiakos] por zancadilla de Pajac31'Falta sobre Fortounis [Olympiakos] por zancadilla de Gonçalo31'Centro al área de Milivojevic [Olympiakos] y despeja la defensa31'Centro al área de Elabdellaoui [Olympiakos] y despeja la defensa29'Juego parado para atender a Hodzic [Dinamo de Zagreb] por lesión

27'Tarjeta Amarilla para Pivaric [Dinamo de Zagreb]27'Falta sobre Kasami [Olympiakos] por zancadilla de Pivaric26'Fuera de juego de Pajac [Dinamo de Zagreb]25'Ocasión de Ideye Brown [Olympiakos], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fortounis. El balón sale fuera lejos del poste25'Saque de esquina de Fortounis [Olympiakos] y remata a puerta

25'Centro al área de Masuaku [Olympiakos] y despeja la defensa24'Centro al área de Ideye Brown [Olympiakos]23'Falta sobre Hodzic [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Botía22'Ocasión de Siovas [Olympiakos], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fortounis. El balón sale fuera cerca del larguero22'Saque de falta de Fortounis [Olympiakos] y remata a puerta

21'Falta favorable a Olympiakos por mano de Pivaric21'Centro al área de Fortounis [Olympiakos]20'GOL de Hodzic [Dinamo de Zagreb], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pivaric20'Centro al área de Pivaric [Dinamo de Zagreb] y marca Gol18'Falta sobre Kasami [Olympiakos] por zancadilla de Hodzic

17'Falta favorable a Dinamo de Zagreb por mano de Fortounis16'Falta sobre Hernani [Olympiakos]15'Ocasión de Hernani [Olympiakos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Masuaku. El balón sale fuera cerca del larguero14'Centro al área de Masuaku [Olympiakos] y remata a puerta12'Tarjeta Amarilla para Rog [Dinamo de Zagreb]

12'Falta sobre Hernani [Olympiakos] por zancadilla de Rog11'Ocasión de Hodzic [Dinamo de Zagreb], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rog. La jugada acaba con la parada del portero9'Ocasión de Hernani [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sebá. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Masuaku [Olympiakos] y despeja la defensa8'Centro al área de Masuaku [Olympiakos] y despeja la defensa

6'Ocasión de Fortounis [Olympiakos], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte