2. Lorenzo Tonelli 94'
  1. Elseid Hysaj 29'
Serie A

Nápoles-Sampdoria en directo

96'Final del partido96'Ocasión de Skriniar [Sampdoria], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dodô. El balón sale fuera lejos del poste95'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria] por zancadilla de Callejón94'GOL de Tonelli [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strinic

94'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa94'Fuera de juego de Muriel [Sampdoria]93'Falta sobre Muriel [Sampdoria] por zancadilla de Tonelli92'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera lejos del poste92'Saque de esquina de Mertens [Nápoles] y remata a puerta

89'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera cerca del poste89'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y despeja la defensa88'Ocasión de Callejón [Nápoles], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y remata a puerta87'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

87'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa86'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa86'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Zielinski. El balón sale fuera cerca del poste84'Juego parado para atender a Puggioni [Sampdoria] por lesión

84'Ocasión de Gabbiadini [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa83'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa81'Falta sobre Tonelli [Nápoles] por zancadilla de Muriel79'Falta sobre Ricky Álvarez [Sampdoria] por zancadilla de Zielinski

78'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón acaba rebotando en un contrario76'GOL de Gabbiadini [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón76'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles]75'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Praet y entra Linetty74'Ocasión de Gabbiadini [Nápoles], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Chiriches. El balón sale fuera cerca del poste

74'Centro al área de Chiriches [Nápoles] y remata a puerta74'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa74'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa73'Centro al área de Barreto [Sampdoria] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Ricky Álvarez [Sampdoria] y despeja la defensa

72'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Puggioni. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Gabbiadini [Nápoles], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hysaj. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y remata a puerta71'Falta sobre [Nápoles]71'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Jorginho y entra Gabbiadini

70'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa68'Tarjeta Amarilla para Hysaj [Nápoles]68'Falta sobre Praet [Sampdoria] por zancadilla de Hysaj67'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera cerca del poste67'Falta sobre Tonelli [Nápoles]

66'Falta sobre [Sampdoria] por zancadilla de Chiriches66'Falta sobre [Nápoles] por zancadilla de Muriel66'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa65'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa64'Falta sobre Ricky Álvarez [Sampdoria] por zancadilla de Jorginho

63'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Schick y entra Dodô63'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria] por zancadilla de Hamsik61'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste60'Tarjeta Roja para Silvestre [Sampdoria] por doble amarilla60'Falta sobre Reina [Nápoles] por juego peligroso de Silvestre

60'Saque de esquina de Lucas Torreira [Sampdoria] y despeja la defensa59'Ocasión de Schick [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muriel. El balón acaba rebotando en un contrario59'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Puggioni. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Regini [Sampdoria] y despeja la defensa58'Centro al área de Regini [Sampdoria] y despeja la defensa

58'Ocasión de Schick [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barreto. El balón sale fuera lejos del poste58'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Allan y entra Zielinski56'Centro al área de Muriel [Sampdoria]56'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]55'Falta sobre Schick [Sampdoria] por empujón de Tonelli

55'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera lejos del larguero54'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero53'Tarjeta Amarilla para Silvestre [Sampdoria]53'Falta sobre Mertens [Nápoles]52'Falta sobre Muriel [Sampdoria] por zancadilla de Jorginho

51'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera lejos del larguero50'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Quagliarella y entra Muriel49'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]48'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Schick [Sampdoria]

46'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y despeja la defensa45'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de Quagliarella45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario45'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa44'Centro al área de Jorginho [Nápoles] y despeja la defensa44'Centro al área de Hamsik [Nápoles]43'Falta sobre Tonelli [Nápoles] por zancadilla de Schick

42'Falta sobre Praet [Sampdoria] por zancadilla de Lorenzo Insigne42'Falta sobre Skriniar [Sampdoria]41'Centro al área de Ricky Álvarez [Sampdoria] y despeja la defensa41'Falta sobre Quagliarella [Sampdoria] por zancadilla de Strinic40'Falta favorable a Sampdoria por mano de Jorginho

37'Falta favorable a Nápoles por mano de Ricky Álvarez35'Falta sobre Hamsik [Nápoles]33'Fuera de juego de Schick [Sampdoria]32'Centro al área de Regini [Sampdoria] y despeja la defensa32'Centro al área de Ricky Álvarez [Sampdoria] y pierde el balón

29'GOL de Hysaj [Sampdoria], de tacón, en propia puerta28'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]27'Ocasión de Ricky Álvarez [Sampdoria], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero26'Falta sobre Praet [Sampdoria]25'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hysaj. La jugada acaba con la parada del portero

24'Falta sobre Tonelli [Nápoles]23'Ocasión de Silvestre [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario23'Saque de esquina de Lucas Torreira [Sampdoria] y despeja la defensa22'Ocasión de Ricky Álvarez [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Praet. El balón acaba rebotando en un contrario21'Fuera de juego de Mertens [Nápoles]

20'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa18'Fuera de juego de Quagliarella [Sampdoria]18'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa16'Ocasión de Barreto [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero16'Centro al área de Schick [Sampdoria] y despeja la defensa

15'Falta favorable a Sampdoria por mano de Callejón14'Falta sobre Ricky Álvarez [Sampdoria] por zancadilla de Mertens12'Falta favorable a Nápoles por mano de Barreto11'Falta sobre Tonelli [Nápoles]10'Ocasión de Schick [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barreto. La jugada acaba con la parada del portero

8'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strinic. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Allan [Nápoles]6'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa5'Falta sobre Hamsik [Nápoles]4'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

3'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Barreto3'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa2'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja la defensa0'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por empujón de Barreto

0'Inicio de la 1ª parte