1. Kameni 40'
  2. Cheryshev 49'
Málaga-Valencia

El Valencia toma aire

El equipo de Neville se aleja de la zona baja de la tabla en un partido en el que acompañó la suerte con el gol en propia puerta del Málaga

El Valencia rescató tres puntos al remontar un encuentro ante el Málaga, que empezó marcando por mediación del delantero croata Duje Cop, pero la lesión de éste en el minuto 22, y el gol en propia puerta del guardameta camerunés Carlos Kameni y el posterior de Cheryshev, propiciaron la victoria valencianista.

El 'Chory' Castro comenzó avisando con un disparo desde fuera del área, que salió fuera. El equipo valenciano buscaba la rapidez de sus bandas para intentar sorprender al Málaga, que estaba firme atrás.

El Málaga era superior, jugaba más intenso que su rival y en una acción del centrocampista venezolano Juanpi, dentro del área, el balón queda muerto y el delantero croata Duje Cop, a la media vuelta sacó con su calidad un disparo que entró por la escuadra.

El Valencia, sorprendido por el excelente gol de Cop, adelantó algo las líneas, con más presencia en el área malaguista, pero sin recursos y escaso peligro.

El autor de gol, Cop, duró 22 minutos en el campo, porque en una carrera cayó lesionado, con una posible rotura fibrilar, el portugués Horta, fue el jugador elegido por el técnico malaguista Javi Gracia.

Esto propició que el 'Chory' Castro cambiara de posición de la izquierda a la posición de Cop, en la media punta, y Horta, en la banda.

A partir de ahí el Valencia se hizo con el mando ante un Málaga que había perdido la posición, descolocado por el cambio de Cop, aunque el rival estaba impreciso.

A pesar de las imprecisiones, el Valencia se mostraba superior y pudo empatar por mediación de Santos, que cogió un balón dentro del área pequeña y Kameni, que luego fue protagonista, despejó con ambos pies.

Y en otra llegada, esta por la derecha, el centro sin aparente peligro, lo despeja el camerunés Carlos Kameni, pero introduce el balón en su propia portería, en una acción incrédula, a pesar de las protestas del guardameta al colegiado González González, por una posible falta de un contrario en el salto.

El Valencia salió a la carga tras el descanso, superando al Málaga, que tenía muchos problemas para crear, al no estar preciso ni intenso en el centro del campo, que fue por donde vino el segundo gol del equipo valenciano.

Un robo de André Gomes, propició una asistencia a Cheryshev, que por bajo batió a Kameni, en el minuto 49 de partido.

Los seguidores malaguistas no creían que la lesión de un jugador como Cop podría partir a un equipo de esa manera.

El Málaga tomó la iniciativa, pero el Valencia a la contra pudo sentenciar con una jugada de Alcácer, pero Cheryshev no llegó al centro por milímetros.

El Málaga, desquiciado, no hilvanó una sola jugada y el Valencia tuvo la oportunidad de cerrar el partido, pero falló en los metros finales, aunque se llevó la victoria por 1-2.

94'Final del partido94'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa93'Ocasión de Miguel Torres [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Raúl Albentosa [Málaga CF] y despeja la defensa

93'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Javi Fuego92'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero91'Tarjeta Amarilla para Piatti [Valencia]91'Falta sobre Atsu [Málaga CF] por zancadilla de Piatti91'Cambio en el Valencia. Sale del campo Paco Alcácer y entra Rúben Vezo

90'Ocasión de Filipenko [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Atsu. El balón sale fuera lejos del poste90'Centro al área de Atsu [Málaga CF] y remata a puerta89'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa89'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa88'Falta sobre Santa Cruz [Málaga CF]

87'Juego parado para atender a Camacho [Málaga CF] por lesión87'Falta sobre Camacho [Málaga CF]86'Fuera de juego de Piatti [Valencia]85'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero85'Centro al área de Rosales [Málaga CF]

85'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa84'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del larguero83'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]82'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario82'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

82'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja el portero81'Centro al área de Barragán [Valencia]81'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa81'Ocasión de Filipenko [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del larguero81'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta

80'Falta sobre Santa Cruz [Málaga CF] por zancadilla de Mustafi79'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]78'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa77'Cambio en el Valencia. Sale del campo Chéryshev y entra Piatti76'Tarjeta Amarilla para Charles [Málaga CF]

76'Falta sobre Mustafi [Valencia] por zancadilla de Charles74'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Ricardo Horta y entra Atsu73'Falta sobre Filipenko [Málaga CF]73'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Parejo [Valencia]

72'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón acaba rebotando en un contrario70'Fuera de juego de Rodrigo [Valencia]70'Falta favorable a Valencia por mano de Rosales69'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Chory Castro68'Falta sobre Mustafi [Valencia]

67'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa65'Tarjeta Amarilla para Recio [Málaga CF]65'Falta sobre Paco Alcácer [Valencia] por zancadilla de Recio65'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste64'Tarjeta Roja para el entrenador [Málaga CF]

64'Cambio en el Valencia. Sale del campo Feghouli y entra Rodrigo63'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa63'Tarjeta Amarilla para Duda [Málaga CF] por protestar62'Tarjeta Amarilla para Miguel Torres [Málaga CF] por protestar62'Tarjeta Amarilla para Feghouli [Valencia] por protestar

61'Tarjeta Amarilla para Raúl Albentosa [Málaga CF] por protestar61'Falta sobre Camacho [Málaga CF]59'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y pierde el balón58'Falta favorable a Málaga CF por mano de Chéryshev58'Ocasión de Mustafi [Valencia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

58'Ocasión de Mustafi [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón acaba rebotando en un contrario58'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta57'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi y entra Santa Cruz56'Falta sobre Gayá [Valencia]56'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF]

55'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]54'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gayá. El balón sale fuera cerca del poste53'Ocasión de Ricardo Horta [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero52'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF]51'Falta sobre Ricardo Horta [Málaga CF]

50'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste49'GOL de Chéryshev [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Gomes48'Ocasión de Mustafi [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Javi Fuego [Valencia] por zancadilla de Chory Castro46'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Ocasión de Chéryshev [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Fuego. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta sobre Paco Alcácer [Valencia] por zancadilla de Raúl Albentosa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Mustafi [Valencia] por empujón de Charles

44'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Javi Fuego42'Falta sobre Paco Alcácer [Valencia] por zancadilla de Chory Castro42'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y pierde el balón42'Ocasión de Ricardo Horta [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón acaba rebotando en un contrario40'GOL de Kameni [Valencia], de tacón, en propia puerta

40'Centro al área de Paco Alcácer [Valencia]40'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja la defensa39'Ocasión de Aderlan Santos [Valencia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mustafi. La jugada acaba con la parada del portero39'Ocasión de Mustafi [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón acaba rebotando en un contrario39'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta

38'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa37'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja el portero37'Centro al área de Chéryshev [Valencia] y despeja la defensa36'Falta sobre Feghouli [Valencia] por zancadilla de Recio34'Tarjeta Amarilla para Chéryshev [Valencia]

34'Falta sobre Charles [Málaga CF] por zancadilla de Chéryshev31'Tarjeta Amarilla para Juanpi [Málaga CF]31'Falta sobre Chéryshev [Valencia]30'Centro al área de Ricardo Horta [Málaga CF] y despeja el portero29'Tarjeta Amarilla para Gayá [Valencia]

29'Falta sobre Juanpi [Málaga CF] por zancadilla de Gayá28'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa27'Centro al área de Feghouli [Valencia] y pierde el balón26'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Recio25'Fuera de juego de Mustafi [Valencia]

24'Falta sobre Feghouli [Valencia] por zancadilla de Camacho22'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Cop y entra Ricardo Horta20'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja el portero20'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa20'Falta sobre Chéryshev [Valencia]

19'Falta sobre Chéryshev [Valencia]19'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Mustafi [Valencia]18'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Mustafi18'Centro al área de Gayá [Valencia]

16'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa15'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]14'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Recio13'GOL de Cop [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote11'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

9'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero7'Centro al área de Charles [Málaga CF] y despeja el portero5'Falta sobre Feghouli [Valencia] por zancadilla de Recio5'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y despeja la defensa4'Falta sobre Rosales [Málaga CF]

4'Centro al área de Gayá [Valencia]3'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Recio3'Centro al área de Feghouli [Valencia]2'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Cop. El balón sale fuera cerca del poste2'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Chéryshev