1. Juan Pablo Añor Acosta 24'
    Liga BBVA

Málaga-Sporting en directo

Dos equipos en mala racha se miden en busca de puntos para la salvación

93'Final del partido92'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa91'Centro al área de Halilovic [Sporting de Gijón] y despeja la defensa89'Falta sobre Juan Carlos [Málaga CF] por zancadilla de Luis Hernández

88'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa85'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi y entra Atsu84'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Carlos. El balón sale fuera lejos del larguero84'Centro al área de Halilovic [Sporting de Gijón]83'Saque de esquina de Mascarell [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

83'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa82'Tarjeta Amarilla para Halilovic [Sporting de Gijón]81'Falta sobre [Málaga CF]81'Falta sobre Carlos Castro [Sporting de Gijón] por zancadilla de Weligton80'Tarjeta Amarilla para Pablo Pérez [Sporting de Gijón]

80'Falta sobre Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Pablo Pérez79'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón]79'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa78'Centro al área de Juan Carlos [Málaga CF] y despeja la defensa76'Ocasión de Jony [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero

75'Fuera de juego de Carlos Castro [Sporting de Gijón]74'Ocasión de Halilovic [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Carlos Castro [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería74'Ocasión de Pablo Pérez [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isma López. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y remata a puerta

72'Juego parado para atender a Juan Carlos [Málaga CF] por lesión71'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Chory Castro y entra Duda71'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Carmona y entra Pablo Pérez70'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]70'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]

68'Tarjeta Amarilla para Rosales [Málaga CF]68'Falta sobre Jony [Sporting de Gijón] por zancadilla de Rosales68'Centro al área de Juan Carlos [Málaga CF] y despeja el portero67'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa65'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

64'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Uche y entra Juan Carlos63'Ocasión de Recio [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste63'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta62'Falta sobre Charles [Málaga CF]62'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Sanabria y entra Halilovic

61'Ocasión de Sanabria [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lora. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón] y remata a puerta60'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Juanpi [Málaga CF] y despeja la defensa57'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste

57'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta57'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y atrapa el portero55'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]55'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa54'Ocasión de Jony [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Álvarez. El balón sale fuera lejos del poste

53'Fuera de juego de Sanabria [Sporting de Gijón]52'Ocasión de Juanpi [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero51'Tarjeta Amarilla para Sergio Álvarez [Sporting de Gijón]51'Falta sobre Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Sergio Álvarez51'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

50'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa49'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]49'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi. El balón acaba rebotando en un contrario49'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero49'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

48'Fuera de juego de Carlos Castro [Sporting de Gijón]47'Saque de esquina de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa46'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa46'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Dani Ndi y entra Carlos Castro45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Dani Ndi [Sporting de Gijón] por zancadilla de Uche42'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y pierde el balón41'Falta sobre Uche [Málaga CF] por zancadilla de Luis Hernández

38'Ocasión de Jony [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste38'Saque de esquina de Mascarell [Sporting de Gijón] y despeja la defensa37'Centro al área de Dani Ndi [Sporting de Gijón] y despeja la defensa36'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Sergio Álvarez36'Fuera de juego de Dani Ndi [Sporting de Gijón]

35'Ocasión de Juanpi [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche. El balón acaba rebotando en un contrario32'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]31'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón]30'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa29'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]

29'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa28'Ocasión de Carmona [Sporting de Gijón], con la cabeza, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario28'Centro al área de Mascarell [Sporting de Gijón] y despeja la defensa28'Centro al área de Dani Ndi [Sporting de Gijón] y despeja la defensa27'Falta sobre Carmona [Sporting de Gijón] por zancadilla de Chory Castro

24'GOL de Juanpi [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles24'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa22'Falta sobre Sergio Álvarez [Sporting de Gijón] por zancadilla de Uche21'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera lejos del poste18'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Recio. El balón sale fuera cerca del larguero

18'Saque de esquina de Recio [Málaga CF] y remata a puerta17'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]17'Centro al área de Fornals [Málaga CF] y despeja la defensa17'Tarjeta Amarilla para Isma López [Sporting de Gijón]17'Falta sobre Juanpi [Málaga CF] por zancadilla de Isma López

16'Falta sobre Mascarell [Sporting de Gijón] por zancadilla de Charles16'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi. El balón acaba rebotando en un contrario14'Falta sobre Sanabria [Sporting de Gijón] por zancadilla de Weligton11'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

8'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Jony8'Falta sobre Uche [Málaga CF]6'Falta sobre Sanabria [Sporting de Gijón] por zancadilla de Raúl Albentosa4'Fuera de juego de Dani Ndi [Sporting de Gijón]3'Falta sobre Recio [Málaga CF]

0'Saque de esquina de Mascarell [Sporting de Gijón] y despeja la defensa0'Ocasión de Sanabria [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte