2. André Filipe Brás André 48'
  3. Miguel Layún 71'
Champions

Maccabi-Oporto en directo

El equipo de Casillas afronta un partido fácil, en teoría, ante un rival que todavía no ha sido capaz de marcar un gol

92'Final del partido90'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por empujón de Nosa90'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero89'Falta sobre Imbula [Oporto] por zancadilla de Carlos García

88'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Imbula87'Tarjeta Amarilla para Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv]86'Falta sobre Martins Indi [Oporto] por zancadilla de Ben Basat84'Falta sobre Alberman [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Héctor Herrera84'Centro al área de Layún [Oporto]

83'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Ben Haim II83'Falta sobre [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de André André82'Fuera de juego de Ben Basat [Maccabi Tel Aviv]81'Centro al área de Varela [Oporto] y despeja la defensa81'Cambio en el Maccabi Tel Aviv. Sale del campo Peretz y entra Nosa

80'Falta sobre Ben Basat [Maccabi Tel Aviv]79'Falta sobre Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv]79'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Danilo Pereira. El balón se estrella en el larguero de la portería79'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto]78'Centro al área de Layún [Oporto]

78'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y despeja la defensa77'Centro al área de Zahavy [Maccabi Tel Aviv] y despeja la defensa77'Centro al área de Rúben Neves [Oporto]75'Falta sobre Varela [Oporto] por zancadilla de Reikan75'Cambio en el Oporto. Sale del campo Tello y entra Varela

74'GOL de Zahavy [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti73'Penalti sobre [Maccabi Tel Aviv]73'Tarjeta Amarilla para Maxi Pereira [Oporto]71'GOL de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tello68'Falta sobre Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de André André

67'Falta sobre [Maccabi Tel Aviv]66'Falta sobre Zahavy [Maccabi Tel Aviv]66'Ocasión de Zahavy [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberman. El balón sale fuera cerca del poste63'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto]61'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Tibi

61'Cambio en el Oporto. Sale del campo Evandro y entra Héctor Herrera60'Ocasión de Zahavy [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero57'Falta sobre Aboubakar [Oporto] por zancadilla de Ben Haim I56'Ocasión de Evandro [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero56'Ocasión de Tello [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. La jugada acaba con la parada del portero

56'Ocasión de Zahavy [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mitrovic. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de esquina de Mitrovic [Maccabi Tel Aviv] y remata a puerta54'Saque de esquina de Zahavy [Maccabi Tel Aviv] y pierde el balón54'Ocasión de Zahavy [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Peretz. La jugada acaba con la parada del portero53'Ocasión de Peretz [Maccabi Tel Aviv], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Centro al área de André André [Oporto] y pierde el balón52'Centro al área de Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv] y despeja la defensa48'GOL de André André [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira48'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta47'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto]

47'Ocasión de Evandro [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. La jugada acaba con la parada del portero45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Layún [Oporto]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Maccabi Tel Aviv. Sale del campo Vermouth y entra Mitrovic

45'Cambio en el Maccabi Tel Aviv. Sale del campo Ben Harush y entra Ben Basat43'Ocasión de Evandro [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rúben Neves. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto] y remata a puerta42'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario42'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rúben Neves. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Saque de falta de Rúben Neves [Oporto]41'Tarjeta Amarilla para Ben Harush [Maccabi Tel Aviv]41'Falta sobre Evandro [Oporto]40'Centro al área de Tello [Oporto] y despeja la defensa39'Falta sobre Aboubakar [Oporto]

38'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa38'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa37'Centro al área de Danilo Pereira [Oporto] y despeja el portero35'Falta sobre Zahavy [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Maxi Pereira35'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa

33'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tello. El balón se estrella en el poste de la portería32'Falta sobre Peretz [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Evandro31'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Tibi29'Fuera de juego de Aboubakar [Oporto]

27'Centro al área de Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv] y pierde el balón25'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y pierde el balón23'Falta sobre [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Evandro22'Centro al área de André André [Oporto] y despeja la defensa22'Centro al área de Layún [Oporto]

20'Falta sobre [Oporto] por zancadilla de Carlos García20'Falta sobre [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Aboubakar18'GOL de Tello [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André16'Ocasión de Evandro [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. La jugada acaba con la parada del portero14'Ocasión de Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carlos García. El balón sale fuera lejos del poste

14'Saque de esquina de Zahavy [Maccabi Tel Aviv]14'Ocasión de Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zahavy. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Vermouth [Maccabi Tel Aviv] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Zahavy [Maccabi Tel Aviv] y despeja la defensa10'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

10'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero10'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa9'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. La jugada acaba con la parada del portero9'Fuera de juego de Martins Indi [Oporto]

9'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste9'Saque de falta de Rúben Neves [Oporto] y despeja la defensa8'Falta sobre [Oporto]7'Falta sobre Vermouth [Maccabi Tel Aviv] por zancadilla de Evandro6'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Maxi Pereira. El balón sale fuera lejos del larguero

3'Falta sobre Aboubakar [Oporto]1'Ocasión de Ben Haim II [Maccabi Tel Aviv], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zahavy. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte