6. Jordi López Felpeto 78'
  1. Jaime Romero 68'
  2. Ángel 73'

Liga AdelanteLlagostera-Zaragoza en directo

Loa aragoneses buscan una victoria ante un rival ya descendido para asegurarse la cuarta plaza

92'Final del partido92'Fuera de juego de Querol [Llagostera]91'Fuera de juego de Jaime [Real Zaragoza]89'Falta sobre Querol [Llagostera] por zancadilla de Cabrera

89'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Jaime. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza]87'Ocasión de Querol [Llagostera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pitu. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Jaime. La jugada acaba con la parada del portero86'Saque de esquina de Jaime [Real Zaragoza] y remata a puerta

86'Centro al área de Querol [Llagostera] y despeja la defensa85'Ocasión de Diego Rico [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. El balón sale fuera lejos del larguero83'Falta sobre Tito [Llagostera] por zancadilla de Diego Rico83'Falta sobre Querol [Llagostera] por zancadilla de Erik Morán82'Ocasión de Samu [Llagostera], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi López. El balón sale fuera cerca del poste

80'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]80'Fuera de juego de Imaz [Llagostera]78'GOL de Jordi López [Llagostera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pitu77'Centro al área de Pitu [Llagostera] y marca Gol77'Centro al área de Samu [Llagostera] y despeja la defensa

77'Centro al área de Edu Oriol [Llagostera]75'GOL de Querol [Llagostera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pitu74'Falta sobre Jordi López [Llagostera] por zancadilla de Dongou73'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera71'Saque de falta de Lanzarote [Real Zaragoza]

70'Falta sobre Guitián [Real Zaragoza]70'Saque de falta de Lanzarote [Real Zaragoza]70'Falta sobre Jaime [Real Zaragoza] por zancadilla de Jordi López69'Falta sobre Jaime [Real Zaragoza] por zancadilla de Jordi López69'Ocasión de Edu Oriol [Llagostera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Imaz. El balón acaba rebotando en un contrario

68'GOL de Jaime [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti68'Tarjeta Amarilla para Ruyman [Llagostera]68'Penalti sobre Isaac [Real Zaragoza] por zancadilla de Ruyman67'Falta sobre Diego Rico [Real Zaragoza]66'Ocasión de Isaac [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

66'Tarjeta Amarilla para Aimar [Llagostera]66'Falta sobre Jaime [Real Zaragoza] por obstrucción de Aimar65'Centro al área de Jaime [Real Zaragoza] y despeja la defensa65'Centro al área de Lanzarote [Real Zaragoza]65'Centro al área de Jaime [Real Zaragoza]

64'Cambio en el Llagostera. Sale del campo Juanjo y entra Jordi López63'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Diamanka y entra Sergio Gil63'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac. El balón sale fuera lejos del larguero63'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y remata a puerta61'GOL de Querol [Llagostera], con el pie derecho, de rebote

60'Centro al área de Diego Rico [Real Zaragoza] y pierde el balón59'Fuera de juego de Imaz [Llagostera]57'Falta sobre Dongou [Real Zaragoza] por zancadilla de Ruyman57'Fuera de juego de Querol [Llagostera]57'Cambio en el Llagostera. Sale del campo José Carlos y entra Aimar

55'Falta sobre Juanjo [Llagostera] por zancadilla de Diamanka54'Fuera de juego de Imaz [Llagostera]53'Ocasión de Guitián [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Cabrera. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Jaime [Real Zaragoza]52'Ocasión de Jaime [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diamanka. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Pitu [Llagostera] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Pitu [Llagostera]51'Falta sobre José Carlos [Llagostera]50'Cambio en el Llagostera. Sale del campo Emilio Sánchez y entra Pitu49'GOL de Imaz [Llagostera], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu

49'Centro al área de Samu [Llagostera] y marca Gol48'Falta sobre Querol [Llagostera] por zancadilla de Diamanka47'Ocasión de Isaac [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzarote. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Diego Rico [Real Zaragoza]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Javi Ros y entra Ángel45'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Pedro y entra Jaime45'Final de la 1ª parte41'Saque de falta de Emilio Sánchez [Llagostera]40'Tarjeta Amarilla para Juanjo [Llagostera] por protestar

40'Falta sobre Juanjo [Llagostera] por zancadilla de Lanzarote39'Saque de esquina de Pedro [Real Zaragoza]38'Fuera de juego de Imaz [Llagostera]36'Ocasión de Diamanka [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzarote. El balón sale fuera lejos del larguero36'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzarote. La jugada acaba con la parada del portero

34'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Diamanka [Real Zaragoza]31'Ocasión de Dongou [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac. El balón sale fuera lejos del poste31'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y remata a puerta28'GOL de Querol [Llagostera], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Samu

27'Falta sobre Emilio Sánchez [Llagostera] por zancadilla de Diego Rico25'Centro al área de Lanzarote [Real Zaragoza] y despeja el portero25'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza]24'Falta sobre René [Llagostera]23'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza] por zancadilla de Edu Oriol

22'Falta sobre Querol [Llagostera] por zancadilla de Erik Morán22'Centro al área de Lanzarote [Real Zaragoza] y despeja la defensa20'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erik Morán. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Samu [Llagostera] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Lanzarote [Real Zaragoza] y despeja el portero

17'Falta sobre Dongou [Real Zaragoza]16'Ocasión de Lanzarote [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diamanka. El balón sale fuera cerca del poste16'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero15'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de José Carlos13'Falta sobre José Carlos [Llagostera] por zancadilla de Pedro

12'Falta sobre Diamanka [Real Zaragoza] por zancadilla de Juanjo11'GOL de Querol [Llagostera], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Oriol11'Centro al área de Lanzarote [Real Zaragoza] y despeja el portero11'Ocasión de Diego Rico [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Lanzarote. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza] por juego peligroso de Escassi

8'Fuera de juego de Dongou [Real Zaragoza]7'Falta sobre Diego Rico [Real Zaragoza] por empujón de Juanjo7'Centro al área de Edu Oriol [Llagostera]6'Ocasión de Ruyman [Llagostera], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Emilio Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero6'Saque de falta de Emilio Sánchez [Llagostera] y remata a puerta

6'Falta sobre Juanjo [Llagostera]5'Fuera de juego de Pedro [Real Zaragoza]5'Ocasión de Lanzarote [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diamanka. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Erik Morán [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Fuera de juego de Querol [Llagostera]0'Fuera de juego de Querol [Llagostera]0'Inicio de la 1ª parte