1. Jamie Vardy 37'
Premier League

Liverpool consigue su segunda victoria liguera

El conjunto de Kloop se hace con el vigente campeón 4-1

El Liverpool, con un doblete del brasileño Roberto Firmino, logró este sábado su segunda victoria las cuatro primeras jornadas de la Premier inglesa a costa del defensor del título, el Leicester (4-1), que encajó su segundo revés del curso.

Se adelantó 2-0 en la primera media hora de juego con los tantos de Firmino (m.13) y el senegalés Sadio Mané (31). Jamie Vardy acorto distancias en el 38, pero Adam Lallana (56) y de nuevo Firmino (89) sellaron la victoria local en Anfield. El Liverpool se coloca provisionalmente quinto en la tabla con 7 puntos en cuatro partidos, mientras que el Leicester yace en la decimoquinta plaza con 4.

95'Final del partido94'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa94'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa93'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa

93'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario92'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Mané y entra Alberto Moreno91'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa88'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané88'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

86'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa84'Juego parado para atender a Mignolet [Liverpool] por lesión81'Tarjeta Amarilla para Huth [Leicester City]81'Falta sobre Lucas Leiva [Liverpool]

81'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City]79'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa78'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero77'Ocasión de Vardy [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musa. La jugada acaba con la parada del portero77'Centro al área de Musa [Leicester City] y remata a puerta

76'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón acaba rebotando en un contrario76'Fuera de juego de Mané [Liverpool]75'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Wijnaldum y entra Stewart75'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Sturridge y entra Coutinho75'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

75'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa74'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mahrez. El balón acaba rebotando en un contrario74'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y remata a puerta74'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey. El balón acaba rebotando en un contrario73'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]

72'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Hernández. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y remata a puerta71'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa71'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa71'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

69'Fuera de juego de Sturridge [Liverpool]65'Falta sobre Matip [Liverpool] por zancadilla de Vardy64'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Leo Ulloa61'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Drinkwater60'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. La jugada acaba con la parada del portero

58'Falta sobre Albrighton [Leicester City]56'Tarjeta Amarilla para Drinkwater [Leicester City]55'GOL de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum55'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa

51'Centro al área de Clyne [Liverpool]50'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Amartey48'Juego parado para atender a Mignolet [Liverpool] por lesión47'Falta sobre Mignolet [Liverpool] por empujón de Huth47'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City]

47'Ocasión de Musa [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Musa47'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Tarjeta Amarilla para Henderson [Liverpool]43'Falta sobre Albrighton [Leicester City] por zancadilla de Henderson43'Falta favorable a Leicester City por mano de Sturridge40'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Luis Hernández. El balón se estrella en el larguero de la portería38'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa37'GOL de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, de rebote36'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturridge. El balón sale fuera lejos del larguero35'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa34'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y pierde el balón

33'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Simpson y entra Luis Hernández32'Juego parado para atender a Simpson [Leicester City] por lesión30'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturridge29'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero

27'Tarjeta Amarilla para Amartey [Leicester City]27'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool] por zancadilla de Amartey26'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de Fuchs25'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero

20'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y pierde el balón20'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón acaba rebotando en un contrario19'Fuera de juego de Okazaki [Leicester City]19'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa18'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. La jugada acaba con la parada del portero

12'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner10'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Milner [Liverpool]8'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa5'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool]

5'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa4'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa3'Falta sobre Drinkwater [Leicester City]2'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero0'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa