1. Ljajic 51'
95
Serie A

La Juventus piensa en Champions y empata en el derbi de Turín

Los de Allegri, con un pie en la final de la Champions, no logran asegurar todavía el título de liga

La Juventus se centró en la Champions dando descanso a varios de sus jugadores titulares y se vio sorprendida por el Torino en el derbi de Turín (1-1), dándole más picante a la Serie A, mientras que el Napolés mantuvo la presión sobre la segunda plaza tras ganar con solvencia al Cagliari (3-1), en los partidos correspondientes a la jornada 35 de la Serie A disputados este sábado.

Con un once inicial con seis variaciones con respecto al partido de Champions que disputó el pasado miércoles contra el Mónaco, la Juventus salió irreconocible al Juventus Stadium para el derbi de Turín. A pesar de jugar mejor en muchos momentos del choque, los de Massimiliano Allegri no lograron penetrar la portería defendida por Joe Hart hasta la prolongación.

Golpeó primero el Torino con un golazo de Ljajic de libre directo a los 52 minutos de juego, que se estrelló en el larguero antes de colarse por la escuadra. Le tocó sufrir, eso sí, al equipo de Sinisa Mihajlovic, que ni siquiera terminó el partido en el banquillo.

Y es que, tras ser expulsado Acquah por una dura entrada en la salida de una contra de la 'Juve', las protestas de los visitantes les hicieron también perder a su entrenador, que fue expulsado tras encararse con el asistente. Con uno más, los locales se volcaron sobre la meta rival hasta que, en el minuto 91, Higuaín lograba sorprender al meta inglés con un disparo desde la frontal.

Al final, los visitantes sacaron un punto del estadio de su eterno rival y lograron meterle más picante a una Serie A que, de ganar este domingo la AS Roma, depararía un duelo de altos vuelos para la próxima semana, cuando se enfrenten el equipo capitalino y la propia 'Juve'. Una derrota de los blanquinegros les haría quedarse solo cuatro puntos por encima de sus máximos rivales por el título con seis puntos por disputar.

94'Final del partido92'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Benatia92'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa92'Centro al área de Cuadrado [Juventus]

91'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic90'Ocasión de Ljajic [Torino], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero89'Falta sobre Iturbe [Torino] por zancadilla de Mandzukic88'Falta sobre Iturbe [Torino] por zancadilla de Alex Sandro87'Centro al área de Cuadrado [Juventus]

87'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]86'Centro al área de Pjanic [Juventus]83'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]82'Cambio en el Torino. Sale del campo Iago Falqué y entra Iturbe82'Ocasión de Asamoah [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del larguero

81'Falta favorable a Juventus por mano de Ljajic80'Falta sobre Moretti [Torino] por zancadilla de Lichtsteiner79'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Alex Sandro78'Falta sobre Dybala [Juventus]77'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero

77'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]76'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario75'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus]75'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Cuadrado74'Cambio en el Torino. Sale del campo Baselli y entra Joel Obi

73'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del larguero72'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonucci. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Bonucci [Juventus] y remata a puerta71'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa70'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonucci. El balón acaba rebotando en un contrario

70'Centro al área de Asamoah [Juventus] y despeja la defensa69'Centro al área de Benassi [Torino] y pierde el balón68'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Asamoah. El balón sale fuera lejos del larguero68'Cambio en el Juventus. Sale del campo Tomás Rincón y entra Pjanic67'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del larguero

67'Centro al área de Asamoah [Juventus] y despeja la defensa66'Falta sobre Iago Falqué [Torino] por zancadilla de Benatia66'Ocasión de Baselli [Torino], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja el portero65'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

63'Juego parado para atender a Belotti [Torino] por lesión62'Cambio en el Torino. Sale del campo Lucas Boyé y entra Benassi61'Ocasión de Tomás Rincón [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bonucci. El balón sale fuera cerca del poste61'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa61'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

59'Falta sobre Molinaro [Torino] por zancadilla de Lichtsteiner57'Juego parado para atender a Mandzukic [Juventus] por lesión57'Tarjeta Roja para el entrenador [Torino]56'Tarjeta Roja para Acquah [Torino] por doble amarilla56'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Acquah

56'Centro al área de Baselli [Torino] y despeja la defensa55'Cambio en el Juventus. Sale del campo Sturaro y entra Higuaín53'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera lejos del poste52'Tarjeta Amarilla para Dybala [Juventus] por protestar51'GOL de Ljajic [Torino], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa

50'Tarjeta Amarilla para Asamoah [Juventus]50'Falta sobre [Torino]50'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa49'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y pierde el balón49'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Ljajic [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinaro. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Molinaro [Torino] y remata a puerta46'Centro al área de Iago Falqué [Torino] y despeja la defensa

45'Centro al área de Molinaro [Torino] y despeja la defensa45'Centro al área de Molinaro [Torino] y despeja la defensa44'Falta sobre Belotti [Torino]44'Centro al área de Asamoah [Juventus] y despeja la defensa43'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Asamoah. El balón sale fuera lejos del poste

42'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. La jugada acaba con la parada del portero41'Tarjeta Amarilla para Molinaro [Torino]41'Falta sobre Cuadrado [Juventus]39'Fuera de juego de Benatia [Juventus]37'Tarjeta Amarilla para Acquah [Torino]

37'Falta sobre Dybala [Juventus]37'Ocasión de Ljajic [Torino], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Belotti. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Baselli [Torino]36'Falta sobre Baselli [Torino] por zancadilla de Cuadrado34'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Lucas Boyé

32'Ocasión de Belotti [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zappacosta. El balón sale fuera lejos del larguero32'Centro al área de Zappacosta [Torino] y remata a puerta30'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y atrapa el portero29'Ocasión de Lichtsteiner [Juventus], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Baselli

28'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa27'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta27'Falta sobre Lucas Boyé [Torino] por zancadilla de Bonucci25'Ocasión de Iago Falqué [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinaro. El balón sale fuera lejos del poste

25'Centro al área de Molinaro [Torino] y remata a puerta23'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y pierde el balón22'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Lucas Boyé21'Falta favorable a Juventus por mano de Baselli20'Centro al área de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa

18'Centro al área de Asamoah [Juventus] y atrapa el portero18'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste16'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y atrapa el portero15'Juego parado para atender a Sturaro [Juventus] por lesión

14'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Khedira. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Sturaro [Juventus], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero14'Ocasión de Benatia [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dybala. El balón se estrella en el larguero de la portería14'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y remata a puerta13'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Tarjeta Amarilla para Moretti [Torino]12'Falta favorable a Juventus por mano de Moretti12'Ocasión de Belotti [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Falqué. El balón sale fuera lejos del poste11'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Lucas Boyé10'Ocasión de Iago Falqué [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

9'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y pierde el balón9'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa7'Falta sobre Acquah [Torino] por zancadilla de Lichtsteiner7'Fuera de juego de Iago Falqué [Torino]5'Falta sobre Lucas Boyé [Torino] por zancadilla de Lichtsteiner

2'Falta sobre Molinaro [Torino] por zancadilla de Lichtsteiner1'Falta sobre Rossettini [Torino]1'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa1'Centro al área de Tomás Rincón [Juventus] y despeja la defensa0'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa