1. Samuel Sáiz Alonso 5'
96
Huesca-Lugo

El Huesca se lleva tres puntos de oro

96'Final del partido94'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Dani Escriche93'Fuera de juego de Caballero [Lugo]91'Tarjeta Amarilla para Aguilera [Huesca] por protestar

91'Falta sobre Herrera [Huesca] por empujón de Miquel90'Falta sobre Caballero [Lugo] por zancadilla de Jair90'Falta sobre Aguilera [Huesca]89'Centro al área de Campillo [Lugo]87'Juego parado para atender a Herrera [Huesca] por lesión

87'Fuera de juego de Dani Escriche [Lugo]85'Ocasión de Aguilera [Huesca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alexander González. El balón acaba rebotando en un contrario84'Saque de esquina de David López [Huesca] y despeja la defensa83'Centro al área de Dani Escriche [Lugo] y despeja el portero81'Falta sobre Vasyl Kravets [Lugo] por zancadilla de Melero

80'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brezancic. El balón sale fuera lejos del larguero79'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Jordi Calavera78'Juego parado para atender a Aguilera [Huesca] por lesión78'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Yelko Pino78'Cambio en el Huesca. Sale del campo Ferreiro y entra David López

76'Centro al área de Brezancic [Huesca]76'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Dani Escriche75'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Dani Escriche75'Falta sobre Brezancic [Huesca] por zancadilla de Caballero74'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Jordi Calavera

73'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja el portero72'Falta sobre Melero [Huesca]71'Cambio en el Huesca. Sale del campo Borja Lázaro y entra Vinícius Araújo69'Juego parado para atender a Borja Lázaro [Huesca] por lesión68'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja el portero

66'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vadillo y entra Alexander González65'Ocasión de Caballero [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta62'Falta sobre Brezancic [Huesca]61'Cambio en el Lugo. Sale del campo Sergio Gil y entra Pita

60'Falta sobre Vasyl Kravets [Lugo]58'Juego parado para atender a Samuel Sáiz [Huesca] por lesión58'Tarjeta Amarilla para Sergio Gil [Lugo]58'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Sergio Gil57'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja la defensa

57'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Samuel Sáiz57'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero57'Falta sobre Ferreiro [Huesca]56'Fuera de juego de Caballero [Lugo]56'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brezancic. El balón sale fuera cerca del poste

56'Centro al área de Brezancic [Huesca] y remata a puerta54'Ocasión de Sergio Gil [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera cerca del poste54'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta53'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa51'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo]

49'Fuera de juego de Brezancic [Huesca]48'Falta sobre Vasyl Kravets [Lugo]47'Falta sobre Caballero [Lugo] por zancadilla de Jair47'Fuera de juego de Caballero [Lugo]46'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Yelko Pino47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Caballero [Lugo] por empujón de Jair46'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. La jugada acaba con la parada del portero

44'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Sergio Gil44'Falta sobre Miquel [Lugo]42'Fuera de juego de Borja Lázaro [Huesca]41'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja el portero39'Juego parado para atender a Vasyl Kravets [Lugo] por lesión

38'Falta sobre Vasyl Kravets [Lugo] por zancadilla de Jair38'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Jordi Calavera [Lugo]37'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]36'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Melero

36'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja la defensa35'Falta sobre Vadillo [Huesca] por zancadilla de Carlos Hernández34'Ocasión de Aguilera [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. La jugada acaba con la parada del portero33'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]30'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

29'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Carlos Hernández28'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa27'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón acaba rebotando en un contrario24'Juego parado para atender a David Moreno [Huesca] por lesión23'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Falta sobre Ferreiro [Huesca]22'Fuera de juego de Fede Vico [Lugo]21'Ocasión de Aguilera [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del larguero20'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y remata a puerta20'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa

18'Falta sobre Iriome [Lugo]17'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón sale fuera cerca del poste17'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa17'Falta sobre David Moreno [Huesca] por zancadilla de Caballero16'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. La jugada acaba con la parada del portero

16'Centro al área de Vadillo [Huesca] y remata a puerta15'Falta favorable a Huesca por mano de Fede Vico14'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]14'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa12'Falta sobre Miquel [Lugo] por zancadilla de Borja Lázaro

11'Ocasión de Aguilera [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del larguero11'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y remata a puerta11'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa9'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de David Moreno8'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Miquel

8'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa7'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Sergio Gil6'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa5'GOL de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brezancic2'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa

1'Ocasión de Aguilera [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera cerca del larguero1'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte