Clasificación Mundial 2022

Horario y dónde ver el España - Georgia

La selección debe enderezar su camino rumbo al Mundial de Catar

La derrota de la selección española ante Suecia en el camino hacia el Mundial de Catar 2022 supuso un duro varapalo que obliga a no fallar más, pese a que ni eso garantice el primer puesto del grupo y, por tanto, la clasificación directa evitando la repesca.

El primer paso se da este domingo en el Nuevo Vivero de Badajoz, donde España recibe a Georgia , un rival en principio más débil, pero que ya puso en muchos aprietos a la selección en el encuentro disputado en Tiflis (ganó España por 1-2 gracias a un gol en el último minuto de Dani Olmo).

Luis Enrique podría incorporar novedades en el once respecto al que utilizó en Solna. Abel Ruiz, delantero del Sporting de Braga, puede ser una de ellas. También Gayá y Marcos Llorente podrían aparecer en los laterales, en lugar de Jordi Alba y Azpilicueta.

El España-Georgia de clasificación para el Mundial de Catar 2022 se jugará este domingo, 5 de septiembre, a partir de las 20.45 horas.

El encuentro podrá ser seguido a través de La 1 de RTVE. ABC.es ofrecerá también la narración con el minuto a minuto de todo cuando suceda en el Nuevo Vivero de Badajoz.