Hoffenheim1-B.Múnich0
  1. Andrej Kramaric 20'
95

Hoffenheim-Bayern MúnichEl Bayern encaja su segunda derrota

94'Final del partido92'Falta sobre Süle [1899 Hoffenheim] por empujón de Hummels92'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich]92'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Hummels. El balón acaba rebotando en un contrario

92'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich]91'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Amiri90'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera cerca del larguero90'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero90'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Schwegler

89'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y pierde el balón88'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa88'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y atrapa el portero86'Falta sobre Zuber [1899 Hoffenheim]86'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich]

85'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y remata a puerta84'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kramaric84'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa82'Centro al área de Arturo Vidal [Bayern de Múnich] y pierde el balón

82'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa81'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa78'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Szalai [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa76'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Szalai

75'Falta favorable a 1899 Hoffenheim por mano de Juan Bernat75'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa74'Cambio en el 1899 Hoffenheim. Sale del campo Rudy y entra Terrazzino74'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Alaba y entra Juan Bernat73'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]

73'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa73'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón es salvado bajo palos por Rudy72'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta72'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. La jugada acaba con la parada del portero71'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Renato Sanches y entra Ribéry

70'Falta sobre Schwegler [1899 Hoffenheim]69'Falta sobre Amiri [1899 Hoffenheim] por zancadilla de Xabi Alonso68'Ocasión de Amiri [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toljan. El balón acaba rebotando en un contrario66'Ocasión de Kramaric [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zuber. El balón sale fuera lejos del larguero65'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del poste

65'Centro al área de Renato Sanches [Bayern de Múnich] y despeja la defensa65'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario65'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]64'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich] por zancadilla de Rudy

63'Tarjeta Amarilla para Lewandowski [Bayern de Múnich]62'Falta sobre Vogt [1899 Hoffenheim] por zancadilla de Lewandowski61'Cambio en el 1899 Hoffenheim. Sale del campo Demirbay y entra Schwegler61'Cambio en el 1899 Hoffenheim. Sale del campo Wagner y entra Szalai60'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Wagner

59'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón sale fuera lejos del larguero58'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta57'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa56'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero55'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich]

55'Falta sobre Baumann [1899 Hoffenheim] por empujón de Javi Martínez54'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich]54'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de Kramaric [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa52'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]

52'Fuera de juego de Kramaric [1899 Hoffenheim]51'Fuera de juego de Hummels [Bayern de Múnich]50'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]49'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich]49'Ocasión de Wagner [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

47'Centro al área de Zuber [1899 Hoffenheim] y despeja el portero46'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón se estrella en el larguero de la portería

44'Ocasión de Zuber [1899 Hoffenheim], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wagner. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de falta de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa42'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich] por zancadilla de Demirbay41'Falta sobre Wagner [1899 Hoffenheim] por empujón de Javi Martínez40'Saque de esquina de Rudy [1899 Hoffenheim] y despeja el portero

39'Ocasión de Demirbay [1899 Hoffenheim], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramaric. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Toljan [1899 Hoffenheim] por empujón de Alaba37'Falta sobre Hübner [1899 Hoffenheim]37'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hummels. El balón sale fuera cerca del poste33'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Zuber

31'Fuera de juego de Wagner [1899 Hoffenheim]30'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja el portero29'Ocasión de Amiri [1899 Hoffenheim], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero29'Saque de esquina de Demirbay [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa29'Centro al área de Kramaric [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Rudy [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa28'Ocasión de Toljan [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y pierde el balón24'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja el portero23'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste

22'Ocasión de Rudy [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero22'Falta sobre Zuber [1899 Hoffenheim] por zancadilla de Arturo Vidal21'Centro al área de Amiri [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa20'GOL de Kramaric [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada personal20'Centro al área de Demirbay [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa

19'Saque de esquina de Demirbay [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa18'Ocasión de Zuber [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rudy. El balón acaba rebotando en un contrario16'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich] por zancadilla de Demirbay15'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Renato Sanches. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]

14'Fuera de juego de Wagner [1899 Hoffenheim]13'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del poste13'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario12'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Hübner

11'Falta favorable a 1899 Hoffenheim por mano de Renato Sanches11'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y pierde el balón10'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Fuera de juego de Wagner [1899 Hoffenheim]9'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Demirbay

9'Saque de esquina de Rudy [1899 Hoffenheim] y despeja el portero8'Ocasión de Amiri [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramaric. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa7'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]7'Ocasión de Kramaric [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

6'Ocasión de Süle [1899 Hoffenheim], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Demirbay. El balón sale fuera lejos del poste6'Saque de esquina de Demirbay [1899 Hoffenheim] y remata a puerta6'Centro al área de Toljan [1899 Hoffenheim] y despeja la defensa4'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich]2'Saque de esquina de Demirbay [1899 Hoffenheim] y despeja el portero

1'Ocasión de Kramaric [1899 Hoffenheim], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Demirbay. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte