1. Jozabed 22' , Marcelo Díaz 72' , Claudio Beauvue 75'
94

Resultado Granada-CeltaEl Granada sigue en caída libre

Mal estreno de Tony Adams en el banquillo granadino, que cae ante el Celta en su campo

El Granada no reacciona ni aun con cambio de entrenador. El estreno de Tony Adams en el banquillo granota no tuvo un buen final. El Celta, superior en el marcador y sobre el campo, se lleva los tres puntos de Los Cármenes y hunde todavía más a los locales, en puestos de descenso.

La leyenda del Arsenal como jugador y vicepresidente de la empresa de Lizhang, llegaba al Granada tras haberse fogueado en los banquillos del Wycombe Wanderers, el Portsmouth y el Gabala azerbayano. Un bagaje que no parece suficiente para enderezar el rumbo de una plantilla con 18 nacionalidades, sin conexión con la grada ni con la historia del club. Ante el Celta, Adams alineó once extranjeros con nulo éxito.

El Celta cortó una racha de dos derrotas consecutivas al vencer por 0-3 a un Granada que no mostró mejoría con el estreno en el banquillo del inglés Tony Adams y que con esta derrota da un nuevo paso hacia al descenso a Segunda. Los gallegos se adelantaron el primer tiempo con un gol de Jozabed Sánchez y sentenciaron el choque en el segundo con dos tantos consecutivos del chileno Marcelo Diaz y del francés Claudio Beauvue.

Adams se estrenó en el cargo con un once titular formado por futbolistas de once nacionalidades diferentes, algo que ya ocurrió con su antecesor Lucas Alcaraz, aunque con éste había un español en el campo y el mítico ex jugador del Arsenal no alineó de inicio a ninguno.

El técnico del Celta, el argentino Eduardo Berizzo, dio descanso a todos los futbolistas que jugaron entre semana pensando en la vuelta de la Liga Europa del jueves contra el Genk belga, por lo que el meta Sergio Álvarez fue el único que repitió de principio en relación al once del pasado jueves.

El equipo local, con un fútbol de poco toque y mucho balonazo, mandó en los primeros minutos, aunque no tardaron los gallegos en equilibrar el duelo con un juego totalmente diferente, de posesiones largas y pases en corto.

La zaga celeste evitó en los primeros compases dos remates francos del brasileño Andreas Pereira y del argentino Ezequiel Ponce, mientras que la primera opción visitante fue un centro-chut que mandó fuera el belga Theo Bongonda.

El ucraniano Artem Kravets mandó fuera un balón suelto en el área a los doce minutos en la opción local más clara, contestando el Celta por medio del francés Beauvue, que no acertó cuando estaba en franca posición para marcar.

Se adelantaron los gallegos en el marcador por medio de Jozabed, que el pasado verano estuvo muy cerca de fichar por el Granada, al superar al mexicano Guillermo Ochoa en el mano a mano tras indecisión de los centrales locales y recuperación de balón y gran asistencia de Beauvue.

El Granada, que tras el 0-1 cambio de sistema, no tiró entre los tres palos en el primer tiempo, pese a los intentos tras el gol del ghanés Wakaso Mubarak, de Pereira, de Kravets o del uruguayo Gastón Silva.

Pese a la necesidad local, el equilibrio se mantuvo en el segundo tiempo, en el que pudo empatar el islandés Sverrir Ingason con un remate de cabeza que tampoco encontró portería y Pereira en la primera ocasión en que los rojiblancos hicieron trabajar a Sergio Álvarez.

Replicó el Celta con un testarazo del argentino Facundo Roncaglia fuera, aunque la mejor ocasión fue local con un disparo lejano del nigeriano Uche Agbo que se estrelló en el larguero.

El Granada reclamó penalti por manos en el área visitante en una acción que acabó con Sergio Álvarez parando el disparo del portugués Rubén Vezo.

Sentenciaron los locales en el minuto 74 con un golazo de falta directa de Marcelo Díaz, que colocó el balón en la escuadra para que no pudiera llegar Ochoa.

Dos minutos después, el Celta marcó el 0-3 en un contragolpe, con disparo al palo de Bongonda y remate de primeras para mandar el rechace a la red de Beauvue.

Esos dos tantos finiquitaron un choque bien controlado por el Celta que acabó, como es habitual últimamente en el Nuevo Los Cármenes, con bronca de la hinchada local, que ve cómo su equipo sólo ha sumado un punto en las siete últimas jornadas y sigue a siete puntos de la permanencia.

93'Final del partido91'Ocasión de Wakaso [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Vezo. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Wakaso88'Fuera de juego de Bongonda [Celta de Vigo]

87'Tarjeta Amarilla para Ezequiel Ponce [Granada CF] por protestar86'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor. El balón sale fuera cerca del poste86'Centro al área de Héctor [Granada CF] y remata a puerta84'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo]82'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Beauvue y entra Sisto

80'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario80'Tarjeta Amarilla para Gastón Silva [Granada CF]80'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Gastón Silva79'Ocasión de Beauvue [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Jozabed y entra Señé

78'Falta sobre Jozabed [Celta de Vigo] por zancadilla de Wakaso75'GOL de Beauvue [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote75'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jozabed. El balón se estrella en el poste de la portería73'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Andreas Pereira y entra Héctor73'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Krhin y entra Boga

72'GOL de Marcelo Díaz [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa71'Falta sobre Beauvue [Celta de Vigo] por zancadilla de Ingason71'Centro al área de Jozabed [Celta de Vigo] y despeja la defensa70'Ocasión de Rúben Vezo [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero70'Ocasión de Ingason [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Wakaso. El balón acaba rebotando en un contrario

70'Saque de esquina de Wakaso [Granada CF] y remata a puerta70'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa69'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jozabed. El balón sale fuera lejos del larguero68'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Hjulsager y entra Radoja67'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Uche Agbo

67'Ocasión de Uche Agbo [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el larguero de la portería66'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gastón Silva. El balón sale fuera lejos del larguero66'Ocasión de Hjulsager [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. La jugada acaba con la parada del portero66'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y remata a puerta63'Falta sobre Jozabed [Celta de Vigo] por zancadilla de Krhin

63'Ocasión de Roncaglia [Celta de Vigo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Marcelo Díaz. El balón sale fuera cerca del poste62'Falta sobre Beauvue [Celta de Vigo]62'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche Agbo. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Uche Agbo [Granada CF] y remata a puerta60'Ocasión de Ingason [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera cerca del larguero

60'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta59'Centro al área de Lemos [Celta de Vigo] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Lemos [Celta de Vigo]58'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF]57'Tarjeta Amarilla para Marcelo Díaz [Celta de Vigo]

57'Falta sobre Wakaso [Granada CF] por zancadilla de Marcelo Díaz55'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa54'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Vezo. El balón acaba rebotando en un contrario54'Centro al área de Ingason [Granada CF] y despeja el portero51'Falta sobre Lemos [Celta de Vigo] por zancadilla de Ezequiel Ponce

49'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hjulsager. El balón sale fuera lejos del larguero49'Centro al área de Hjulsager [Celta de Vigo] y remata a puerta46'Falta sobre Saunier [Granada CF] por zancadilla de Hjulsager45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Kravets y entra Carcela-González

47'Final de la 1ª parte47'Saque de esquina de Hjulsager [Celta de Vigo] y despeja la defensa46'Juego parado para atender a Kravets [Granada CF] por lesión45'Ocasión de Hjulsager [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Gómez. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Marcelo Díaz [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Falta favorable a Granada CF por mano de Beauvue41'Juego parado para atender a Pape Cheikh [Celta de Vigo] por lesión40'Tarjeta Amarilla para Kravets [Granada CF]40'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Kravets39'Ocasión de Gastón Silva [Granada CF], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta39'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario37'Tarjeta Amarilla para Wakaso [Granada CF]37'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Wakaso37'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa

36'Tarjeta Amarilla para Ingason [Granada CF] por protestar34'Ocasión de Kravets [Granada CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krhin. El balón sale fuera cerca del poste33'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y pierde el balón33'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Pape Cheikh

31'Falta sobre Planas [Celta de Vigo] por zancadilla de Ezequiel Ponce30'Falta sobre Gastón Silva [Granada CF] por zancadilla de Hjulsager29'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Wakaso27'Ocasión de Wakaso [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche Agbo. El balón sale fuera lejos del larguero26'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa

25'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Lemos23'Falta sobre Marcelo Díaz [Celta de Vigo] por zancadilla de Kravets22'GOL de Jozabed [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beauvue21'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y pierde el balón18'Ocasión de Beauvue [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bongonda. El balón sale fuera cerca del larguero

16'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Uche Agbo15'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Lemos14'Ocasión de Hjulsager [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pape Cheikh. El balón acaba rebotando en un contrario11'Ocasión de Kravets [Granada CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Krhin. El balón sale fuera lejos del larguero11'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y atrapa el portero

10'Saque de falta de Hjulsager [Celta de Vigo] y despeja la defensa10'Falta sobre Lemos [Celta de Vigo] por zancadilla de Andreas Pereira6'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. El balón sale fuera lejos del poste5'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Wakaso4'Falta sobre Wakaso [Granada CF] por empujón de Pape Cheikh

1'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kravets. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Kravets [Granada CF] y remata a puerta1'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa1'Centro al área de Ezequiel Ponce [Granada CF]0'Inicio de la 1ª parte