1. Jona 25' , Pere Milla 68'
96
Liga Segunda

Girona-UCAM Murcia en directo

Los catalanes, que reciben a un rival amenazado por el descenso, intentan acabar con sus dudas sumando tres puntos para afianzarse en la segunda plaza

95'Final del partido94'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero94'Centro al área de Borja [Girona] y remata a puerta92'Tarjeta Roja para Aday [Girona] por doble amarilla

92'Falta sobre Vicente [UCAM Murcia] por zancadilla de Aday92'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa92'Centro al área de Aday [Girona]91'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Nono y entra Fran Pérez90'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

90'Centro al área de Felipe [Girona] y pierde el balón88'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa87'Tarjeta Roja para Juande [UCAM Murcia] por doble amarilla87'Cambio en el Girona. Sale del campo Mojica y entra Felipe86'Juego parado para atender a Juande [UCAM Murcia] por lesión

85'Centro al área de Aday [Girona] y pierde el balón84'Tarjeta Amarilla para Juande [UCAM Murcia]84'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Juande83'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa83'Tarjeta Amarilla para Hugo Álvarez [UCAM Murcia]

81'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Pere Milla y entra Collantes80'Juego parado para atender a Pere Milla [UCAM Murcia] por lesión79'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa79'Centro al área de Aday [Girona]78'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa

78'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa76'Fuera de juego de Pere Milla [UCAM Murcia]76'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Cristian Herrera74'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa74'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. La jugada acaba con la parada del portero

73'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa72'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. La jugada acaba con la parada del portero68'GOL de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono66'Centro al área de Aday [Girona] y pierde el balón66'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa

65'Falta sobre Nono [UCAM Murcia]63'Ocasión de Vicente [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Jona. El balón sale fuera lejos del poste63'Fuera de juego de Sandaza [Girona]62'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Góngora62'Falta sobre Pere [Girona]

61'Ocasión de Hugo Álvarez [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. El balón sale fuera cerca del poste61'Falta sobre Tito [UCAM Murcia]58'Centro al área de Borja [Girona]58'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa56'Fuera de juego de Portu [Girona]

56'Saque de falta de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa56'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Ibán Salvador y entra Vicente55'Tarjeta Amarilla para Aday [Girona]55'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Aday54'Ocasión de Mojica [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. La jugada acaba con la parada del portero

53'Cambio en el Girona. Sale del campo Coris y entra Mojica51'Juego parado para atender a Coris [Girona] por lesión50'Tarjeta Amarilla para Tekio [UCAM Murcia]50'Falta sobre Coris [Girona] por zancadilla de Tekio49'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera cerca del larguero

49'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y remata a puerta48'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Nono47'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Góngora. El balón sale fuera cerca del poste46'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Alcalá45'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Kiko Olivas [Girona]44'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa43'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. El balón acaba rebotando en un contrario42'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del larguero42'Centro al área de Borja [Girona] y remata a puerta41'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario40'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia]

39'Fuera de juego de Borja [Girona]37'Centro al área de Coris [Girona] y despeja el portero37'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Góngora. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y remata a puerta35'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Portu33'Tarjeta Amarilla para Ibán Salvador [UCAM Murcia]33'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Ibán Salvador33'Falta sobre Alcalá [Girona] por empujón de Nono32'Fuera de juego de Portu [Girona]

32'Centro al área de Coris [Girona]32'Centro al área de Alex Granell [Girona]31'Falta favorable a Girona por mano de Tekio31'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa30'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

29'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Pere28'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa27'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa25'GOL de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote25'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla. La jugada acaba con la parada del portero

22'Falta sobre Aday [Girona]21'Centro al área de Alex Granell [Girona]20'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del poste20'Saque de falta de Borja [Girona] y remata a puerta19'Falta sobre Portu [Girona]

18'Falta sobre Sandaza [Girona] por empujón de Tito18'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. El balón sale fuera cerca del poste17'Fuera de juego de Pere [Girona]17'Centro al área de Ibán Salvador [UCAM Murcia] y despeja el portero15'Falta sobre Tito [UCAM Murcia]

15'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]14'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero13'Falta sobre Coris [Girona]13'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. La jugada acaba con la parada del portero11'GOL de Portu [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Borja

10'Falta sobre Kiko Olivas [Girona] por zancadilla de Góngora10'Centro al área de Aday [Girona]8'Falta sobre Coris [Girona]6'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]

3'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa1'Ocasión de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte