2. Danilo Luís Hélio Pereira 32'
  3. André Filipe Brás André 81'
Portugal

Estoril-Oporto en directo

El conjunto de Casillas, obligado a sumar los tres puntos para no distanciarse más de la cabeza de la clasificación

93'Final del partido92'Saque de esquina de Mano [Estoril] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Maxi Pereira [Oporto]90'Falta sobre Gerso [Estoril]

90'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. El balón sale fuera lejos del larguero89'Cambio en el Oporto. Sale del campo Aboubakar y entra Suk Hyun Jun86'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera lejos del larguero85'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Rúben Neves85'Falta sobre [Estoril]

84'Cambio en el Estoril. Sale del campo Afonso Taira y entra Babanco81'GOL de André André [Oporto], con el pie derecho, de rebote81'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Varela. La jugada acaba con la parada del portero80'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Mano79'Centro al área de André André [Oporto]

78'Tarjeta Amarilla para Jesús Corona [Oporto]77'Falta sobre Yohan [Estoril]77'Falta sobre Michael [Estoril] por zancadilla de Maxi Pereira76'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. El balón sale fuera lejos del larguero75'Cambio en el Estoril. Sale del campo Marion y entra Felipe Augusto

74'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Diogo Amado72'Ocasión de Diogo Amado [Estoril], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero72'Saque de esquina de Mano [Estoril] y despeja la defensa72'Centro al área de Gerso [Estoril] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa

70'Cambio en el Oporto. Sale del campo Brahimi y entra Varela69'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa69'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Afonso Taira68'Centro al área de Gerso [Estoril]67'Tarjeta Amarilla para Aboubakar [Oporto]

67'Falta sobre Yohan [Estoril]66'Cambio en el Estoril. Sale del campo Mattheus y entra Michael66'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto]65'Falta sobre Gerso [Estoril] por zancadilla de Héctor Herrera64'Tarjeta Amarilla para Marcano [Oporto]

64'Falta sobre Leo [Estoril] por zancadilla de Marcano64'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa63'Fuera de juego de Aboubakar [Oporto]63'Fuera de juego de Leo [Estoril]62'Tarjeta Amarilla para Mattheus [Estoril] por protestar

62'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Diogo Amado60'Tarjeta Amarilla para Mano [Estoril]60'Falta sobre André André [Oporto]59'Fuera de juego de Héctor Herrera [Oporto]59'Falta sobre André André [Oporto]

57'Tarjeta Amarilla para Gerso [Estoril]57'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Gerso56'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa56'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Gerso54'Ocasión de Gerso [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Afonso Taira. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Falta favorable a Estoril por mano de Jesús Corona49'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del larguero49'Ocasión de Marion [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Afonso Taira. El balón sale fuera lejos del poste48'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Mano

47'Falta sobre Diogo Amado [Estoril] por zancadilla de Aboubakar46'Falta sobre Mano [Estoril]46'Centro al área de Anderson Luis [Estoril] y despeja la defensa45'Centro al área de Gerso [Estoril] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja el portero44'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Gerso41'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aboubakar. El balón acaba rebotando en un contrario40'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Mano

40'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón sale fuera lejos del larguero39'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Diogo Amado39'Centro al área de Anderson Luis [Estoril]39'Ocasión de Gerso [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mano. El balón acaba rebotando en un contrario37'Falta sobre Yohan [Estoril]

37'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]37'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aboubakar. El balón sale fuera cerca del poste35'Falta sobre Marion [Estoril] por zancadilla de André André32'GOL de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún32'Saque de esquina de Layún [Oporto] y marca Gol

31'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Marion30'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Leo30'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa27'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa

27'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa26'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa26'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero26'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero24'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leo. El balón sale fuera lejos del poste

23'Saque de esquina de Layún [Oporto] y atrapa el portero22'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario22'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta21'Centro al área de Gerso [Estoril] y pierde el balón21'Centro al área de Gerso [Estoril] y despeja la defensa

21'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero20'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Afonso Taira20'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Diogo Amado19'Centro al área de Gerso [Estoril] y pierde el balón

17'GOL de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún15'Fuera de juego de Jesús Corona [Oporto]12'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcano. El balón sale fuera lejos del poste12'Centro al área de Marcano [Oporto] y remata a puerta12'Centro al área de Mano [Estoril] y despeja el portero

10'Falta sobre Marion [Estoril] por zancadilla de Layún9'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa9'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto]8'Falta sobre Layún [Oporto] por zancadilla de Marion7'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa

6'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera cerca del poste6'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta6'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario5'Falta sobre Casillas [Oporto] por empujón de Anderson Luis5'Saque de esquina de Marion [Estoril]

2'GOL de Diego Carlos [Estoril], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marion2'Saque de esquina de Marion [Estoril] y marca Gol2'Saque de esquina de Marion [Estoril] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte