2. Ibrahimovic 43'
    3. Ibrahimovic 60'
    Ligue 1

Directo: Niza-PSG

92'Final del partido91'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa90'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa89'Centro al área de Lavezzi [París Saint-Germain] y despeja la defensa

86'Centro al área de Lavezzi [París Saint-Germain]84'Tarjeta Amarilla para Aurier [París Saint-Germain]84'Falta sobre Seri [Niza] por zancadilla de Aurier83'Falta favorable a París Saint-Germain por mano de Benrahma82'Cambio en el Niza. Sale del campo Koziello y entra Raheriharimanana

81'Falta sobre [Niza] por zancadilla de Stambouli81'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa80'Falta favorable a Niza por mano de Aurier77'Centro al área de Lavezzi [París Saint-Germain] y despeja el portero76'Cambio en el Niza. Sale del campo Germain y entra Benrahma

76'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Ibrahimovic y entra Lucas Moura75'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Thiago Motta y entra Lavezzi74'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta favorable a Niza por mano de Kurzawa70'Falta sobre Boscagli [Niza] por empujón de Marquinhos

70'Fuera de juego de Ibrahimovic [París Saint-Germain]69'Fuera de juego de Germain [Niza]66'Ocasión de Seri [Niza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste65'Falta sobre Ben Arfa [Niza] por zancadilla de Kurzawa65'Centro al área de Baysse [Niza]

63'Juego parado para atender a Bodmer [Niza] por lesión61'Cambio en el Niza. Sale del campo Genevois y entra Boscagli60'GOL de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María60'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Le Marchand [Niza] y despeja el portero

57'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Matuidi y entra Rabiot56'Falta sobre Seri [Niza] por zancadilla de Kurzawa53'Ocasión de Thiago Motta [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta52'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Ibrahimovic [París Saint-Germain]50'Ocasión de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y remata a puerta50'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa45'Ocasión de Stambouli [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurzawa. El balón sale fuera cerca del larguero

45'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'GOL de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti42'Tarjeta Roja para Hult [Niza] por cometer una falta sobre

42'Penalti sobre Ibrahimovic [París Saint-Germain]41'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]40'Falta sobre Genevois [Niza] por zancadilla de Kurzawa39'Ocasión de Bodmer [Niza], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero39'Tarjeta Amarilla para Matuidi [París Saint-Germain]

39'Falta sobre Seri [Niza] por zancadilla de Matuidi37'Falta sobre Mendy [Niza] por zancadilla de Matuidi37'Centro al área de Genevois [Niza] y despeja la defensa35'Ocasión de Germain [Niza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Le Marchand. El balón sale fuera lejos del larguero35'Centro al área de Le Marchand [Niza] y remata a puerta

34'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic30'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Seri29'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain] por zancadilla de Germain29'Ocasión de Ben Arfa [Niza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Genevois. El balón sale fuera cerca del larguero28'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain] por zancadilla de Germain

26'Fuera de juego de Genevois [Niza]25'Ocasión de Seri [Niza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Arfa. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]22'Centro al área de Hult [Niza]21'Fuera de juego de Ibrahimovic [París Saint-Germain]

20'Falta sobre Hult [Niza]19'Ocasión de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Aurier. El balón sale fuera cerca del larguero19'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del poste19'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta18'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain]

17'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]17'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por empujón de Germain15'Centro al área de Hult [Niza] y despeja la defensa13'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Baysse12'Ocasión de Ibrahimovic [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

11'Centro al área de Genevois [Niza] y despeja la defensa9'Ocasión de Ben Arfa [Niza], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Seri. El balón sale fuera lejos del poste8'Centro al área de Germain [Niza] y despeja la defensa7'Saque de esquina de Seri [Niza] y despeja la defensa6'Ocasión de Ben Arfa [Niza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Germain. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Saque de esquina de Ben Arfa [Niza] y despeja la defensa6'Centro al área de Germain [Niza] y despeja la defensa4'Falta sobre Kurzawa [París Saint-Germain] por zancadilla de Ben Arfa3'Falta sobre Germain [Niza] por zancadilla de Stambouli2'Centro al área de Ibrahimovic [París Saint-Germain] y despeja la defensa