Man. City4-Borussia de M.0
  1. Agüero 8' , Agüero 27' , Agüero 76' , Kelechi Iheanacho 90'
92

Manchester City-MonchengladbachAgüero prolonga la racha del City

92'Final del partido

92'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste

91'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Strobl

90'GOL de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané

86'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero

85'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Thorgan Hazard

82'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Agüero y entra Iheanacho

81'Falta favorable a Borussia Mönchengladbach por mano de Agüero

80'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Gündogan y entra Clichy

80'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Stindl y entra Ibrahima Traoré

80'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Korb

79'Centro al área de Stindl [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

78'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sterling y entra Sané

78'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

76'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling

75'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. La jugada acaba con la parada del portero

75'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]

72'Saque de esquina de Gündogan [Manchester City]

72'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero

71'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Strobl

68'Falta sobre Kolarov [Manchester City]

68'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]

67'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja el portero

65'Ocasión de Zabaleta [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera lejos del larguero

64'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

63'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero

62'Fuera de juego de Stindl [Borussia Mönchengladbach]

60'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. La jugada acaba con la parada del portero

58'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Hahn y entra Thorgan Hazard

58'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. El balón sale fuera lejos del larguero

57'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Christensen

53'Falta sobre Dahoud [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Agüero

52'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Falta sobre Kolarov [Manchester City]

50'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

49'Falta sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach]

49'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero

49'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa

47'Tarjeta Amarilla para Otamendi [Manchester City]

47'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach]

46'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

46'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

45'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja el portero

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

46'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

45'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

44'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

43'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Hahn

41'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach]

41'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Raffael. La jugada acaba con la parada del portero

41'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

38'Falta sobre Fernandinho [Manchester City]

37'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Kramer y entra Korb

37'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Strobl

35'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Gündogan

33'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

33'Centro al área de Raffael [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

32'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

31'Ocasión de Wendt [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabian Johnson. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Fuera de juego de Sterling [Manchester City]

28'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Fernandinho

28'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. La jugada acaba con la parada del portero

27'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

26'Tarjeta Amarilla para Kramer [Borussia Mönchengladbach]

26'Penalti sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Kramer

25'Falta sobre Strobl [Borussia Mönchengladbach]

25'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Hahn

25'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

25'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendt. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Juego parado para atender a Agüero [Manchester City] por lesión

21'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

21'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach]

20'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

19'Ocasión de Sterling [Manchester City], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

19'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gündogan. El balón acaba rebotando en un contrario

18'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

15'Falta sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Fernandinho

14'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

13'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera cerca del poste

13'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

13'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

12'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]

11'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y atrapa el portero

11'Ocasión de Gündogan [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. La jugada acaba con la parada del portero

10'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Elvedi

10'Fuera de juego de Jesús Navas [Manchester City]

8'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolarov

7'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y marca Gol

7'Centro al área de Agüero [Manchester City] y despeja la defensa

6'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

5'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero

5'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

4'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Strobl