1. Pellissier 65'
  1. Mandzukic 52'
  2. Pjanic 74'

Chievo-JuventusLa Juventus no afloja gracias a un genial gol de Pjanic

94'Final del partido92'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del poste91'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero90'Tarjeta Amarilla para Cacciatore [Chievo]

90'Falta sobre Sturaro [Juventus]88'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del poste87'Falta sobre Cacciatore [Chievo]87'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa86'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

84'Falta favorable a Juventus por mano de Hetemaj83'Cambio en el Chievo. Sale del campo Floro Flores y entra Inglese83'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lichtsteiner y entra Dani Alves81'Tarjeta Amarilla para De Guzmán [Chievo]81'Falta sobre Hernanes [Juventus]

81'Centro al área de Hetemaj [Chievo] y despeja la defensa80'Ocasión de De Guzmán [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Floro Flores. El balón acaba rebotando en un contrario80'Centro al área de Hetemaj [Chievo]79'Tarjeta Amarilla para Sturaro [Juventus]79'Falta sobre Radovanovic [Chievo] por zancadilla de Sturaro

79'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Evra78'Falta sobre Sturaro [Juventus]78'Centro al área de Gobbi [Chievo]75'Centro al área de Hetemaj [Chievo] y despeja la defensa75'Cambio en el Chievo. Sale del campo Birsa y entra De Guzmán

74'GOL de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa73'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Spolli71'Falta sobre Hernanes [Juventus] por zancadilla de Birsa69'Saque de falta de Birsa [Chievo] y despeja la defensa69'Falta sobre Pellissier [Chievo] por zancadilla de Benatia

67'Juego parado para atender a Spolli [Chievo] por lesión67'Fuera de juego de Cuadrado [Juventus]66'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa65'GOL de Pellissier [Chievo], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti64'Tarjeta Amarilla para Lichtsteiner [Juventus]

64'Penalti sobre Pellissier [Chievo] por zancadilla de Lichtsteiner63'Ocasión de Lucas Castro [Chievo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Hetemaj [Chievo]62'Fuera de juego de Floro Flores [Chievo]62'Falta sobre Radovanovic [Chievo] por zancadilla de Hernanes

61'Centro al área de Pjanic [Juventus]61'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa60'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario60'Falta sobre Cuadrado [Juventus]60'Cambio en el Chievo. Sale del campo Izco y entra Pellissier

59'Ocasión de Floro Flores [Chievo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Birsa [Chievo] y remata a puerta58'Saque de falta de Birsa [Chievo] y despeja el portero58'Falta sobre Gobbi [Chievo] por zancadilla de Mandzukic57'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por empujón de Spolli

56'Centro al área de Higuaín [Juventus] y pierde el balón56'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Izco54'Centro al área de Hetemaj [Chievo] y despeja la defensa53'Centro al área de Gobbi [Chievo] y despeja la defensa52'GOL de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado

51'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]50'Falta sobre Radovanovic [Chievo] por obstrucción de Mandzukic50'Ocasión de Radovanovic [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Spolli. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Cacciatore [Chievo]49'Ocasión de Floro Flores [Chievo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Izco. El balón sale fuera lejos del larguero

48'Falta sobre Benatia [Juventus]48'Saque de falta de Birsa [Chievo] y despeja la defensa47'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus]47'Falta sobre Hetemaj [Chievo] por zancadilla de Cuadrado45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte47'Fuera de juego de Bonucci [Juventus]47'Tarjeta Amarilla para Radovanovic [Chievo]47'Falta sobre Cuadrado [Juventus]44'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]

44'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa42'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero42'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa41'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta

40'Ocasión de Lucas Castro [Chievo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera lejos del poste40'Saque de falta de Birsa [Chievo] y remata a puerta39'Tarjeta Amarilla para Alex Sandro [Juventus]39'Falta sobre Izco [Chievo] por zancadilla de Alex Sandro38'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del poste

37'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta35'Falta sobre Hetemaj [Chievo] por empujón de Hernanes34'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Birsa

33'Tarjeta Amarilla para Gobbi [Chievo]33'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Gobbi31'Centro al área de Birsa [Chievo] y pierde el balón31'Falta sobre Cacciatore [Chievo]30'Saque de falta de Pjanic [Juventus]

29'Tarjeta Amarilla para Dainelli [Chievo]29'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus]28'Ocasión de Izco [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Castro. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de Cacciatore [Chievo]27'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del larguero

26'Centro al área de Sturaro [Juventus] y despeja la defensa25'Ocasión de Hernanes [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del larguero24'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y remata a puerta24'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Lucas Castro22'Ocasión de Spolli [Chievo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera lejos del poste

22'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y remata a puerta21'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa21'Falta favorable a Chievo por mano de Bonucci18'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Dainelli16'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Radovanovic

15'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero15'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario14'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Cacciatore13'Centro al área de Cacciatore [Chievo]11'Falta favorable a Juventus por mano de Izco

11'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Birsa [Chievo] por zancadilla de Hernanes9'Falta sobre Hetemaj [Chievo] por zancadilla de Cuadrado9'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Lucas Castro4'Cambio en el Juventus. Sale del campo Barzagli y entra Bonucci

1'Juego parado para atender a Barzagli [Juventus] por lesión0'Centro al área de Birsa [Chievo] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte