2. Hazard 32'
  3. Victor Moses 79'

Chelsea-Leicester CityEl Chelsea vence al Leicester

Victoria del conjunto de Conte, que superó al actual campeón con goles de Hazard, Moses y Diego Costa

93'Final del partido91'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y pierde el balón91'Falta sobre Mahrez [Leicester City]89'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del poste

88'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y despeja la defensa87'Centro al área de Vardy [Leicester City] y pierde el balón84'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa84'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa84'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa83'Falta sobre Mahrez [Leicester City]83'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y atrapa el portero82'Centro al área de Andy King [Leicester City] y despeja el portero81'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Aina

81'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Loftus-Cheek79'GOL de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chalobah78'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Drinkwater78'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa78'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

77'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. La jugada acaba con la parada del portero74'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Matic73'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Andy King72'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Chalobah. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

72'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario70'Falta favorable a Chelsea por mano de Slimani67'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Chalobah66'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Schlupp y entra Mahrez66'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Musa y entra Slimani

66'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y pierde el balón65'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa64'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Drinkwater63'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa63'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

62'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y despeja la defensa60'Falta sobre Pedro [Chelsea]60'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa58'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja el portero58'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

56'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa55'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y despeja la defensa54'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa52'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Ocasión de Musa [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero50'Tarjeta Amarilla para Azpilicueta [Chelsea]50'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Azpilicueta46'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea]45'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Luiz. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Musa [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Hernández. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y remata a puerta42'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Musa40'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero39'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Albrighton38'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y atrapa el portero38'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

37'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Hernández. El balón acaba rebotando en un contrario37'Centro al área de Luis Hernández [Leicester City] y remata a puerta35'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]35'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Musa34'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa

34'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y pierde el balón33'Falta sobre Albrighton [Leicester City]32'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro31'Falta favorable a Chelsea por mano de Huth30'Saque de falta de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa

29'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea]28'Ocasión de Cahill [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de esquina de Pedro [Chelsea] y remata a puerta27'Centro al área de David Luiz [Chelsea] y despeja la defensa27'Centro al área de Diego Costa [Chelsea]

27'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería26'Tarjeta Amarilla para Huth [Leicester City]26'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Huth25'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

18'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón sale fuera lejos del poste17'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa16'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero15'Falta sobre Drinkwater [Leicester City]12'Saque de esquina de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

12'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa11'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa11'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa6'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Matic

6'Saque de esquina de Hazard [Chelsea]5'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa4'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cahill. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa0'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea]