2. Willian 82'
  1. Aleksandar Dragovic 76'
Champions

Chelsea-Dinamo Kiev en directo

Los de Mourinho no pueden permitirse otro tropiezo. Una derrota les podría dejar fuera de las dos primeras plazas

92'Final del partido91'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Cahill89'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón sale fuera cerca del poste89'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]

87'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Rybalka86'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa85'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja la defensa84'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Yarmolenko84'Ocasión de Ramires [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del poste

82'GOL de Willian [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa81'Falta sobre [Chelsea]79'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa79'Falta sobre Ramires [Chelsea]78'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]

78'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Oscar y entra Pedro78'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Fábregas y entra Hazard76'GOL de Dragovic [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, de rebote76'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]73'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vida. El balón sale fuera lejos del poste

73'Ocasión de Vida [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Yarmolenko. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y remata a puerta73'Saque de falta de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa72'Falta sobre Yarmolenko [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Fábregas71'Tarjeta Amarilla para Buyalsky [Dinamo de Kiev]

71'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Buyalsky69'Fuera de juego de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev]67'Falta sobre Buyalsky [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Rahman Baba67'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y atrapa el portero66'Saque de falta de Willian [Chelsea]

65'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Yarmolenko65'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y atrapa el portero64'Ocasión de Oscar [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del poste64'Ocasión de Garmash [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buyalsky. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Falta sobre Derlis González [Dinamo de Kiev]63'Falta sobre Garmash [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Oscar62'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y pierde el balón61'Falta sobre Buyalsky [Dinamo de Kiev]60'Ocasión de Rybalka [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Derlis González [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa59'Ocasión de Zouma [Chelsea], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Willian. El balón sale fuera cerca del poste59'Saque de falta de Willian [Chelsea] y remata a puerta58'Tarjeta Amarilla para Antunes [Dinamo de Kiev]58'Falta sobre [Chelsea]

57'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero57'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Vida [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa56'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]56'Falta sobre Júnior Moraes [Dinamo de Kiev]

55'Cambio en el Dinamo de Kiev. Sale del campo Kravets y entra Júnior Moraes55'Fuera de juego de Willian [Chelsea]54'Centro al área de Kravets [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa54'Centro al área de Rybalka [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa53'Falta sobre Derlis González [Dinamo de Kiev]

52'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dragovic. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]52'Ocasión de Vida [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Yarmolenko. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y remata a puerta51'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

50'Ocasión de Willian [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero49'Falta sobre Matic [Chelsea]49'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]49'Ocasión de Yarmolenko [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buyalsky. El balón acaba rebotando en un contrario48'Fuera de juego de Kravets [Dinamo de Kiev]

47'Final de la 1ª parte46'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Dinamo de Kiev. Sale del campo Sydorchuk y entra Garmash44'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón sale fuera cerca del poste

43'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Buyalsky43'Centro al área de Derlis González [Dinamo de Kiev] y despeja el portero43'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa40'Ocasión de Oscar [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Falta sobre Oscar [Chelsea] por zancadilla de Vida39'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa38'Falta sobre Yarmolenko [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Willian37'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

36'Saque de falta de Rybalka [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa36'Falta sobre Yarmolenko [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Rahman Baba35'Falta sobre Kravets [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Ramires35'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa34'Fuera de juego de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]

33'GOL de Dragovic [Chelsea], con la cabeza, en propia puerta33'Centro al área de Willian [Chelsea]32'Ocasión de Yarmolenko [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vida. El balón sale fuera lejos del poste31'Fuera de juego de Derlis González [Dinamo de Kiev]30'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Oscar. El balón sale fuera lejos del larguero

30'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y pierde el balón30'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja la defensa29'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Vida28'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja el portero28'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa

27'Falta sobre [Chelsea]25'Tarjeta Amarilla para Derlis González [Dinamo de Kiev] por protestar25'Falta sobre Matic [Chelsea]24'Falta sobre Yarmolenko [Dinamo de Kiev]23'Juego parado para atender a Yarmolenko [Dinamo de Kiev] por lesión

21'Centro al área de Ramires [Chelsea] y despeja la defensa21'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa20'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa20'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa19'Centro al área de Vida [Dinamo de Kiev] y despeja el portero

17'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa16'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa12'Fuera de juego de Matic [Chelsea]12'Falta sobre Fábregas [Chelsea]12'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón acaba rebotando en un contrario

10'Juego parado para atender a Vida [Dinamo de Kiev] por lesión9'Falta sobre [Chelsea] por zancadilla de Yarmolenko9'Ocasión de Rybalka [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario8'Falta sobre [Dinamo de Kiev]8'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Ocasión de Oscar [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y remata a puerta6'Falta sobre Willian [Chelsea]5'Ocasión de Ramires [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Ramires [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

2'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa1'Falta sobre Zouma [Chelsea] por zancadilla de Kravets0'Falta sobre Dragovic [Dinamo de Kiev]0'Inicio de la 1ª parte