2. Lewandowski 15'
  3. Müller 19'
  4. Coman 69'

ChampionsDirecto: Bayern-Olympiacos

92'Final del partido91'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Leandro Salino [Olympiakos] y despeja la defensa87'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern Múnich]

85'Falta sobre Sebá [Olympiakos] por zancadilla de Benatia85'Ocasión de Kimmich [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero84'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. La jugada acaba con la parada del portero83'Ocasión de Fortounis [Olympiakos], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Masuaku. El balón sale fuera lejos del poste83'Saque de esquina de Hernani [Olympiakos] y despeja la defensa

83'Centro al área de Hernani [Olympiakos] y despeja la defensa82'Centro al área de Fortounis [Olympiakos] y despeja la defensa79'Falta sobre Sebá [Olympiakos] por zancadilla de Kimmich77'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Elabdellaoui y entra Leandro Salino74'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Elabdellaoui

72'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]72'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]71'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Coman y entra Javi Martínez69'Juego parado para atender a Coman [Bayern Múnich] por lesión69'GOL de Coman [Bayern Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller

66'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Felipe Pardo y entra Hernani66'Cambio en el Olympiakos. Sale del campo Kasami y entra Fortounis64'Centro al área de Rafinha [Bayern Múnich]62'Tarjeta Amarilla para Milivojevic [Olympiakos]62'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich] por zancadilla de Milivojevic

61'Falta sobre Neuer [Bayern Múnich]60'Falta sobre Felipe Pardo [Olympiakos] por zancadilla de Arturo Vidal58'Ocasión de Ideye Brown [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Masuaku. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa58'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

57'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste56'Falta sobre [Bayern Múnich] por zancadilla de Cambiasso55'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Lewandowski y entra Benatia54'Falta sobre [Bayern Múnich]54'Saque de esquina de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa

53'Ocasión de Masuaku [Olympiakos], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario51'Tarjeta Roja para Badstuber [Bayern Múnich] por agresión51'Falta sobre Ideye Brown [Olympiakos] por zancadilla de Badstuber50'Fuera de juego de Douglas Costa [Bayern Múnich]49'Ocasión de Elabdellaoui [Olympiakos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Pardo. El balón sale fuera lejos del larguero

48'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern Múnich]47'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern Múnich]47'Ocasión de Kimmich [Bayern Múnich], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Arturo Vidal. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Coman [Bayern Múnich]46'Final de la 1ª parte

45'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]45'Inicio de la 2ª parte43'Falta sobre Milivojevic [Olympiakos] por zancadilla de Coman43'Ocasión de Milivojevic [Olympiakos], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste41'Tarjeta Amarilla para Boateng [Bayern Múnich]

41'Falta sobre [Olympiakos] por zancadilla de Boateng40'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja el portero40'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa37'Ocasión de Kimmich [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del larguero36'Falta sobre Lahm [Bayern Múnich]

35'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern Múnich]34'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario34'Fuera de juego de Felipe Pardo [Olympiakos]33'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del poste33'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa

32'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Robben y entra Kimmich31'Ocasión de Felipe Pardo [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kasami. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre Douglas Costa [Bayern Múnich] por zancadilla de Da Costa27'Ocasión de Kasami [Olympiakos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ideye Brown. El balón sale fuera lejos del poste27'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera lejos del poste

26'Falta sobre [Bayern Múnich] por zancadilla de Kasami23'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del poste19'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben19'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Lahm [Bayern Múnich]

16'Centro al área de Felipe Pardo [Olympiakos] y despeja la defensa15'GOL de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman15'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich]11'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa

11'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario7'GOL de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, de rebote7'Ocasión de Boateng [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Felipe Pardo [Olympiakos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Elabdellaoui. El balón sale fuera lejos del poste3'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern Múnich]

0'Inicio de la 1ª parte