3. Lewandowski 83'
  1. Wagner 25'
Bundesliga

Bayern-Darmstadt en directo

90'Final del partido86'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Holland y entra Gorka85'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero83'GOL de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry

83'Centro al área de Wagner [Darmstadt 98] y despeja la defensa81'Falta sobre Júnior Díaz [Darmstadt 98]80'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Robben y entra Xabi Alonso78'Centro al área de Ribéry [Bayern Múnich] y despeja el portero75'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera cerca del larguero

75'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern Múnich]74'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Juan Bernat. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Juan Bernat [Bayern Múnich] y remata a puerta74'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y despeja la defensa73'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y despeja la defensa

72'Ocasión de Wagner [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero72'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Sirigu y entra Sailer71'Falta sobre Kempe [Darmstadt 98] por zancadilla de Arturo Vidal70'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal69'Ocasión de Kempe [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wagner. La jugada acaba con la parada del portero

68'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern Múnich]67'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich] por empujón de Wagner66'Fuera de juego de Ribéry [Bayern Múnich]65'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa

65'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario64'Falta sobre Rafinha [Bayern Múnich] por zancadilla de Wagner63'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Rafinha [Bayern Múnich]60'Fuera de juego de Ribéry [Bayern Múnich]

60'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Vrancic y entra Rosenthal59'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern Múnich]58'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich] por empujón de Wagner57'Ocasión de Alaba [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del larguero57'Centro al área de Juan Bernat [Bayern Múnich] y despeja la defensa

57'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Ribéry [Bayern Múnich]55'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario55'Saque de esquina de Robben [Bayern Múnich] y despeja la defensa55'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario54'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario54'Saque de esquina de Robben [Bayern Múnich] y remata a puerta53'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Ribéry [Bayern Múnich] y remata a puerta

52'Falta sobre Kimmich [Bayern Múnich] por zancadilla de Holland52'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Tasci y entra Juan Bernat52'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Coman y entra Ribéry51'Ocasión de Tasci [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste51'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y remata a puerta

51'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Alaba [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del poste49'Tarjeta Amarilla para Kimmich [Bayern Múnich]49'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por zancadilla de Kimmich

48'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha45'Falta sobre Kempe [Darmstadt 98]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Kimmich [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alaba. La jugada acaba con la parada del portero

46'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern Múnich]44'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern Múnich] por empujón de Rajkovic43'Falta sobre Wagner [Darmstadt 98] por empujón de Tasci42'Ocasión de Wagner [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Júnior Díaz. La jugada acaba con la parada del portero

41'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero40'Falta sobre Lewandowski [Bayern Múnich] por zancadilla de Vrancic39'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. La jugada acaba con la parada del portero38'Tarjeta Amarilla para Rafinha [Bayern Múnich]37'Falta sobre Wagner [Darmstadt 98] por empujón de Rafinha

35'Saque de falta de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y pierde el balón34'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich] por zancadilla de Kempe34'Ocasión de Jungwirth [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero34'Centro al área de Sirigu [Darmstadt 98] y despeja la defensa33'Falta sobre Caldirola [Darmstadt 98] por zancadilla de Lewandowski

31'Falta sobre Jungwirth [Darmstadt 98]29'Ocasión de Rafinha [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del larguero29'Centro al área de Alaba [Bayern Múnich] y remata a puerta27'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern Múnich] y pierde el balón27'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón se estrella en el larguero de la portería

25'GOL de Wagner [Darmstadt 98], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sirigu25'Centro al área de Sirigu [Darmstadt 98] y marca Gol25'Ocasión de Wagner [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Júnior Díaz. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich]24'Ocasión de Rafinha [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. La jugada acaba con la parada del portero22'Fuera de juego de Robben [Bayern Múnich]20'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por zancadilla de Tasci19'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste19'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y remata a puerta

19'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario19'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern Múnich] y remata a puerta19'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa15'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Wagner

15'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario13'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Rafinha [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera cerca del poste11'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern Múnich] por empujón de Wagner9'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa

9'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón se estrella en el larguero de la portería7'Fuera de juego de Douglas Costa [Bayern Múnich]5'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre Lewandowski [Bayern Múnich]3'Centro al área de Rafinha [Bayern Múnich] y despeja la defensa

3'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa2'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del larguero2'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y remata a puerta1'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa1'Centro al área de Kempe [Darmstadt 98] y despeja la defensa

0'Falta sobre Jungwirth [Darmstadt 98]0'Inicio de la 1ª parte