5. Müller 88'
  1. Giroud 68'
Champions

Bayern-Arsenal en directo

El equipo de Wenger llega en forma llega a Múnich con esperanzas renovadas de lograr de la clasificación

93'Final del partido90'Fuera de juego de Douglas Costa [Bayern Múnich]88'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa87'Falta sobre Özil [Arsenal]

86'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Cazorla y entra Chambers84'Fuera de juego de Özil [Arsenal]84'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Giroud y entra Iwobi83'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Xabi Alonso80'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Centro al área de Robben [Bayern Múnich]79'Falta sobre Robben [Bayern Múnich]78'Saque de esquina de Özil [Arsenal]78'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa78'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa

76'Ocasión de Cazorla [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Debuchy [Arsenal] y despeja la defensa76'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario74'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]73'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

72'Saque de esquina de Robben [Bayern Múnich] y despeja la defensa72'Ocasión de Robben [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero71'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Thomas Müller70'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Lewandowski y entra Arturo Vidal70'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

69'Centro al área de Lahm [Bayern Múnich] y atrapa el portero68'GOL de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez68'Centro al área de Debuchy [Arsenal] y despeja la defensa68'Centro al área de Lahm [Bayern Múnich]67'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Boateng y entra Benatia

67'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa67'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]65'Centro al área de Özil [Arsenal]64'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa63'Falta sobre Gibbs [Arsenal]

63'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Thomas Müller62'Centro al área de Giroud [Arsenal] y despeja la defensa58'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Joel Campbell y entra Gibbs56'Ocasión de Cazorla [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. La jugada acaba con la parada del portero54'GOL de Robben [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba

54'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Coman y entra Robben53'Falta sobre Boateng [Bayern Múnich] por empujón de Giroud52'Centro al área de Lahm [Bayern Múnich]51'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario51'Centro al área de Debuchy [Arsenal] y despeja la defensa

49'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste49'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario48'Falta sobre Mertesacker [Arsenal]47'Centro al área de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa46'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte43'GOL de Alaba [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal42'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero

41'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Lewandowski [Bayern Múnich] y despeja la defensa41'Falta sobre [Bayern Múnich]40'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Alaba [Bayern Múnich]

37'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario37'Centro al área de Alaba [Bayern Múnich] y despeja la defensa35'Centro al área de Javi Martínez [Bayern Múnich] y despeja la defensa34'Centro al área de Alaba [Bayern Múnich] y despeja la defensa34'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]33'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa32'Centro al área de Alaba [Bayern Múnich] y despeja la defensa30'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Özil [Arsenal]

28'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman28'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Lahm [Bayern Múnich]26'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Özil25'Falta sobre [Arsenal] por zancadilla de Xabi Alonso

25'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y pierde el balón24'Saque de falta de Xabi Alonso [Bayern Múnich]23'Tarjeta Amarilla para Joel Campbell [Arsenal]23'Falta sobre Coman [Bayern Múnich]23'Falta sobre Javi Martínez [Bayern Múnich]

22'Centro al área de Joel Campbell [Arsenal] y despeja la defensa22'Centro al área de Özil [Arsenal]21'Falta sobre Alaba [Bayern Múnich] por zancadilla de Joel Campbell21'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Coman20'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa

20'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa17'Fuera de juego de Douglas Costa [Bayern Múnich]16'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Thiago [Bayern Múnich]15'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. La jugada acaba con la parada del portero

14'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. La jugada acaba con la parada del portero13'Centro al área de Lewandowski [Bayern Múnich]12'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa12'Tarjeta Amarilla para Özil [Arsenal]11'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Özil

11'Centro al área de Monreal [Arsenal]9'GOL de Lewandowski [Bayern Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago8'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y despeja la defensa7'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Martínez. El balón sale fuera lejos del poste6'Ocasión de Alaba [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Martínez. La jugada acaba con la parada del portero

4'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]0'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte