Cádiz CF

El UCAM tampoco aprovecha el tropiezo del Murcia

El Murcia sigue líder en solitario aventajando al Cádiz en cuatro puntos

Góngora en un partido con el UCAM Murcia

Pequeño resbalón el que se pegó el pasado sábado el líder Murcia en su visita al campo del Recreativo de Huelva, donde empató sin goles ante el Decano en un igualado partido. Preocupados marcharon los pimentoneros de Huelva, que veían como concedían un empate a dos rivales, el UCAM y el Cádiz CF, que le persiguen los talones desde hace varias jornadas. Sin embargo, ni el conjunto de Claudio Barragán ni el de la Vieja Condomina aprovecharon el frenazo del líder ya que repitieron empates en una jornada donde el único de los de arriba ha recortado distancias es el Sevilla Atlético, que ganaba por la mínima (1-0) en el ‘derbi chico’ celebrado en la ciudad deportiva del Viejo Nervión.

Los tres puntos del conjunto sevillista le sirven para seguir cuartos, pero ya empatados a puntos con el Cádiz CF. Ambos conjuntos andaluces se sitúan a cuatro puntos de Murcia y a dos de su vecino el UCAM.

Precisamente, el equipo universitario era el más indicado para poder acabar la jornada empatado a puntos con el Murcia, pero el San Roque de Lepe del gaditano Juanito rascó lo mismo que en su visita a Carranza, o sea, un punto.

Doblete de Góngora

Como en Cádiz, el cuadro lepero se adelantó en el marcador con un gol de Chaco en el minuto 12. Poco le duraría la alegría a los onubenses, que veían como en el 62’ el excadista Góngora remontaba un partido que había empatado previamente él mismo de penalti. No obstante, y cuando los murcianos ya acariciaban el coliderato, llegó, en el 91 de partido, el tanto del empate del San Roque de Lepe, también conseguido por el delantero Chato.

Por otro lado, el empate del Granada B y la derrota de La Hoya Lorca deja una distancia ya de cuatro puntos entre el cuarto clasificado y el quinto, que no es otro que el filial de Quique Pina.