CÁDIZ CF

El Cádiz CF Virgili vence y firma una jornada redonda

Los gaditanos ganan 6-2 al Dos Hermanas FS y ya tienen nueve puntos de ventaja sobre el segundo clasificado

El Cádiz CF Virgili da un golpe sobre la mesa

El Cádiz CF Virgili reforzó ayer su liderato en el Grupo XVII de Tercera al vencer al Dos Hermanas FS. 6-2 fue el resultado favorable a la escuadra gaditana, que ya cuenta con nueve puntos de ventaja sobre el Xerez Toyota Nimauto, que ahora es el segundo clasificado.

Muy pronto comenzó el Cádiz CF Virgili mandando en el electrónico. Sin ir más lejos, Tonono, Antonio Fernández y Luis Jara colocaron un contundente 3-0 en el primer cuarto de hora.

Antes de llegar al descanso recortó el visitante Atienza las distancias, pero de nuevo Luis Jara e Illi sentenciaron la contienda al volver de los vestuarios. De hecho, los goles finales del visitante Ortiz y el local David Paleta sólo sirvieron para maquillar el marcador.

La jornada fue redonda para un Cádiz CF Virgili que aprovechó el sorprendente tropiezo del Smurfit Kappa La Palma ante el Almonte FS (0-3) y el descanso del Aquasierra FS. Únicamente pudo ganar el Xerez Toyota Nimauto de sus rivales directos y lo hizo 4-8 en La Puebla de los Infantes.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Virgili: Zuza, Pata, Luis Jara, Tonono y Morro -cinco inicial-. También jugaron: Juan Alberto, Felipe, David Paleta, Illi, Antonio Fernández y Aarón.

Dos Hermanas FS: Baglietto, Javier Martín, Parra, Almazán y Ortiz -cinco inicial-. También jugaron: Capitán, Atienza, Jiménez, Payo, Álvaro Pérez y Beato.

Goles: 1-0 Tonono (3'); 2-0 Antonio Fernández (12'); 3-0 Luis Jara (15'); 3-1 Atienza (19'); 4-1 Luis Jara (21'); 5-1 Illi (24'); 5-2 Ortiz (27') y 6-2 David Paleta (28').

Árbitros: Del Valle Pérez y Caballero Ruiz. Amonestaron al visitante Atienza.

Incidencias: Casi lleno en el Pabellón Polideportivo del Centro Histórico.