18182318
1o2o3o4o
17261424

Unics Kazan-Real MadridTrabajado triunfo del Real Madrid en Kazan

La visión de juego de Doncic, que repartió once asistencias, fue decisiva en la victoria blanca en casa del Unics

El Real Madrid sacó una nueva victoria en su camino triunfal por Europa al superar (77-81) este jueves a domicilio al Unics Kazan, octavo triunfo consecutivo de los de Pablo Laso en la Fase Regular de una Euroliga que lideran en solitario tras 22 jornadas, al ritmo una vez más del joven Luka Doncic.

Con dos faltas tempranas de Sergio Llull, Doncic asumió un punto más del protagonismo que ya tiene encandilado al Viejo Continente. El esloveno se encargó de repartir juego (11 asistencias) en un duelo trabado, con los rusos frenando el juego alegre de un Madrid que tuvo que buscar soluciones a la falta de acierto en el triple.

Laso las encontró en una plantilla en la que, a pesar de no poder contar con Rudy Fernández yThompkins, funcionó como un día más en la oficina. Sin tener un día acertado, el Madrid encontró el poderío de Randolph, Hunter y Ayón para hacer bueno un nuevo festival de Doncic. El Unics encajó la quinta derrota seguida y el Madrid defendió una semana más su condición de líder sin pisar el acelerador.

La urgencia de Unics quedó clara de inicio, un parcial de 12-0 que eso sí despertó a los blancos. El Madrid se puso las pilas en defensa y aceptó el ritmo que trató de imponer el equipo ruso. Los de Laso no pudieron correr como gustan, pero sí encontraron a Gustavo Ayón y Randolph para sacar petróleo en la pintura (18-17).

El mexicano anotó 10 de los 18 puntos del Madrid en un primer cuarto en el que Sergio Llull tuvo que irse al banco pronto con dos faltas. Taylor frenó bien a Langford y el Madrid creció en la guerrilla poco a poco, de la mano de Luka Doncic, en el segundo cuarto. El joven esloveno repartió juego con seis asistencias.

Con pocos triples en la primera mitad, el saqueo de la pintura por parte de ambos equipos sonrió a un Madrid más acertado y bien asistido por Doncic. Los de Laso amasaron la máxima del partido cerca del descanso (31-41), pero el tiempo muerto local y la aparición de Colom dio motivos para creer a los locales.

El ex de Bilbao, tras un mes lesionado, contribuyó en la buena segunda mitad local, con un Langford más enchufado y Parakhouski colapsando la pintura en el tercer cuarto. Sin esa claridad en zona, el Madrid comenzó a echar de menos los triples, sólo dos en la primera mitad y otros dos en la reanudación de Maciulis y Reyes.

Subió el acierto local con un parcial de 13-2 obligando (57-53) a un nuevo golpe del líder ya en el último cuarto. Doncic, con Llull fuera de partido, volvió a tomar la batuta y encontró socios de altura como Hunter y Randolph. El Madrid supo amasar una pequeña renta para encauzar el partido, sentenciado con una entrada a canasta de Doncic, ante la falta de acierto local.

40'Final del partido39'Mate de Latavious Williams [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Quino Colom.39'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

39'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Latavious Williams.38'Keith Langford [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre38'Keith Langford [Unics Kazan] falla el 1º tiro libre38'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford38'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]

38'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom37'El árbitro pita pasos de Jaycee Carroll [Real Madrid]37'Canasta de Latavious Williams [Unics Kazan] con asistencia de Keith Langford37'Tiempo muerto37'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]

37'Rebote ofensivo de Anthony Randolph [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph36'Marko Banic [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.36'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic36'Quino Colom [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph

36'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple por un tapón de Othello Hunter.35'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic35'Alley-Hoop de Latavious Williams [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom35'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll35'Tercera falta personal de Keith Langford [Unics Kazan] sobre Othello Hunter

34'Bandeja de Keith Langford [Unics Kazan]34'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic34'Pavel Antipov [Unics Kazan] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.33'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Quino Colom33'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

33'Mate de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom33'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Keith Langford32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]32'Danilo Andusic [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre32'Danilo Andusic [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre

32'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Danilo Andusic cuando lanzaba de dos.32'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] roba el balón a Anthony Randolph32'Triple de Quino Colom [Unics Kazan]31'Tiempo muerto31'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]

31'Pavel Antipov [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bandeja por un tapón de Coty Clarke31'Paul Stoll [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.31'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.31'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

30'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Latavious Williams30'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Paul Stoll30'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter30'El árbitro pita pasos de Coty Clarke [Unics Kazan]30'Pavel Antipov [Unics Kazan] roba el balón a Jeffery Taylor

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.29'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]29'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pavel Antipov.

29'Evgeny Voronov [Unics Kazan] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.29'Evgeny Voronov [Unics Kazan] roba el balón a Jaycee Carroll28'El árbitro pita pasos de Paul Stoll [Unics Kazan]28'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Latavious Williams28'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

28'Evgeny Voronov [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic28'Quino Colom [Unics Kazan] falla la bomba. El rebote defensivo es para Luka Doncic.27'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull27'Bandeja de Keith Langford [Unics Kazan]27'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Quino Colom.

27'Tiempo muerto27'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]26'El árbitro pita pasos de Felipe Reyes [Real Madrid]26'Triple de Quino Colom [Unics Kazan]26'Luka Doncic [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Artsiom Parakhouski.

26'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic26'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre26'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre26'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Artsiom Parakhouski cuando lanzaba de dos.25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre25'2ª Falta personal de Keith Langford [Unics Kazan] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.25'Bandeja de Coty Clarke [Unics Kazan]25'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Artsiom Parakhouski.25'Tiempo muerto

25'Primera falta personal de Coty Clarke [Unics Kazan] sobre Sergio Llull24'Bandeja de Keith Langford [Unics Kazan] tras un contraataque, con asistencia de Coty Clarke24'Coty Clarke [Unics Kazan] roba el balón a Sergio Llull24'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.24'Keith Langford [Unics Kazan] roba el balón a Felipe Reyes

24'Coty Clarke [Unics Kazan] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote24'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple24'El balón sale fuera tras un mal pase de Coty Clarke [Unics Kazan]24'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Coty Clarke23'Coty Clarke [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski

23'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Keith Langford23'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor22'Canasta de Marko Banic [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom22'Gancho de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull22'2ª Falta personal de Marko Banic [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.

22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes22'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Quino Colom22'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]22'Canasta de Quino Colom [Unics Kazan]21'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford

21'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull21'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]21'Keith Langford [Unics Kazan] roba el balón a Gustavo Ayón21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón20'El balón sale fuera.

20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Marko Banic20'Primera falta personal de Marko Banic [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes20'Canasta de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Coty Clarke20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.19'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Latavious Williams [Unics Kazan] sobre Anthony Randolph19'Coty Clarke [Unics Kazan] encesta el segundo tiro libre

19'Coty Clarke [Unics Kazan] encesta el primer tiro libre19'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Coty Clarke cuando lanzaba de dos.19'Keith Langford [Unics Kazan] roba el balón a Andrés Nocioni19'Triple de Quino Colom [Unics Kazan]19'Tiempo muerto

19'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic19'Latavious Williams [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph18'Keith Langford [Unics Kazan] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Latavious Williams18'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic18'2ª Falta personal en ataque de Latavious Williams [Unics Kazan] sobre Luka Doncic

18'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford17'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper17'El balón sale fuera.17'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bandeja por un tapón de Artsiom Parakhouski17'Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

17'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic16'Othello Hunter [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll16'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.16'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]16'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

16'Canasta de Danilo Andusic [Unics Kazan]15'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford15'Pavel Antipov [Unics Kazan] roba el balón a Luka Doncic15'Quino Colom [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.15'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

15'Tiempo muerto15'Primera falta personal de Danilo Andusic [Unics Kazan] sobre Luka Doncic15'Evgeny Voronov [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.14'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Canasta de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom

14'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Quino Colom13'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]13'Mate de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom13'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre13'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

13'1ª Falta personal de Evgeny Voronov [Unics Kazan] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.13'Evgeny Voronov [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.13'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]13'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta13'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Latavious Williams

13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Latavious Williams.12'Canasta de Danilo Andusic [Unics Kazan]12'Dontaye Draper [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.12'Evgeny Voronov [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Latavious Williams11'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]

11'Paul Stoll [Unics Kazan] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph11'Paul Stoll [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.11'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]10'Triple de Pavel Antipov [Unics Kazan] con asistencia de Paul Stoll10'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Paul Stoll

10'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic10'Primera falta personal de Latavious Williams [Unics Kazan] sobre Gustavo Ayón10'Alley-Hoop de Latavious Williams [Unics Kazan] con asistencia de Evgeny Voronov10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Latavious Williams.9'Tiempo muerto9'Canasta de Pavel Antipov [Unics Kazan] con asistencia de Latavious Williams9'Coty Clarke [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Latavious Williams9'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

8'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]8'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Latavious Williams.8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón8'Keith Langford [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'El balón sale fuera tras un mal pase de Dontaye Draper [Real Madrid]

7'Primera falta personal de Paul Stoll [Unics Kazan] sobre Jeffery Taylor7'Coty Clarke [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.7'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]7'Primera falta personal de Quino Colom [Unics Kazan] sobre Felipe Reyes7'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Quino Colom

6'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]6'Marko Banic [Unics Kazan] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón6'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Keith Langford6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.5'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

5'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Keith Langford5'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Quino Colom5'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes5'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis4'Keith Langford [Unics Kazan] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes4'Marko Banic [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.3'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El balón se va fuera.3'Gancho de Artsiom Parakhouski [Unics Kazan]3'Quino Colom [Unics Kazan] falla el triple. El rebote ofensivo es para Artsiom Parakhouski

3'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]3'Tiempo muerto3'Bandeja de Marko Banic [Unics Kazan] tras un contraataque, con asistencia de Keith Langford3'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Keith Langford.2'Primera falta personal de Keith Langford [Unics Kazan] sobre Jeffery Taylor

2'Canasta de Coty Clarke [Unics Kazan] tras un contraataque2'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Coty Clarke.2'Canasta de Keith Langford [Unics Kazan]2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Coty Clarke.1'Triple de Keith Langford [Unics Kazan] con asistencia de Quino Colom

1'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Keith Langford1'El balón sale fuera.1'Triple de Coty Clarke [Unics Kazan]0'El balón sale fuera.0'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple

0'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Artsiom Parakhouski0'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull0'Coty Clarke [Unics Kazan] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.0'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis0'Inicio del partido