1616219
Euroliga

Unicaja-Darussafaka en directo

Los andaluces, obligados a ganar en su inicio del Top 16 ante uno de los equipos más debiles del grupo

40'Final del partido40'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Reggie Redding.39'Pie de Emir Preldzic [Darussafaka Dogus]39'Bandeja de Emir Preldzic [Darussafaka Dogus] tras un contraataque

39'Wilbekin [Darussafaka Dogus] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas39'Triple de Wilbekin [Darussafaka Dogus]39'Canasta de Edwin Jackson [Unicaja]38'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.38'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Richard Hendrix

38'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre38'Edwin Jackson [Unicaja] falla el 1º tiro libre38'Tiempo muerto38'2ª Falta personal de Semih Erden [Darussafaka Dogus] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba de dos.38'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.

38'Triple de Edwin Jackson [Unicaja]37'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple37'El balón sale fuera.37'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Semih Erden.37'Tercera falta personal de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] sobre Will Thomas

36'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Richard Hendrix36'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Richard Hendrix36'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Emir Preldzic36'El árbitro pita pasos de Will Thomas [Unicaja]36'Palmeo de Semih Erden [Darussafaka Dogus]

35'Rebote ofensivo de Semih Erden [Darussafaka Dogus] tras fallar su lanzamiento a canasta35'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Semih Erden.35'Tercera falta personal de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] sobre Richard Hendrix35'Canasta de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]34'Mate de Edwin Jackson [Unicaja]

34'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote34'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla el triple34'Tiempo muerto33'Triple de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson33'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.

33'El balón sale fuera tras un mal pase de Nemanja Nedovic [Unicaja]33'El árbitro pita pasos de Wilbekin [Darussafaka Dogus]33'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] corta el pase a Richard Hendrix32'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Reggie Redding32'Triple de Edwin Jackson [Unicaja]

32'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas31'El árbitro pita pasos de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]31'Tercera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Emir Preldzic31'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] roba el balón a Daniel Díez31'Alberto Díaz [Unicaja] corta el pase a Emir Preldzic

31'Primera falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Marcus Slaughter31'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.30'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.30'Bandeja de Edwin Jackson [Unicaja]30'El árbitro pita pasos de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus]

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple29'Wilbekin [Darussafaka Dogus] roba el balón a Edwin Jackson29'Triple de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] con asistencia de Jamont Gordon

29'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.29'Triple de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] con asistencia de Emir Preldzic28'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre28'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba de dos.

28'Emir Preldzic [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre28'Emir Preldzic [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Daniel Díez [Unicaja] sobre Emir Preldzic28'Tiempo muerto28'Bandeja de Daniel Díez [Unicaja] tras un contraataque

28'Daniel Díez [Unicaja] roba el balón a Emir Preldzic28'Triple de Edwin Jackson [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic27'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] corta pase y el balón sale fuera.27'Bandeja de Semih Erden [Darussafaka Dogus] con asistencia de Emir Preldzic27'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.

26'Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre26'Wilbekin [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Wilbekin26'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre26'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el primer tiro libre

26'1ª Falta personal de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.26'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.26'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Emir Preldzic.25'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre25'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre

25'1ª Falta personal de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] sobre Luke Harangody cuando lanzaba de dos.25'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luke Harangody25'Tiempo muerto25'Tercera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Jamont Gordon25'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]

25'Palmeo de Semih Erden [Darussafaka Dogus]25'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Semih Erden24'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]24'Bandeja de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Emir Preldzic24'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Emir Preldzic

24'Mate de Richard Hendrix [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic23'Canasta de Semih Erden [Darussafaka Dogus]23'Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Semih Erden23'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple23'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] corta el pase a Carlos Suárez

23'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Richard Hendrix23'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luke Harangody22'Jamar Smith [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Jamont Gordon22'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Nemanja Nedovic22'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.

22'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.22'Semih Erden [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre22'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre22'2ª Falta personal de Richard Hendrix [Unicaja] sobre Semih Erden cuando lanzaba de dos.22'Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Semih Erden

22'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]21'Richard Hendrix [Unicaja] roba el balón a Semih Erden21'El balón sale fuera.21'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.20'Triple de Richard Hendrix [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith

20'2ª Falta personal en ataque de Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] sobre Richard Hendrix20'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luke Harangody.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Jamar Smith [Unicaja]

19'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional19'1ª falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Luke Harangody cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.19'Bandeja de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Semih Erden y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jamar Smith19'Semih Erden [Darussafaka Dogus] roba el balón a Jamar Smith19'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Semih Erden

19'Ender Arslan [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre19'Ender Arslan [Darussafaka Dogus] falla el 1º tiro libre19'2ª Falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Ender Arslan cuando lanzaba de dos.18'Tiempo muerto18'Triple de Will Thomas [Unicaja]

18'1ª Falta personal en ataque de Emir Preldzic [Darussafaka Dogus] sobre Alberto Díaz18'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.18'Bandeja de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] con asistencia de Milko Bjelica17'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milko Bjelica17'Canasta de Richard Hendrix [Unicaja]

17'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Richard Hendrix17'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas17'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.16'Tiempo muerto16'Primera falta personal de Demarcus Nelson [Unicaja] sobre Marcus Slaughter

16'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] corta el pase a Richard Hendrix16'Demarcus Nelson [Unicaja] corta el pase a Jamont Gordon16'Bandeja de Richard Hendrix [Unicaja] con asistencia de Demarcus Nelson15'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.15'Canasta de Richard Hendrix [Unicaja] con asistencia de Demarcus Nelson

15'Bandeja de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] con asistencia de Jamont Gordon14'Richard Hendrix [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Emir Preldzic14'Richard Hendrix [Unicaja] falla el 1º tiro libre14'Wilbekin [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Richard Hendrix14'Bandeja de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus]

14'El balón sale fuera tras un mal pase de Edwin Jackson [Unicaja]14'Daniel Díez [Unicaja] corta el pase a Emir Preldzic13'Demarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.13'Bandeja de Emir Preldzic [Darussafaka Dogus]13'1ª Falta personal en ataque de Richard Hendrix [Unicaja] sobre Marcus Slaughter

13'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Richard Hendrix13'Rebote ofensivo de Richard Hendrix [Unicaja] tras fallar su lanzamiento a canasta12'El balón sale fuera tras un mal pase de Wilbekin [Darussafaka Dogus]12'Alley-Hoop de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Demarcus Nelson12'1ª Falta personal en ataque de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Demarcus Nelson

12'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre12'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el primer tiro libre12'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Edwin Jackson11'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.11'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Emir Preldzic.

11'Primera falta personal de Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Daniel Díez11'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Daniel Díez10'Primera falta personal de Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] sobre Demarcus Nelson10'Bandeja de Semih Erden [Darussafaka Dogus]10'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta

10'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Semih Erden10'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Will Thomas10'Canasta de Wilbekin [Darussafaka Dogus]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Semih Erden.9'Bandeja de Wilbekin [Darussafaka Dogus]9'Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Manuchar Markoishvili9'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Mehmet Yagmur9'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Wilbekin

9'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Semih Erden8'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.8'Primera falta personal de Will Thomas [Unicaja] sobre Milko Bjelica8'Fran Vázquez [Unicaja] encesta el segundo tiro libre8'Fran Vázquez [Unicaja] encesta el primer tiro libre

8'Primera falta personal de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] sobre Fran Vázquez8'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.8'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.7'Primera falta personal de Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] sobre Mindaugas Kuzminskas7'Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Fran Vázquez

7'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre7'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Reggie Redding [Darussafaka Dogus] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.7'Triple de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]6'Canasta de Carlos Suárez [Unicaja]

6'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez6'Richard Hendrix [Unicaja] corta el pase a Jamont Gordon6'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Harangody.6'Triple de Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus] con asistencia de Jamont Gordon5'Bandeja de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]

5'1ª Falta personal en ataque de Semih Erden [Darussafaka Dogus] sobre Jamar Smith5'Triple de Jamar Smith [Unicaja]4'Bandeja de Mehmet Yagmur [Darussafaka Dogus]4'Primera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Mehmet Yagmur4'Canasta de Richard Hendrix [Unicaja] con asistencia de Mindaugas Kuzminskas

4'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.3'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre3'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el 1º tiro libre3'1ª Falta personal de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.3'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jamar Smith

3'Mate de Semih Erden [Darussafaka Dogus] con asistencia de Mehmet Yagmur2'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Semih Erden.2'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.2'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple1'Bandeja de Semih Erden [Darussafaka Dogus]

1'Richard Hendrix [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luke Harangody.1'Canasta de Luke Harangody [Darussafaka Dogus]0'Richard Hendrix [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Semih Erden.0'Richard Hendrix [Unicaja] corta el pase a Reggie Redding0'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Semih Erden.

0'Inicio del partido