1o2o3o4o
16212535
1o2o3o4o
21152420

Real Madrid-Anadolu EfesLos triples de Carroll despiertan la inercia ganadora del Real Madrid

Los blancos vencen al Anadolu Efes en un partido absolutamente intrascendente que fue muy igualado y que solo despertó en los últimos minutos

El Real Madrid venció por 97-80 al Anadolu Efes en un partido absolutamente intrascendente que fue muy igualado y que sólo despertó en los últimos minutos, cuando Jaycee Carroll entró en éxtasis triplista (7 de 8) para abrir la espita de la inercia ganadora de su equipo.

El desangelado inicio de partido (2-2. min.2.30) es perfectamente explicable habida cuenta de que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. El Madrid, primero, y el Anadolu, sexto, tenían sus posiciones aseguradas y la victoria del Darussafaka sobre el Estrella Roja dejaba claro el único emparejamiento que podía estar en el aire. El Madrid se enfrentará con el Darussafaka.

Así pues el partido se convirtió en un puro artificio sin trascendencia alguna. Dos tapones del mexicano Gustavo Ayón en la misma jugada fueron lo mejor de un primer cuarto en el que el Real Madrid se dejó llevar, perdió en el rebote, 9-16 para los turcos, y acabó con un 16-21 adverso.

Las cosas siguieron feas para el equipo español en el inicio del segundo acto, 18-26 (min.12). Jaycee Carroll y Dontaye Draper con un triple por barba casi enjugaron la diferencia en un abrir y cerrar de ojos. Pero al partido le faltaba alma, corazón y vida y nadie mejor que Andrés 'Chapu' Nocioni para hacerle un 'by-pass' al juego del Real Madrid. El ala-pívot argentino fue recibido con la ovación de la noche y apenas un minuto después descerrajó un triple que adelantó al Madrid (31-29 min.15.50) en el marcador después de mucho tiempo.

El choque entro en una fase de buenas defensas, errores en ataque, jugadas individuales e igualdad en el marcador que se mantuvo hasta el final, 37-36. El Madrid enjugó la diferencia -14-6 en rebotes en el segundo cuarto- y se pudo ir al vestuario con una levísima ventaja. Un triple de Draper y una canasta made in Felipe Reyes (42-36 min 21.30) parecieron poner al Madrid en el camino de la victoria, pero fue sólo un espejismo pasajero porque el Anadolu, apoyado en Thomas Heurtel y Bryant Dunston dio la vuelta al marcador sin dificultad, 45-46 (min.24).

Un mate de Anthony Randolph entrando en la zona como un cuchillo en la mantequilla, fue de lo mejor de un tercer cuarto en el que el marcador fue a trompicones y acabó, en el minuto 30, con un 62-60 y un fenomenal cabreo de Pablo Laso por los errores cometidos por sus jugadores en defensa.

El último cuarto siguió por los mismos derroteros a la espera de que algún equipo decidiera dar un paso adelante en el juego. Carroll con dos triples seguidos pudo haber sido el catalizador, pero los fallos defensivos castigaron en exceso al Madrid, 70-70 (min.34). Carroll, con otros dos triples seguidos, el quinto sin fallo, volvió a dar una oportunidad a su equipo, 76-72 (min. 35.30) y despertó a unas gradas adormecidas, como el partido.

Carroll, el sexto triple sin fallo, y Draper, con sendos triples volvieron a intentar dar al Madrid una ventaja significativa, 82-76 (min. 37).

El escolta de Wyoming ya en estado de éxtasis (29 puntos en 22 minutos) descerrajó el séptimo triple de ocho intentos, para ya sí cerrar el partido, 97-80, tras haber abierto la espita de la inercia ganadora del equipo, por una diferencia que no refleja la igualdad que hubo durante 38 minutos.

40'Final del partido39'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]39'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Técnica del entrenador [Anadolu Efes]

39'Canasta de Derrick Brown [Anadolu Efes]39'Deshaun Thomas [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Derrick Brown39'Tiempo muerto39'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter38'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.

38'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]38'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla la bandeja por un tapón de Luka Doncic38'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 1º tiro libre38'4ª Falta personal de Dogus Balbay [Anadolu Efes] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de dos.

38'Bryant Dunston [Anadolu Efes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Othello Hunter38'3ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Bryant Dunston cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.38'Canasta de Bryant Dunston [Anadolu Efes] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter37'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic37'Cedi Osman [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

37'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre37'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre37'2ª Falta personal de Bryant Dunston [Anadolu Efes] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.37'El árbitro pita pasos de Derrick Brown [Anadolu Efes]36'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tyler Honeycutt

36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Dogus Balbay [Anadolu Efes] sobre Luka Doncic36'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic36'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Derrick Brown36'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

36'Bomba de Thomas Heurtel [Anadolu Efes]36'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins36'Dogus Balbay [Anadolu Efes] comete su segunda falta personal sobre Trey Thompkins35'Tercera falta personal de Thomas Heurtel [Anadolu Efes] sobre Dontaye Draper35'Bomba de Thomas Heurtel [Anadolu Efes]

35'Tiempo muerto35'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic35'Brandon Paul [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.34'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]34'Derrick Brown [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre

34'Derrick Brown [Anadolu Efes] encesta el primer tiro libre34'2ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Derrick Brown cuando lanzaba de dos.34'Derrick Brown [Anadolu Efes] roba el balón a Luka Doncic34'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor

33'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el tercer tiro libre33'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre33'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el primer tiro libre33'1ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Brandon Paul cuando lanzaba de tres.33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

32'Jayson Granger [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre32'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla el 1º tiro libre32'Tiempo muerto32'2ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Jayson Granger cuando lanzaba de dos.32'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] roba el balón a Luka Doncic

32'Bandeja de Derrick Brown [Anadolu Efes]32'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Derrick Brown.32'Tercera falta personal de Brandon Paul [Anadolu Efes] sobre Luka Doncic31'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.31'Pie de Trey Thompkins [Real Madrid]

31'1ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Brandon Paul31'Canasta de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes]31'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bryant Dunston31'El árbitro pita pasos de Rudy Fernández [Real Madrid]30'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter

30'Bandeja de Brandon Paul [Anadolu Efes]30'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]30'El árbitro pita pasos de Bryant Dunston [Anadolu Efes]30'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla la canasta30'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Tyler Honeycutt

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Derrick Brown [Anadolu Efes] con asistencia de Jayson Granger29'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández29'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes]

29'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] roba el balón a Luka Doncic29'Triple de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes]28'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre28'1ª Falta personal de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.

28'2ª Falta personal en ataque de Jayson Granger [Anadolu Efes] sobre Jaycee Carroll28'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández28'El árbitro pita pasos de Derrick Brown [Anadolu Efes]28'Anthony Randolph [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple

27'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla la canasta por un tapón de Felipe Reyes27'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll27'Mate de Derrick Brown [Anadolu Efes] con asistencia de Thomas Heurtel27'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]27'Primera falta personal de Jayson Granger [Anadolu Efes] sobre Felipe Reyes

26'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph26'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla el 2º tiro libre26'Tercera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Thomas Heurtel26'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jayson Granger.26'Triple de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes]

26'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jayson Granger.26'Tercera falta personal de Deshaun Thomas [Anadolu Efes] sobre Rudy Fernández26'Deshaun Thomas [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.25'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] roba el balón a Felipe Reyes25'Canasta de Dogus Balbay [Anadolu Efes]

25'Tiempo muerto25'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque24'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.24'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph24'1ª Falta personal de Bryant Dunston [Anadolu Efes] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.

24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el tiro libre adicional24'2ª falta personal de Deshaun Thomas [Anadolu Efes] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.24'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Deshaun Thomas24'Gancho de Deshaun Thomas [Anadolu Efes]24'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bryant Dunston

24'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]24'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes24'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor23'Bryant Dunston [Anadolu Efes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Felipe Reyes23'Bryant Dunston [Anadolu Efes] encesta el primer tiro libre

23'3ª Falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Bryant Dunston cuando lanzaba de dos.23'Dogus Balbay [Anadolu Efes] roba el balón a Dontaye Draper23'Canasta de Dogus Balbay [Anadolu Efes]23'Cedi Osman [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dogus Balbay23'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid]

22'Bryant Dunston [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre22'Bryant Dunston [Anadolu Efes] encesta el primer tiro libre22'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Bryant Dunston cuando lanzaba de dos.22'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]22'Triple de Deshaun Thomas [Anadolu Efes] con asistencia de Thomas Heurtel

22'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Bryant Dunston21'Canasta de Bryant Dunston [Anadolu Efes]21'Deshaun Thomas [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bryant Dunston21'Dogus Balbay [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Deshaun Thomas21'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid]

21'Tiempo de posesión agotado20'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Deshaun Thomas20'Cedi Osman [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Deshaun Thomas20'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid]20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple lejano.19'Andrés Nocioni [Real Madrid] roba el balón a Derrick Brown19'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

19'Tiempo muerto19'Canasta de Derrick Brown [Anadolu Efes]19'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bryant Dunston19'Bryant Dunston [Anadolu Efes] roba el balón a Gustavo Ayón18'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre

18'Brandon Paul [Anadolu Efes] falla el 1º tiro libre18'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Brandon Paul18'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Derrick Brown18'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.18'Tiempo muerto

18'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández18'Bryant Dunston [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.18'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Derrick Brown.17'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla la canasta. El balón se va fuera.17'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Cedi Osman.

17'El árbitro pita pasos de Derrick Brown [Anadolu Efes]16'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] comete su segunda falta personal sobre Dontaye Draper16'Tercera falta personal de Cedi Osman [Anadolu Efes] sobre Othello Hunter

16'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'16'Mate de Bryant Dunston [Anadolu Efes] con asistencia de Thomas Heurtel15'El balón sale fuera tras un mal pase de Andrés Nocioni [Real Madrid]15'Canasta de Thomas Heurtel [Anadolu Efes]

15'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic15'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.14'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]14'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.14'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Thomas Heurtel

14'3ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Jayson Granger en la lucha por un rebote defensivo.14'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla el triple14'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]14'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar una bandeja14'Triple de Thomas Heurtel [Anadolu Efes]

13'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Deshaun Thomas13'Bandeja de Dontaye Draper [Real Madrid] tras un contraataque13'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Tyler Honeycutt13'Jayson Granger [Anadolu Efes] roba el balón a Dontaye Draper13'Primera falta personal de Deshaun Thomas [Anadolu Efes] sobre Luka Doncic

13'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.12'Tiempo muerto12'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Thomas Heurtel [Anadolu Efes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper

12'Brandon Paul [Anadolu Efes] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll12'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote12'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple12'Canasta de Deshaun Thomas [Anadolu Efes] con asistencia de Tyler Honeycutt11'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Derrick Brown

11'Othello Hunter [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.11'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Deshaun Thomas.11'Deshaun Thomas [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.10'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Brandon Paul [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

10'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Othello Hunter [Real Madrid]10'Bandeja de Deshaun Thomas [Anadolu Efes]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Thomas Heurtel

9'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Deshaun Thomas.9'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el segundo tiro libre9'Brandon Paul [Anadolu Efes] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Brandon Paul9'Brandon Paul [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Deshaun Thomas

9'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Tyler Honeycutt.9'Bandeja de Thomas Heurtel [Anadolu Efes] tras un contraataque8'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Thomas Heurtel.8'Gancho de Deshaun Thomas [Anadolu Efes]8'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Brandon Paul

8'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]7'Triple de Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] con asistencia de Thomas Heurtel7'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Brandon Paul [Anadolu Efes] sobre Rudy Fernández

7'Mate de Bryant Dunston [Anadolu Efes] con asistencia de Thomas Heurtel7'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bryant Dunston.7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón7'Canasta de Thomas Heurtel [Anadolu Efes]6'Tyler Honeycutt [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Derrick Brown

6'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Tyler Honeycutt6'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]6'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Thomas Heurtel6'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Derrick Brown.5'Canasta de Bryant Dunston [Anadolu Efes]

5'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bryant Dunston5'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bryant Dunston.5'Rebote ofensivo de Anthony Randolph [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta5'Rebote en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid] tras el fallo de Gustavo Ayón en su tiro adicional5'1ª falta personal de Thomas Heurtel [Anadolu Efes] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

5'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Thomas Heurtel5'Tiempo de posesión agotado5'Cedi Osman [Anadolu Efes] falla el triple5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Cedi Osman5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Dogus Balbay [Anadolu Efes] sobre Sergio Llull4'Bryant Dunston [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Bryant Dunston [Anadolu Efes] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón4'Rebote ofensivo de Bryant Dunston [Anadolu Efes] tras fallar su lanzamiento a canasta

4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández4'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla el tiro libre adicional, Gustavo Ayón coge el rebote4'1ª falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Jayson Granger cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Bandeja de Jayson Granger [Anadolu Efes] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeffery Taylor4'Cedi Osman [Anadolu Efes] roba el balón a Gustavo Ayón

3'Canasta de Bryant Dunston [Anadolu Efes] con asistencia de Jayson Granger3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull3'Cedi Osman [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.3'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.2'Jeffery Taylor [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

2'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bryant Dunston2'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]2'2ª Falta personal de Cedi Osman [Anadolu Efes] sobre Gustavo Ayón en la lucha por un rebote defensivo.2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta1'Jayson Granger [Anadolu Efes] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

1'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]1'Primera falta personal de Cedi Osman [Anadolu Efes] sobre Sergio Llull1'Derrick Brown [Anadolu Efes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bryant Dunston.0'Cedi Osman [Anadolu Efes] corta pase y el balón sale fuera.

0'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón0'Canasta de Derrick Brown [Anadolu Efes] con asistencia de Dogus Balbay0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dogus Balbay.0'Inicio del partido