1o2o3o4o
19172822

Real Madrid-UCAM MurciaEl Madrid tira de casta para ganar al UCAM en casa

Un arranque de clase y orgullo le sirve a los blancos para superar a los murcianos y mantenerse en el liderato

El Real Madrid tuvo que sufrir esta noche para derrotar al UCAM Murcia (93-86), en un encuentro empatado a falta de menos de tres minutos y en el que el esloveno Luka Doncic (13 puntos, 5 rebotes) fue fundamental para doblegar al equipo murciano, junto a los 23 puntos y 5 asistencias de Sergio Llull.

El conjunto de Pablo Laso, que hoy recibió el premio como mejor entrenador de la pasada temporada, tuvo que sufrir para doblegar a un UCAM que contó con un sobresaliente partido del argentino Facundo Campazzo ante su exequipo (19 puntos, 14 asistencias y 6 rebotes), secundado por el brasileño Vitor Benite (19 puntos)

El Real Madrid comenzó beneficiándose del dominio del mexicano Gustavo Ayón en ambas pinturas, aunque UCAM tiraba de Campazzo hasta que comenzó a conectar con el serbio Nemanja Radovic y el argentino Marcos Delía por dentro.

Dos contraataques veloces, uno para Llull, y otro de Rudy Fernández tras robo del lituano Jonas Maciulis, pusieron a los blancos en ventaja (17-11, min. 5), recortada a 22-19 por el UCAM al final del cuarto.

El estadounidense Jaycee Carroll estrenó el marcador en el siguiente periodo con dos tiros libres y un sorprendente mate tras robo de Taylor (27-19). El UCAM se agarró a Campazzo y el brasileño Vitor Faverani para acercarse en el marcador, pero sin rematar la faena en tres minutos de imprecisión blanca (30-27, min. 15).

Tan solo Luka Doncic aportaba algo de fantasía para desbloquear un partido muy cerrado -ninguno superaba el 50% de acierto en tiros de campo al descanso- en el que el conjunto de Óscar Quintana se acercaba pero nunca alcanzaba la orilla del liderazgo en el electrónico, y que se iba al descanso con 42-36.

El acierto había quedado guardado en el vestuario, y al regreso los blancos respondieron al triple de Benite con dos del estadounidense Anthony Randolph y Maciulis para poner una ventaja de dos dígitos (52-40, min. 22).

No obstante, Delía encontraba una vía de agua en el dique que hasta entonces habían construido Ayón y Randolph en torno al aro madridista. Sus acciones, añadidas a los tiros por una antideportiva de Rudy pusieron a los murcianos a cinco (57-52, min. 26).

Daba aire a los madridistas Sergio Llull con una jugada de 3+1 y el estadounidense Otello Hunter con un mate tras asistencia de Rudy, hasta que el partido se convertía en un alocado correcalles para beneficio murciano, que concluía el parcial con un igualado 68-64.

Laso apostó por Doncic como base, y por la habilidad de Felipe Reyes para aguantar y recibir faltas que le servían para poner un parcial 13-0 (81-64, min. 33), ante un UCAM congelado que necesitó cuatro minutos para anotar, triple del estadounidense Billy Baron.

Coincidiendo con el lapso que el esloveno estuvo fuera de pista, Campazzo y Benite protagonizaron un parcial 0-8 (del 81-69 al 81-77), que hizo a Laso volver a introducirle, esta vez de escolta junto a Llull. Faverani, con un triple, ponía el 82-82 en el electrónico a falta de 2:55 para el final.

Una bandeja de Doncic y un triple de Rudy levantaban de su asiento a la afición del Barclaycard Center, más aún con un mate de Randolph y una bandeja de Llull que entró llorando para sentenciar el partido, finiquitado en un 93-86 para los blancos, que tuvieron que sudar para llevarse el triunfo este domingo.

40'Final del partido39'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'Técnica de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]39'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

39'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]39'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]39'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.38'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Marcos Delía38'Bandeja de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

38'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull38'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.37'Tiempo muerto37'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull37'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

37'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández36'Triple de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo36'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.36'Bandeja de Vitor Faverani [UCAM Murcia]36'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani

36'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre35'Tercera falta personal de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull35'Bandeja de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo35'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcos Delía.

35'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcos Delía.35'Tiempo muerto35'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque34'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Jaycee Carroll

34'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]34'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo34'El árbitro pita pasos de Luka Doncic [Real Madrid]34'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Billy Baron.

34'Triple de Billy Baron [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo33'2ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo cuando lanzaba de dos.33'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre33'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'Primera falta personal de Billy Baron [UCAM Murcia] sobre Jaycee Carroll

33'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El balón se va fuera.33'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre33'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'Pedro Llompart [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor33'Felipe Reyes [Real Madrid] corta el pase a Vitor Benite

32'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic32'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre32'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'Tiempo muerto32'1ª Falta personal intencionada de Martynas Pocius [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes

32'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic32'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre32'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre32'2ª Falta personal de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.32'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

32'José Angel Antelo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes31'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes31'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.31'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]

31'El balón sale fuera tras un mal pase de José Angel Antelo [UCAM Murcia]31'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Vitor Faverani30'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas30'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes30'Luka Doncic [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

30'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla el gancho30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.29'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

29'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Luka Doncic29'Gancho de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo29'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

29'Tercera falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull29'Triple de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo29'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcos Delía.28'4ª Falta personal en ataque de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Othello Hunter28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta

28'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.28'Othello Hunter [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.27'Bandeja de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]27'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] roba el balón a Rudy Fernández27'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcos Delía.27'Rebote en ataque de Othello Hunter [Real Madrid] tras el fallo de Luka Doncic en su segundo tiro libre27'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic26'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

26'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre26'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo26'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph26'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic26'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

26'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Sadiel Rojas25'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre25'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre25'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández25'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Marcos Delía

25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional25'1ª falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Facundo Campazzo25'3ª Falta personal en ataque de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Anthony Randolph25'4ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo

25'Bandeja de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo24'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre24'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre24'1ª Falta personal intencionada de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas24'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcos Delía.

24'3ª Falta personal en ataque de Ovie Soko [UCAM Murcia] sobre Rudy Fernández24'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández24'Marcos Delía [UCAM Murcia] encesta el tiro libre adicional24'2ª falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Marcos Delía cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.24'Bandeja de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Anthony Randolph

24'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Marcos Delía23'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Marcos Delía23'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo23'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]

23'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.22'Ovie Soko [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón22'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Nemanja Radovic22'Marcos Delía [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

22'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el gancho22'Tiempo muerto22'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph21'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph21'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

21'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón21'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia]21'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marcos Delía20'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre20'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

20'2ª Falta personal de Marcos Delía [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.20'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph20'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre20'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vitor Benite20'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

20'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre20'2ª Falta personal de Ovie Soko [UCAM Murcia] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de dos.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple lejano.

19'Canasta de José Angel Antelo [UCAM Murcia] con asistencia de Pedro Llompart19'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Marcos Delía [UCAM Murcia] sobre Luka Doncic19'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

19'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic18'El árbitro pita pasos de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]18'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pedro Llompart.18'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.18'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]

17'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre17'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo17'El árbitro pita pasos de Dontaye Draper [Real Madrid]17'Tiempo muerto

17'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.17'Vitor Faverani [UCAM Murcia] roba el balón a Dontaye Draper17'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre17'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre17'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre José Angel Antelo cuando lanzaba de dos.

16'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]16'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] corta pase y el balón sale fuera.16'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.16'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]16'Triple de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]

15'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani15'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre15'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Pedro Llompart [UCAM Murcia] sobre Dontaye Draper15'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Vitor Faverani [UCAM Murcia]

14'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas14'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.14'Bandeja de Pedro Llompart [UCAM Murcia]13'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]

13'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes13'Tiempo muerto13'El balón sale fuera tras un mal pase de Pedro Llompart [UCAM Murcia]13'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pedro Llompart.13'Felipe Reyes [Real Madrid] corta el pase a Sadiel Rojas

13'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas12'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]12'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Jeffery Taylor en su segundo tiro libre12'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre12'Primera falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Jeffery Taylor

12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor12'1ª Falta personal en ataque de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes12'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]12'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]12'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.

11'Canasta de Vitor Faverani [UCAM Murcia]11'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre José Angel Antelo11'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta11'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque11'Mate de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque

10'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta el pase a Martynas Pocius10'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes10'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Gustavo Ayón en su segundo tiro libre10'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre10'Primera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón

10'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El balón se va fuera.10'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre José Angel Antelo10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple lejano.

10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple9'Triple de José Angel Antelo [UCAM Murcia] con asistencia de Martynas Pocius9'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque9'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.9'Jonas Maciulis [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

9'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta8'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.8'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.

7'Rudy Fernández [Real Madrid] corta el pase a Sadiel Rojas7'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.7'El árbitro pita pasos de Martynas Pocius [UCAM Murcia]7'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas en la lucha por un rebote defensivo.7'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta

7'El árbitro pita pasos de Gustavo Ayón [Real Madrid]6'Canasta de Marcos Delía [UCAM Murcia]6'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque6'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.6'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre José Angel Antelo

6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.6'Pie de Marcos Delía [UCAM Murcia]5'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.5'Tiempo muerto5'Bandeja de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

5'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Facundo Campazzo5'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]5'Bandeja de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo4'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]4'Bandeja de Ovie Soko [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

4'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional4'2ª falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nemanja Radovic4'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]3'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo

3'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre3'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'Vitor Benite [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández3'Primera falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón3'1ª Falta personal de Ovie Soko [UCAM Murcia] sobre Jonas Maciulis en la lucha por un rebote ofensivo.

3'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple3'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Anthony Randolph2'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple2'Anthony Randolph [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

2'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple2'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Canasta de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Nemanja Radovic1'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]1'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcos Delía.1'Primera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Rudy Fernández1'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón0'Pie de Marcos Delía [UCAM Murcia]0'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

0'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]0'Inicio del partido