25211724
1o2o3o4o
14192221

Resultado Real Madrid-BetisNocioni y Carroll lideran a un Real Madrid a medio gas

Pablo Laso cumple su victoria 250 en Liga Endesa gracias a la contundencia del argentino y el estadounidense, con 26 y 25 puntos respectivamente

El Real Madrid, con el liderazgo del argentino Andrés Nocioni y el estadounidense Jaycee Carroll, que anotaron 26 y 25 puntos, respectivamente, se impuso jugando a medio gas al Real Betis Energía Plus, que fue por detrás en el marcador en todos los cuartos pero que en el último llegó a estar a cuatro.

Después de la sufrida e importante victoria lograda la pasada jornada en la Liga Endesa contra el Baskonia, el Real Madrid recibió al Real Betis, en el que se estrenó Alejandro Martínez en el banquillo, con la mente puesta en el Darussafaka turco, al que se medirá en la próxima semana en los cuartos de final de la Euroliga.

El conjunto sevillano abrió el marcador a los pocos segundos del pitido inicial y dominó el resultado durante gran parte del primer cuarto con ventajas de hasta cinco puntos (9-14), gracias al acierto ofensivo de jugadores como Alfonso Sánchez y Strahinja Milosevic.

A los siete minutos de juego, un triple de Andrés Nocioni permitió al Real Madrid adelantarse y gozar de un dominio en el marcador que fue a más debido a los puntos que anotó Jaycee Carroll y al parcial de dieciséis a cero que le endosó al cuadro andaluz.

Los primeros puntos del Real Betis en el segundo cuarto llegaron casi a los dos minutos por medio de Milosevic, pero para entonces la diferencia en el marcador ya era de trece para el Real Madrid.

Esa ventaja permitió a Pablo Laso dar descanso a jugadores, mover su banquillo y que hombres como Othello Hunter demostrara su destreza bajo el aro y Nocioni, con doce puntos en el segundo cuarto, liderara a su equipo.

Tras el descanso, las fuerzas se igualaron y el Real Betis, con dos triples seguidos de Lockett y Milosevic que pillaron desprevenido al Real Madrid, redujeron la diferencia a cuatro puntos.

Esas jugadas fueron un toque de atención para el conjunto blanco, que no quiso que el susto fuera a mayores. Por ese motivo, Rudy Fernández tomó el mando y en un par de conexiones con Jaycee Carroll volvieron a aumentar las diferencias para el Real Madrid.

En el último cuarto, el Real Madrid se dejó llevar de nuevo y Nocioni siguió acumulando puntos en su casillero particular mientras que el Real Betis fue aprovechando sus ataques para no renunciar a la sorpresa.

A falta de cuatro minutos para el final, la ventaja de solo cuatro puntos del Real Madrid hizo que los visitantes se ilusionaran, aunque en los momentos claves no tuvieron el acierto necesario. Un triple de Carroll tras salir del banquillo despertó al equipo blanco y terminó con el sueño del Real Betis.

40'Final del partido39'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.39'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

39'Tercera falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Felipe Reyes39'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes38'Canasta de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic38'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes38'El árbitro pita pasos de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]

38'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Jaycee Carroll38'El balón sale fuera.38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.38'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre38'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre

38'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Strahinja Milosevic38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic37'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.37'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre37'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

36'Tiempo muerto36'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic36'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.36'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan José Triguero.36'Marc García [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre

36'Marc García [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre36'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Marc García36'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic35'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla el 2º tiro libre35'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre

35'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nikola Radicevic35'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre35'Quinta falta personal de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Rudy Fernández35'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Strahinja Milosevic

35'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Dontaye Draper34'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] encesta el tiro libre adicional34'Tercera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Strahinja Milosevic34'Canasta de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]34'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Luka Doncic

34'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Juan José Triguero34'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional34'Primera falta personal de Marc García [Real Betis Energía Plus] sobre Andrés Nocioni34'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]33'Tercera falta personal de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] sobre Luka Doncic

33'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.33'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alfonso Sánchez.33'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Dontaye Draper32'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta32'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

32'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.32'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Trent Lockett32'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández32'Primera falta personal de Carlos Cabezas [Real Betis Energía Plus] sobre Gustavo Ayón32'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

32'Triple de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Rasid Mahalbasic32'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre32'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre31'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón31'Triple de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]

31'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Rasid Mahalbasic.30'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre30'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre30'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Rasid Mahalbasic30'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Cabezas.

30'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Carlos Cabezas30'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Trent Lockett30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Jaycee Carroll28'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.28'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll28'Canasta de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Rasid Mahalbasic

28'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Rasid Mahalbasic28'El balón sale fuera.27'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] sobre Jaycee Carroll

27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vojdan Stojanovski.27'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]27'El balón sale fuera.27'Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] falla el 2º tiro libre27'Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre

27'1ª Falta personal intencionada de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Marelja Aleksandar27'Tercera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Trent Lockett27'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll27'Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.26'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marelja Aleksandar.

26'El balón sale fuera.25'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández25'Canasta de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus]25'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta

25'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Andrés Nocioni25'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Trent Lockett25'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan José Triguero.24'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] falla la canasta24'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

24'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll24'Tercera falta personal de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Othello Hunter24'Alley-Hoop de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

23'Tiempo muerto23'Triple de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic23'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Sergio Llull22'Triple de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Strahinja Milosevic22'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Alfonso Sánchez

22'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alfonso Sánchez22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alfonso Sánchez.22'Tercera falta personal de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] sobre Sergio Llull22'Primera falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Sergio Llull22'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

22'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]22'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Nikola Radicevic21'El balón sale fuera.21'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre21'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre

21'2ª Falta personal intencionada de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nikola Radicevic21'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]21'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes21'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta21'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus]

21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Strahinja Milosevic.20'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes20'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.20'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]20'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

20'Canasta de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple19'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

19'Triple de Marc García [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic18'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]18'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]18'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Rudy Fernández18'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] corta el pase a Álex Suárez

18'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Marc García17'Primera falta personal de Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] sobre Othello Hunter17'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.17'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández17'Triple de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Marc García

16'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marc García.16'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Nikola Radicevic15'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple15'Marc García [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.15'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikola Radicevic.

15'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.15'Marc García [Real Betis Energía Plus] falla la canasta14'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Kenny Chery14'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Luka Doncic14'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

14'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic14'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'Primera falta personal de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] sobre Luka Doncic13'Triple de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]13'Mate de Andrés Nocioni [Real Madrid]

13'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Kenny Chery13'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'El árbitro pita pasos de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]12'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Rasid Mahalbasic.12'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre

12'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre12'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vojdan Stojanovski11'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski11'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández11'Canasta de Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic

11'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]10'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]10'Canasta de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]10'Tiempo muerto10'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]

10'Andrés Nocioni [Real Madrid] corta el pase a Carlos Cabezas10'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]10'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter10'Rudy Fernández [Real Madrid] corta el pase a Nikola Radicevic10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Rasid Mahalbasic.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple9'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]9'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

9'El árbitro pita pasos de Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus]9'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Rudy Fernández8'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] sobre Othello Hunter

8'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández8'Primera falta personal de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] sobre Andrés Nocioni8'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.7'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]7'Carlos Cabezas [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

7'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández7'Rebote ofensivo de Rudy Fernández [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta7'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple7'Tiempo muerto6'El árbitro pita pasos de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus]

6'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.6'Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón6'Marelja Aleksandar [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Juan José Triguero6'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]

5'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.5'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]5'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] encesta el tiro libre adicional5'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Juan José Triguero5'Canasta de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus]

5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Trent Lockett coge el rebote4'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll4'Primera falta personal de Nikola Radicevic [Real Betis Energía Plus] sobre Jonas Maciulis4'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre

4'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre4'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Trent Lockett4'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]4'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis4'Felipe Reyes [Real Madrid] corta el pase a Nikola Radicevic

3'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rasid Mahalbasic.2'Canasta de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic2'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nikola Radicevic2'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]2'Primera falta personal de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Felipe Reyes

2'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Rasid Mahalbasic2'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alfonso Sánchez2'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]1'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.

1'Triple de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Strahinja Milosevic.1'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Nikola Radicevic1'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Trent Lockett1'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Nikola Radicevic

0'Rasid Mahalbasic [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Sergio Llull0'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.0'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nikola Radicevic0'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]0'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]

0'Inicio del partido