poster Vídeo

NBAMaravilla de Álex Abrines bajo la atenta mirada de LeBron James

Una acción del novato de los Thunder se cuela entre las cinco mejores jugadas de la noche en la NBA

Álex Abrines no tuvo una de sus actuaciones más destacadas en la victoria de los Oklahoma City Thunder ante los Cleveland Cavaliers de LeBron James. Solo dispuso de nueve minutos de juego en los que aportó dos puntos, un rebote y tres asistencias. Sin embargo, esa solitaria canasta que anotó le ha valido para hacerse un hueco en el top 5 de las mejores jugadas de la noche en la NBA. Y ante la atenta mirada de «King James», nada menos.

[NBA: resultados y clasificaciones]

Ocurrió a poco más de un minuto de que acabará el primer cuarto. Álex Abrines recibió el balón y penetró a canasta tras burlar la defensa de Kyle Korver. Ya en el aire, con un rápido movimiento de manos evitó el tapón de Tristan Thompson y machacó el aro.

Todo el banquillo de los Thunder se puso en pie para aplaudir la acción del alero español. En una esquina, pendiente de Andre Roberson, LeBron James observaba la jugada.

Los Thunder se impusieron a los campeones de la NBA por 118-109 con otra brillante actuación de Rusell Westbrook, que acabó con un triple-doble de 29 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias.

Por parte de los Cavaliers, Kyrie Irving aportó 28 puntos, incluidos cuatro triples de cinco intentos, y cuatro asistencias. LeBron se quedó en 18 puntos, siete asistencias y cinco rebotes.