18242232
Euroliga

El Madrid se complica su futuro en Europa

Los blancos, que jugarán los próximos cuatro partidos fuera, caen en casa ante un gran CSKA

La dulce resaca por el triunfo en Valencia y en la Copa del Rey animaba al Real Madrid a medirse con renovadas ilusiones al CSKA. El principal aspirante al título visitaba a un campeón en racha con un triunfo vital en juego. Era un partido grande, de esos en los que no suele fallar el equipo de Laso, pero que escondía una trampa. Ganar suponía pensar en el primer puesto, pero una derrota complicaba en demasía la clasificación. Consecuencias de jugar en un grupo tan igualado como el F del Top 16.

El CSKA es un equipo construido a golpe de talonario, que parte siempre como favorito, pero suele diluirse con el paso de la competición para acabar estrellándose en la Final Four. Así le ha ocurrido desde 2008, la última vez en la que los rusos consiguieron levantar el título, en una alegría postrera que se produjo en Madrid en el mismo escenario donde ayer volvió a exhibir las virtudes que le sitúan en el primer puesto para relevar al campeón.

El primer cuarto fue un escaparate del muestrario infinito que acumula Itoudis en su banquillo. Al talento de Teodosic o De Colo, se sumó el acierto exterior de Vorontsevich, la finura de Freeland en la pintura o el físico de Higgins y Kurbanov. Un crisol de virtudes tan diferente que obliga al rival a un esfuerzo extra para igualar el marcador. Aceptó el reto un Madrid sin fisuras, en el que por primera vez en la temporada nadie desentonó. Fue la entrada de Hines lo que desequilibró el choque y comenzó a dar al CSKA sus primeras ventajas importantes.

El jugador americano, uno de esos pívots atípicos por su corta estatura, fue un suplicio para la defensa blanca. Canastas sencillas que lideraron un parcial culminado por Fridzon que obligó a Laso a sacar bandera blanca (30-39, min. 14). Entre Sergio Rodríguez y Ayón limitaron los daños, mínimos al descanso tras un triple de Llull sobre la bocina, aunque ya se anticipaba un cansancio que resultó vital en el último tramo del choque.

Festival exterior de Fridzon

El paso por los vestuarios endureció el partido, con reparto de daños para ambos equipos, aunque fue el Madrid el que salió más magullado del duelo por su mala noche desde la línea de tiros libres. Hacía el Madrid la goma, amparado más en el corazón que en la cabeza, hasta que De Colo y Fridzon comenzaron su particular festival exterior. Cuatro triples consecutivos que derribaron la por entonces ya débil resistencia blanca (71-83, min. 36).

Tocaba apelar a la épica, y aunque los blancos llegaron a ponerse a cinco puntos con un minuto por jugarse (85-90), esta vez no hubo milagro y el campeón tendrá que buscar lejos del Barclaycard Center —donde disputará sus próximos cuatro encuentros— el camino hacia los cuartos de final. Un camino escarpado que le llevará a Lituania, Atenas, Barcelona y Vitoria, aunque es ahí, con todo en contra, cuando sale a relucir su mejor versión.

40'Final del partido39'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez39'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional39'5ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

39'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nando de Colo.39'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre39'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

39'Sergio Llull [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Nando de Colo39'Tiempo muerto39'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre39'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre39'4ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa cuando lanzaba de dos.

39'Tiempo muerto39'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón39'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic39'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull39'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

38'Alley-Hoop de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull38'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú]38'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre38'5ª Falta personal de Joel Freeland [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.

38'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Gustavo Ayón en su segundo tiro libre38'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Nando de Colo [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón37'Gancho de Joel Freeland [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo37'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

37'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta, pero Gustavo Ayón realiza un palmeo y consigue anotar.36'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el tercer tiro libre36'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre36'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

36'3ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba de tres.36'Tiempo muerto36'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nando de Colo36'Primera falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Andrey Vorontsevich35'Bomba de Sergio Llull [Real Madrid]

35'4ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.35'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo35'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] roba el balón a Sergio Rodríguez35'Tercera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull35'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Andres Nocioni.

34'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cory Higgins34'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull34'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Vitaly Fridzon34'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Andrey Vorontsevich33'El balón sale fuera tras un mal pase de Nando de Colo [CSKA Moscú]

33'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Rodríguez [Real Madrid]33'Tiempo muerto33'Joel Freeland [CSKA Moscú] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote33'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el gancho33'Andres Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nando de Colo.

32'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú]32'4ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Andrey Vorontsevich en la lucha por un rebote ofensivo.32'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Nando de Colo.32'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo32'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

32'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre32'3ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.32'Andres Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre32'Andres Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'1ª Falta personal intencionada de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Andres Nocioni

31'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre31'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre31'3ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vitaly Fridzon en la lucha por un rebote defensivo.31'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Vitaly Fridzon31'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

31'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]30'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid]30'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Rodríguez30'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Andres Nocioni [Real Madrid] falla el triple lejano.29'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple por un tapón de Andres Nocioni.29'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]29'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

29'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]29'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre29'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre29'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa cuando lanzaba de dos.28'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.

28'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.28'Andres Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.28'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Nando de Colo27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

27'Tercera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Sergio Rodríguez27'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis27'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Milos Teodosic27'Pie de Jaycee Carroll [Real Madrid]

27'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.26'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre26'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre26'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kyle Hines26'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.

26'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes25'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

25'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre25'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo25'Bomba de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque25'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.24'Tiempo muerto

24'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Milos Teodosic24'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Nando de Colo24'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Nikita Kurbanov24'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]24'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

24'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre24'Técnica de Kyle Hines [CSKA Moscú]24'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'2ª Falta personal intencionada de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón24'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Nikita Kurbanov

24'Rebote ofensivo de Nando de Colo [CSKA Moscú] tras fallar su propio triple23'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'2ª Falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote ofensivo.23'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Jaycee Carroll

23'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional23'2ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.23'Gancho de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis22'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]22'Primera falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Jaycee Carroll

22'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.21'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo21'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Nando de Colo21'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

21'El balón sale fuera tras un mal pase de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]21'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull20'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Nikita Kurbanov coge el rebote20'4ª falta personal de Joel Freeland [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

20'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Joel Freeland20'Tercera falta personal de Joel Freeland [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sergio Llull20'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Nando de Colo20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]19'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'2ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.19'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Gustavo Ayón en su tiro adicional19'1ª falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.19'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kyle Hines

19'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic18'Tiempo muerto18'1ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Kyle Hines18'Gancho de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins18'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

18'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.18'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cory Higgins.17'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón17'Cory Higgins [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón17'Tiempo muerto

17'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] tras un contraataque, con asistencia de Milos Teodosic17'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.16'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa16'Andres Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.16'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

16'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre16'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Cory Higgins16'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez16'Mate de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa16'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Vitaly Fridzon

16'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.15'Tiempo muerto15'Andres Nocioni [Real Madrid] falla la bomba por un tapón de Viktor Khryapa14'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Andres Nocioni.14'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor

14'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja por un tapón de Andres Nocioni14'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Kyle Hines.13'Primera falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Andres Nocioni13'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.

13'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] tras un contraataque, con asistencia de Viktor Khryapa13'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Andres Nocioni13'Primera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Sergio Rodríguez12'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic12'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.

12'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.12'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez12'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Andres Nocioni11'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.11'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.

11'Andres Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.11'Rebote en ataque de Andres Nocioni [Real Madrid] tras el fallo de Augusto Lima en su tiro adicional11'1ª falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Augusto Lima cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.11'Canasta de Augusto Lima [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cory Higgins10'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa

10'Primera falta personal de Andres Nocioni [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa10'1ª Falta personal en ataque de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa10'Mate de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú]10'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Viktor Khryapa9'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull9'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.9'Bandeja de Andres Nocioni [Real Madrid]

8'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.8'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa8'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.8'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

8'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Cory Higgins8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull7'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.7'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Cory Higgins.

7'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre7'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.7'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrey Vorontsevich7'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

7'Joel Freeland [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes6'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.6'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez6'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

5'El árbitro pita pasos de Joel Freeland [CSKA Moscú]5'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] roba el balón a Sergio Rodríguez5'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Aaron Jackson

5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Aaron Jackson.5'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo4'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joel Freeland.4'Rebote en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras el fallo de Felipe Reyes en su segundo tiro libre4'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

4'1ª Falta personal de Joel Freeland [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.4'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes4'Primera falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes4'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

3'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]3'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.3'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.2'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull2'Canasta de Joel Freeland [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo

2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Nando de Colo.2'Primera falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Jonas Maciulis2'Gancho de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]2'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov1'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

1'Nando de Colo [CSKA Moscú] corta pase y el balón sale fuera.1'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.1'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'Primera falta personal de Aaron Jackson [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull

1'Canasta de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]1'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] roba el balón a Gustavo Ayón0'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.0'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.0'Inicio del partido