17141721
Euroliga

Tropiezo del Caja Laboral en Atenas ante el Olympiacos

El equipo vitoriano pierde ante los griegos su tercer partido del Top-16 y pierde el ritmo con el CSKA por la primera plaza del grupo

El Caja Laboral no fue capaz de mantener la tensión e intensidad durante todo el partido y cayó, por 82-68, en la cancha del Olympiacos para sumar su tercera derrota en el Top 16 de la Euroliga.

Estaba el Baskonia ante el partido que le pudo haber dado el billete virtual a los cuartos de final, pero deberá asegurarlo en las cinco jornadas que restan hasta la conclusión.

Firmó un partido irregular y con unas lagunas en el primer y segundo cuarto que le condenaron cualquier posibilidad de pelear por el triunfo.

Encajó un 16-0 en el segundo acto que le llevó a tener una desventaja de 41-25 a cinco minutos del intermedio. Terminó el partido después con mejores sensaciones y llegó incluso a soñar con un triunfo al situarse a solo nueve, 71-60, a cuatro de la conclusión.

Al final se topó con la solvencia de los griegos que supieron rematar el duelo para terminar con una cómoda renta. Una velada más Bourousis fue el mejor azulgrana, 19 puntos, aunque nada pudieron hacer para frenar al vendaval de Spanoulis, 14, y Printezis, 17.

El Laboral Kutxa acertó en sus primeros triples y cobró leves ventajas, 3-9 minuto tres, antes de sufrir el primer apagón ofensivo motivado por la inspiración de Printezis que endosó un 12-0 que hizo al Olympiacos hacerse con el mando en el marcador, 15-9 minuto ocho.

No le quedó más remedió a Velimir Perasovic que recurrir al recuperado Bourousis para saltar a cancha tras su rotura de fibras y anotar cinco puntos que mantuvieron al equipo a rebufo de los griegos al final del primer acto, 19-16.

El exjugador de Olympiacos fue decisivo para que los vitorianos llegaran de nuevo a igualar el marcador, 25-25 minuto 13, tras un triple de Jaka Blazic.

Sin embargo, aparecieron cinco minutos aciagos en defensa y ataque con una desacertada dirección de juego en cancha. Los griegos exhibieron su habitual intensidad defensiva para encadenar 16 puntos que dejaron al Baskonia al borde de la lona, 41-25 minuto 18.

Tuvo que ser Bourousis el que rompiera el gafe con una canasta y un tiro libre para alcanzar el intermedio con una sensible desventaja, 44-40.

El paso por vestuarios no devolvió al Baskonia de partidos precedentes que acumuló errores y escasez de ideas para desenvolverse con comodidad.

No logró acercarse en el marcador porque los griegos volvieron a desplegar su agobiante defensiva que les sirvió para ir poniendo más ventaja ante un Laboral Kutxa desbordado y sin encontrar argumentos de un buen juego, 61-41 minuto 28.

Los griegos volvieron a encontrar a un Spanoulis que manejó el ritmo del partido, 12 puntos, sin que sus pares defensivos lograran la manera de desactivarle y el cuarto final arrancó con un cómodo 63-47 para el Olympiacos.

Intentó el Baskonia aferrarse al partido mediante desesperados lanzamientos desde la línea de tres puntos de Adams o James y balones en la pintura de Bourousis como única solución.

Dos triples de Bertans llegaron a hacer concebir ilusiones a los vitorianos, 71-63 minuto 36, de poder completar la voltereta en el luminoso.

Sin embargo, desde esa misma distancia enterraron las opciones con un lanzamiento taponado por la defensa griega a Adams y dos acciones de Hunter y otra de Spanoulis que dejaron el duelo sentenciado, 77-65, a minuto y medio del final.

40'Final del partido40'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ioannis Papapetrou.39'Mate de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Evangelos Mantzaris39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de D.J. Strawberry

39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Giorgios Printezis [Olympiacos] sobre Darius Adams39'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre39'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Evangelos Mantzaris

39'Pie de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]39'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]38'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]38'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]38'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple por un tapón de Othello Hunter.

37'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre37'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el primer tiro libre37'3ª Falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.37'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque37'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Vassilis Spanoulis

37'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.37'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Davis Bertans36'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Mike James.36'D.J. Strawberry [Olympiacos] roba el balón a Darius Adams36'Bandeja de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

36'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Adam Hanga36'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.35'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.35'Tiempo muerto35'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams

35'Tercera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Darius Adams35'Tercera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Mike James35'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.35'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter34'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop

34'Bomba de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]34'Nikola Milutinov [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional34'3ª falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Nikola Milutinov cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Mate de Nikola Milutinov [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Mike James34'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.

33'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.33'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Papapetrou33'Tiempo muerto32'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James32'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

32'El balón sale fuera.32'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams32'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Adams.31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional31'2ª falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

31'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nikola Milutinov31'El balón sale fuera tras un mal pase de Odom Johnson [Olympiacos]31'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Odom Johnson.31'Odom Johnson [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Kostas Papanikolaou

31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple por un tapón de Nikola Milutinov.31'Triple de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett30'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nikola Milutinov30'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett30'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur

30'Bandeja de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla el triple29'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

29'Mate de Odom Johnson [Olympiacos] tras un contraataque29'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Nikola Milutinov28'Campo atrás de Nikola Milutinov [Olympiacos]28'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]28'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

28'Daniel Hackett [Olympiacos] corta el pase a Kim Tillie28'Bandeja de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] tras un contraataque28'Nikola Milutinov [Olympiacos] corta el pase a Jaka Blazic27'Tiempo muerto27'Triple de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett

27'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikola Milutinov27'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.27'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta el pase a Vassilis Spanoulis27'Triple de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams26'Tercera falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Ioannis Bourousis

26'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]26'2ª Falta personal en ataque de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis26'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]26'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.25'Tercera falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Fabien Causeur

25'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.25'Tiempo muerto25'Tercera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis25'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.25'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

25'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]24'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]24'El balón sale fuera.24'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Davis Bertans.24'4ª Falta personal en ataque de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre D.J. Strawberry

24'Pie de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]23'El balón sale fuera.23'Rebote ofensivo de Giorgios Printezis [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta23'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Othello Hunter23'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia]

23'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla el alley-hoop. El rebote ofensivo es para Adam Hanga23'D.J. Strawberry [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Fabien Causeur22'D.J. Strawberry [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional22'1ª falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre D.J. Strawberry cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Canasta de D.J. Strawberry [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Adam Hanga

22'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.21'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Mike James21'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.21'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.21'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ilimane Diop

21'El balón sale fuera tras un mal pase de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]20'Canasta de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Adam Hanga20'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mike James.20'El balón sale fuera tras un mal pase de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple lejano.20'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.19'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Hakim Warrick19'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

19'Primera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Ioannis Bourousis19'Hakim Warrick [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.19'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre19'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre19'1ª Falta personal de Odom Johnson [Olympiacos] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba de dos.

18'Bandeja de Odom Johnson [Olympiacos] tras un contraataque18'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Hakim Warrick.18'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre18'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre18'2ª Falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis cuando lanzaba de dos.

18'Palmeo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis17'Campo atrás de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]17'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el gancho17'Bandeja de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Hakim Warrick

16'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Hakim Warrick.16'Mate de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] tras un contraataque16'Daniel Hackett [Olympiacos] roba el balón a Darius Adams16'Primera falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Darius Adams16'Hakim Warrick [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Adams.

16'El balón sale fuera tras un mal pase de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]16'Bandeja de Daniel Hackett [Olympiacos]15'El balón sale fuera tras un mal pase de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]15'Primera falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Davis Bertans15'Bandeja de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

15'Daniel Hackett [Olympiacos] roba el balón a Darius Adams15'Pie de Nikola Milutinov [Olympiacos]15'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]14'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.14'Tiempo muerto

14'Bandeja de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] tras un contraataque14'D.J. Strawberry [Olympiacos] roba el balón a Mike James14'Bandeja de Nikola Milutinov [Olympiacos] con asistencia de D.J. Strawberry13'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] corta el pase a Fabien Causeur13'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

13'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis cuando lanzaba de dos.12'Tiempo muerto12'Triple de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque12'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Ioannis Papapetrou

12'Mate de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James12'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Jaka Blazic12'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Daniel Hackett12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.

12'Triple de Odom Johnson [Olympiacos]11'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]11'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie11'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.11'Giorgios Printezis [Olympiacos] roba el balón a Ioannis Bourousis

10'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional10'1ª falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.10'Canasta de Daniel Hackett [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Mike James10'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto10'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta9'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.9'Triple de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James9'Gancho de Nikola Milutinov [Olympiacos]

8'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]8'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre8'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Giorgios Printezis8'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

8'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre8'Primera falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Ioannis Bourousis8'Primera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Adam Hanga7'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el triple. El balón se va fuera.7'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikola Milutinov

7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Nikola Milutinov7'Othello Hunter [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis7'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ioannis Bourousis7'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre7'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis

6'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]6'Tiempo muerto6'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos] tras un contraataque, con asistencia de D.J. Strawberry6'D.J. Strawberry [Olympiacos] roba el balón a Darius Adams6'Bandeja de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

5'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.5'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre5'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre5'1ª Falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Giorgios Printezis cuando lanzaba de dos.5'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.

4'Primera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Adam Hanga4'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga4'Primera falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Ilimane Diop4'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos]4'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.

4'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga4'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis3'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.3'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos]

3'Primera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis3'Bandeja de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams3'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Davis Bertans3'Rebote en ataque de Othello Hunter [Olympiacos] tras el fallo de Giorgios Printezis en su segundo tiro libre3'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

3'2ª Falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Giorgios Printezis cuando lanzaba de dos.2'Primera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Giorgios Printezis2'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis2'Triple de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]1'Bandeja de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

1'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]1'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.0'Bandeja de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]0'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple0'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.

0'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Adams.0'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter0'Inicio del partido