1o2o3o4o
1513208
Euroliga

Darussafaka Dogus-Unicaja en directo

40'Final del partido40'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla la bandeja40'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] roba el balón a Edwin Jackson39'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple

39'Rebote ofensivo de Edwin Jackson [Unicaja] tras fallar su propio triple39'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.39'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] roba el balón a Nemanja Nedovic39'Campo atrás de Wilbekin [Darussafaka Dogus]38'Tiempo muerto

38'Triple de Karahodzic [Unicaja] con asistencia de Fran Vázquez38'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla el triple. El balón se va fuera.38'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] corta el pase a Karahodzic38'Tercera falta personal de Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Edwin Jackson37'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] roba el balón a Edwin Jackson

37'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.37'Stefan Markovic [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.37'Triple de Edwin Jackson [Unicaja]37'Canasta de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] con asistencia de Marcus Slaughter36'El árbitro pita pasos de Fran Vázquez [Unicaja]

36'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] encesta el segundo tiro libre36'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre36'Edwin Jackson [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Reggie Redding36'4ª Falta personal en ataque de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Wilbekin36'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Markovic.

35'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marcus Slaughter35'Tiempo de posesión agotado35'Tiempo muerto35'Canasta de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus]34'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Reggie Redding.

34'Triple de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] con asistencia de Wilbekin34'Carlos Suárez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Jamont Gordon34'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] roba el balón a Stefan Markovic33'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] comete su cuarta falta personal sobre Carlos Suárez33'Ender Arslan [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.

33'El árbitro pita pasos de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]33'Bandeja de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus]32'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.32'Tercera falta personal de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] sobre Carlos Suárez32'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional

32'3ª falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Reggie Redding cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.32'Bandeja de Reggie Redding [Darussafaka Dogus] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Fran Vázquez32'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.31'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.31'Triple de Alberto Díaz [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith

31'Bandeja de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]31'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Wilbekin.30'Bandeja de Wilbekin [Darussafaka Dogus] tras un contraataque30'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] corta el pase a Alberto Díaz30'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

30'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla la canasta30'Wilbekin [Darussafaka Dogus] roba el balón a Jamar Smith30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'El balón sale fuera tras un mal pase de Nemanja Nedovic [Unicaja]

29'El balón sale fuera tras un mal pase de Wilbekin [Darussafaka Dogus]29'Primera falta personal de Will Thomas [Unicaja] sobre Reggie Redding29'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fran Vázquez28'Bandeja de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus]28'Will Thomas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

28'Will Thomas [Unicaja] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] sobre Will Thomas en la lucha por un rebote defensivo.28'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta28'Triple de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]28'Primera falta personal de Edwin Jackson [Unicaja] sobre Jamont Gordon

28'Gancho de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]27'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mindaugas Kuzminskas27'Triple de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]27'Will Thomas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre27'Will Thomas [Unicaja] encesta el primer tiro libre

27'1ª Falta personal de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] sobre Will Thomas cuando lanzaba de dos.27'El árbitro pita pasos de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus]26'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre26'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el primer tiro libre26'2ª Falta personal de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba de dos.

26'Ender Arslan [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.26'Canasta de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic26'Triple de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Ender Arslan25'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Marcus Slaughter25'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Suárez [Unicaja]

25'Ender Arslan [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.25'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.25'Daniel Díez [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez24'Canasta de Jamont Gordon [Darussafaka Dogus]24'Tiempo muerto

24'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]23'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla el gancho. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.23'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]23'Primera falta personal de Semih Erden [Darussafaka Dogus] sobre Nemanja Nedovic23'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.

23'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Semih Erden23'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre23'3ª Falta personal de Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] sobre Nemanja Nedovic cuando lanzaba de dos.22'Wilbekin [Darussafaka Dogus] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic22'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Wilbekin

22'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] corta el pase a Nemanja Nedovic22'Primera falta personal de Wilbekin [Darussafaka Dogus] sobre Edwin Jackson22'Bandeja de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] tras un contraataque, con asistencia de Manuchar Markoishvili22'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Harangody.22'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] corta pase y el balón sale fuera.

21'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.21'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Semih Erden.21'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.21'Mate de Will Thomas [Unicaja] tras un contraataque20'Canasta de Edwin Jackson [Unicaja]

20'Dobles de Semih Erden [Darussafaka Dogus]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple19'Tiempo muerto

19'Tiempo muerto19'Pie de Wilbekin [Darussafaka Dogus]19'Tiempo de posesión agotado19'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla la canasta19'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.

18'Bandeja de Reggie Redding [Darussafaka Dogus] tras un contraataque18'2ª Falta personal en ataque de Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] sobre Fran Vázquez18'Tiempo muerto18'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]18'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamar Smith.

17'Gancho de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith17'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] encesta el tiro libre adicional17'Tiempo muerto17'3ª falta personal de Uta Rares [Unicaja] sobre Milko Bjelica cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Bandeja de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Uta Rares

17'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milko Bjelica17'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Wilbekin.16'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Díez.16'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milko Bjelica16'Uta Rares [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Semih Erden

16'Triple de Daniel Díez [Unicaja]15'Bandeja de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus]15'El balón sale fuera.15'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Daniel Díez15'Semih Erden [Darussafaka Dogus] encesta el primer tiro libre

15'1ª Falta personal de Uta Rares [Unicaja] sobre Semih Erden cuando lanzaba de dos.15'Stefan Markovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.15'Primera falta personal de Reggie Redding [Darussafaka Dogus] sobre Jamar Smith15'Tiempo muerto15'Primera falta personal de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] sobre Carlos Suárez

15'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple15'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stefan Markovic14'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.14'Primera falta personal de Stefan Markovic [Unicaja] sobre Marcus Slaughter14'Stefan Markovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.

14'Primera falta personal de Ender Arslan [Darussafaka Dogus] sobre Stefan Markovic14'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Markovic.13'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Slaughter.13'Mate de Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] con asistencia de Jamont Gordon13'Triple de Jamar Smith [Unicaja]

12'Serhat Cetin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.12'Primera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Milko Bjelica12'Triple de Carlos Suárez [Unicaja] con asistencia de Stefan Markovic12'1ª Falta personal en ataque de Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] sobre Will Thomas11'Stefan Markovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamont Gordon.

11'Milko Bjelica [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.11'Marcus Slaughter [Darussafaka Dogus] falla la canasta por un tapón de Will Thomas10'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] corta el pase a Jamar Smith10'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.10'El árbitro pita pasos de Will Thomas [Unicaja]

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] falla el triple lejano.10'Jamont Gordon [Darussafaka Dogus] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas9'Primera falta personal de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] sobre Carlos Suárez

9'Alley-Hoop de Semih Erden [Darussafaka Dogus] con asistencia de Jamont Gordon9'Stefan Markovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luke Harangody.8'El árbitro pita pasos de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]8'Wilbekin [Darussafaka Dogus] roba el balón a Edwin Jackson8'Triple de Wilbekin [Darussafaka Dogus]

8'Palmeo de Will Thomas [Unicaja]8'Carlos Suárez [Unicaja] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Will Thomas7'Canasta de Reggie Redding [Darussafaka Dogus]7'El balón sale fuera tras un mal pase de Stefan Markovic [Unicaja]7'Palmeo de Semih Erden [Darussafaka Dogus]

7'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Semih Erden6'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja]6'Wilbekin [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.6'Luke Harangody [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Reggie Redding6'Rebote ofensivo de Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] tras fallar su lanzamiento a canasta

5'Tiempo muerto5'Fran Vázquez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Semih Erden5'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Semih Erden.5'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez5'Bandeja de Semih Erden [Darussafaka Dogus]

4'Bandeja de Edwin Jackson [Unicaja]4'1ª Falta personal de Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] sobre Mindaugas Kuzminskas en la lucha por un rebote defensivo.4'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple4'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.4'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El balón se va fuera.

3'Triple de Luke Harangody [Darussafaka Dogus] con asistencia de Wilbekin3'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas3'Manuchar Markoishvili [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.3'Canasta de Edwin Jackson [Unicaja]2'Bandeja de Wilbekin [Darussafaka Dogus]

2'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic2'Semih Erden [Darussafaka Dogus] falla el gancho. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.2'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]1'El árbitro pita pasos de Wilbekin [Darussafaka Dogus]1'Primera falta personal de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] sobre Semih Erden

1'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Reggie Redding.1'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta1'Rebote ofensivo de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Bandeja de Reggie Redding [Darussafaka Dogus] tras un contraataque1'Fran Vázquez [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Semih Erden.

0'Mate de Semih Erden [Darussafaka Dogus] con asistencia de Manuchar Markoishvili0'Reggie Redding [Darussafaka Dogus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Wilbekin0'Primera falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Semih Erden0'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]0'Inicio del partido