13252415
1o2o3o4o
22261720

Bilbao Basket-Real MadridEl Madrid de Doncic asalta Bilbao

Una de las salidas más difíciles de la temporada la solventa el conjunto blanco con una contundente victoria en la que volvió a brillar el base esloveno

El Real Madrid frenó en el último cuarto el intento de remontada del RETAbet Bilbao Basket en el partido que enfrentó este domingo a ambos equipos en Miribilla y que terminó con clara victoria visitante, por 77-85. Fue un partido de momentos, durante casi los 40 minutos dominado con suficiencia por los hombres de Pablo Laso pero con una reacción en el tercer cuarto de los de Carles Durán que les permitió entrar en los últimos diez minutos solo 3 abajo (62-65) y soñando con la remontada.

No se concretó el vuelco en el marcador, aunque los locales tuvieron hasta un triple de Danilo Nikolic para empatar nada más arrancar el último cuarto, y el Madrid fortaleció su liderato de la Liga Endesa fundamentalmente gracias al 0-12 de los cinco minutos que estuvieron sin anotar los locales al inicio de ultimo parcial. Destacaron en los blancos el mexicano Gustavo Ayón (14 puntos, 6 rebotes y 19 de valoración), que tuvo un arranque pletórico, la'perla' Luka Doncic en la primera mitad y dejando varias acciones de mucha clase (12, 4 asistencias y 17), Antonhy Randolph (13 y 18) y canastas importantes de Jeffrey Taylor (11, 3/4 T3) y Dontaye Draper (10, 2/3 T3).

Por el RETAbet el mejor fue Ivan Buva (23, 9/11 T2, 4 y 21), con buenos momentos también de Jonathan Tabu (15), Alex Mumbrú (9 y 13), Scott Bamforth (10) y mucha casta todo el encuentro de Axel Hervelle ante sus excompañeros. Arrancó mejor el Madrid de la mano de Maciulis y, sobre todo, Ayón, que fue imparable para sus rivales en un primer cuarto que su equipo dominó con claridad (13-22) y en el que el pívot mexicano firmó unos buenos números: 11 puntos, 3 rebotes y 13 de valoración.

En ese primer cuarto Ayón valoró más que todo el Bilbao Basket (7), que se vio siempre claramente por debajo en el marcador (0-7, 3-11, 9-16, 13-22). Dos triples seguidos de Hervelle y Mumbrú, que pusieron el 9-11 en el marcador, y dos canasta seguidas de Buva, avisando ya a los pívot visitantes, fueron lo mejor de los bilbaínos en los diez primeros minutos. Continuó el guión por los mismos derroteros en el segundo cuarto, con dos triples apurados por el reloj de Draper que le dieron 14 puntos de ventaja a su equipo (16-30).

Regresó Buva al primer plano y con 7 puntos seguidos lideró un 9-0 en dos minutos que acercó a los de negro a solo 5 puntos (25-30). Un triple de Carrol y un canastón de Doncic ante Hervelle, un 2+1, estiraron de nuevo el marcador del lado blanco (27-40, 34-46), aunque entre Bamforth y Tabu, este con una entrada a canasta sobre la bocina, reanimaron a los suyos de cara a una segunda mitad a la que llegaban en desventaja pero todavía vivos (38-48). Dos jugadas de tres puntos volvieron a alejar al Madrid (41-54), pero Miribilla empezaba a entrar en combustión, Hervelle a tirar del indomable espíritu del que disfrutaron en su momento en el Madrid y los de negro obligaron a Laso a parar el partido con su equipo solo 5 arriba (49-54).

Aún se acercaron más locales (52-56) y dos triples de Taylor desatascaron al Madrid (54-62). Pero el choque había cambiado ya de tendencia y el Bilbao Basket venido arriba hasta llegar al último cuarto soñando con la remontada (62-65) en medio de una bronca de Carroll con los árbitros pidiendo una falta en el último tiro antes de la bocina.

Y llegó a disfrutar Nikolic de un triple para empatar nada más comenzar el cuarto parcial. No obstante, los de Durán se atascaron, estuvieron más de cinco minutos sin anotar y permitieron un 0-12 con Randolph de protagonista que llevó de nuevo, y ya definitivamente, el partido hacia el lado blanco (62-77). Se recuperó el RETAbet con un triple de Tabu y un par de mates de Eric, si bien ya lo fundamental de la historia el choque se había escrito.

LA FICHA DEL PARTIDO

77 - RETAbet Bilbao Basket (13+25+24+15): Tabu (15), Todorovic (3), Mumbrú (9), Hervelle (5) y Eric (8) -cinco inicial-; Borg (2), Lapornik, Bamforth (10), Nikolic (2), Buva (23), Mendia y Salgado.

85 - Real Madrid (22+26+17+20): Doncic (12), Maciulis (7), Taylor (11), Reyes (3) y Ayón (14) -cinco inicial-, Draper (10), Rudy, Carroll (11), Hunter (4), Randolph (13) y Suárez.

Parciales: 13-22, 38-48 (descanso); 62-65 y 77-85 (final).

Árbitros: Antonio Conde, José Ramón García Ortiz y Martín Caballero. Eliminado por faltas Othello Hunter (m.39). Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Endesa, disputado ante unos 10.000 espectadores en un Bilbao Arena de Miribilla prácticamente lleno. Entre ellos, un centenar de animosos seguidores visitantes.

40'Final del partido40'Canasta de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket]40'Rebote ofensivo de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] tras fallar su propio triple39'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] corta el pase a Rudy Fernández

39'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.39'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.39'Bandeja de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú39'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Álex Mumbrú39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Mumbrú.

38'Bandeja de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Scott Bamforth38'Técnica de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket]38'Técnica de Othello Hunter [Real Madrid]38'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 2º tiro libre38'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

38'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph38'Canasta de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg37'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple37'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional37'3ª falta personal de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

37'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ivan Buva37'Tiempo muerto37'Alley-Hoop de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] tras un contraataque, con asistencia de Scott Bamforth37'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.37'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

36'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] sobre Jaycee Carroll36'Mate de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú36'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.

36'Anthony Randolph [Real Madrid] corta el pase a Jonathan Tabu35'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]35'Triple de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Scott Bamforth35'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

35'5ª Falta personal de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.35'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.34'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Michael Eric coge el rebote34'4ª falta personal de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Michael Eric

34'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Álex Mumbrú34'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Scott Bamforth34'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.34'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote34'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple

33'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter33'Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.33'Tiempo muerto33'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jaycee Carroll33'Miha Lapornik [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.

32'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández32'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.31'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre31'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre31'2ª Falta personal de Danilo Nikolic [RETAbet Bilbao Basket] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.

31'Danilo Nikolic [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.31'Anthony Randolph [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.31'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tobias Borg.31'Miha Lapornik [RETAbet Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández30'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Ivan Buva

30'Alley-Hoop de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández30'Danilo Nikolic [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple

29'Canasta de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket]29'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Miha Lapornik29'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el 1º tiro libre29'Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] comete su cuarta falta personal sobre Dontaye Draper29'Bandeja de Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket]

28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Mumbrú.28'Canasta de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Scott Bamforth28'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Scott Bamforth28'Palmeo de Gustavo Ayón [Real Madrid]28'Rebote en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras el fallo de Felipe Reyes en su segundo tiro libre

28'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Danilo Nikolic [RETAbet Bilbao Basket] sobre Felipe Reyes28'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes27'Bandeja de Danilo Nikolic [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú27'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Michael Eric.

27'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.27'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón26'Tobias Borg [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.26'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Álex Mumbrú26'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.

26'Canasta de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket]25'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] corta el pase a Luka Doncic25'3ª Falta personal en ataque de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] sobre Gustavo Ayón25'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid]25'Triple de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket]

24'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]24'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Scott Bamforth24'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Scott Bamforth24'Tiempo muerto24'Gancho de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket]

24'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Mumbrú.23'Tercera falta personal de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] sobre Gustavo Ayón23'Palmeo de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket]23'Rebote ofensivo de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] fallar un lanzamiento a canasta23'Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón

23'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] roba el balón a Felipe Reyes23'El árbitro pita pasos de Felipe Reyes [Real Madrid]23'Bandeja de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket]22'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Tabu.22'Primera falta personal de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] sobre Felipe Reyes

22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes22'Alley-Hoop de Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Jonathan Tabu21'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]21'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Dejan Todorovic21'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Axel Hervelle

21'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta21'El balón sale fuera tras un mal pase de Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket]21'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic20'Triple de Dejan Todorovic [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Jonathan Tabu

20'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional20'2ª falta personal de Dejan Todorovic [RETAbet Bilbao Basket] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dejan Todorovic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Bandeja de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket]19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes19'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Scott Bamforth

19'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]19'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre19'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Scott Bamforth19'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

19'2ª falta personal de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.19'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonathan Tabu19'Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre19'Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Jonathan Tabu

18'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic18'Tiempo de posesión agotado18'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta18'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Tiempo muerto

17'Mate de Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket]17'1ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Axel Hervelle17'Triple de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket]17'Tiempo muerto17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Othello Hunter

16'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.16'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic16'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre16'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ivan Buva en la lucha por un rebote ofensivo.

16'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple16'2ª Falta personal en ataque de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] sobre Jeffery Taylor16'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph15'1ª Falta personal en ataque de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] sobre Luka Doncic15'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

15'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre15'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre15'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Ivan Buva cuando lanzaba de dos.15'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Álex Mumbrú14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.

14'Primera falta personal de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] sobre Jaycee Carroll14'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] encesta el tiro libre adicional14'1ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ivan Buva cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Gancho de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter14'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Todorovic.

14'Primera falta personal de Miha Lapornik [RETAbet Bilbao Basket] sobre Luka Doncic14'Gancho de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket]14'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph13'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.13'Bandeja de Tobias Borg [RETAbet Bilbao Basket]

13'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Borja Mendía12'Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple12'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]12'Miha Lapornik [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

11'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.11'Triple de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg11'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid]10'Miha Lapornik [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.10'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ivan Buva.

10'Primera falta personal de Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] sobre Anthony Randolph10'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Borja Mendía [RETAbet Bilbao Basket] corta el pase a Rudy Fernández

9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Tobias Borg [RETAbet Bilbao Basket] sobre Dontaye Draper9'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.9'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph9'Tobias Borg [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple

8'Tiempo muerto8'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis8'Canasta de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Borja Mendía8'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]8'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple

7'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Mumbrú.7'Scott Bamforth [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple7'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.7'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph6'Tiempo muerto

6'El balón sale fuera.6'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]6'Palmeo de Ivan Buva [RETAbet Bilbao Basket]6'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ivan Buva6'Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Axel Hervelle

6'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón5'El balón sale fuera tras un mal pase de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket]5'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic5'Dejan Todorovic [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.5'Tobias Borg [RETAbet Bilbao Basket] roba el balón a Luka Doncic

5'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Álex Mumbrú4'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]4'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.4'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Buva.4'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

3'Triple de Álex Mumbrú [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Axel Hervelle3'El árbitro pita pasos de Felipe Reyes [Real Madrid]3'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes3'Triple de Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú2'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

2'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre2'2ª Falta personal de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.2'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Axel Hervelle2'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]2'Triple de Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket]

2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón1'Axel Hervelle [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.1'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Michael Eric1'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Álex Mumbrú

1'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Axel Hervelle1'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Michael Eric [RETAbet Bilbao Basket] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.1'Primera falta personal de Dejan Todorovic [RETAbet Bilbao Basket] sobre Luka Doncic1'Jonathan Tabu [RETAbet Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

0'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic0'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Álex Mumbrú0'Palmeo de Jeffery Taylor [Real Madrid]0'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor0'Inicio del partido