25192723
1o2o3o4o
20102824

Barcelona Lassa-Valencia BasketTyrese Rice somete al Valencia

El base estadounidense se desata con siete triples y guía a los azulgranas a una victoria tranquilizadora

El Palau Blaugrana vivió una nueva exhibición de Tyrese Rice que, junto a Justin Doellmann, lideró el triunfo (94-82) del Barcelona Lassa contra el Valencia Basket que devuelve a los azulgranas a la segunda posición de la Liga Endesa.

Rice completó una de esas actuaciones para el recuerdo con una serie de 7 de 10 en tiros de tres que le llevaron a acabar el partido con 25 puntos.

Su acierto, además, sirvió para romper el partido definitivamente al final del tercer cuarto, cuando el Valencia Basket, que tuvo una actuación muy irregular, parecía reengancharse al mismo. El Palau se puso en pie para ovacionarle cuando Bartzokas le dio el merecido descanso a dos minutos del final del encuentro.

El inicio del encuentro fue un duelo anotador entre los bases de ambos equipo. Tyrese Rice daba la réplica a Antoine Diot, mientras que Juan Carlos Navarro anotaba el triple que lo convierte en el cuarto máximo anotador de la historia del baloncesto español para mantener la igualdad en el luminoso (16-16, min. 8).

La entrada a pista de Joey Dorsey por Ante Tomic supuso un punto de inflexión en el juego de los azulgranas, que pasaron a dominar el partido con relativa comodidad ante un rival que fue perdiendo frescura y acierto en su juego con el paso de los minutos.

El pívot norteamericano elevó el nivel defensivo de los azulgranas bajo su tablero y sus puntos, junto a dos triples consecutivos de Navarro y Doellmann abrieron la primera brecha en el marcador (23-16, min. 9).

El Valencia Basket perdió en el segundo cuarto la puntería en el tiro exterior que había tenido en el inicio del choque. Buena culpa de ello lo tuvo la buena defensa de Renfroe, Koponen y Oleson sobre el perímetro taronja.

Solo tres de los ataques valencianos finalizaron en canasta de dos en todo el segundo cuarto, para acabar con solo diez tantos. El Barcelona con un Dorsey que siguió sumando hasta que cometió su tercera falta personal dominaba el partido sin apenas apuros (31-22, min. 14).

Will Thomas cogió el testigo anotador de Bojan Dubljevic y el equipo valenciano recortó la diferencia (35-29, min. 19), pero fue una reacción en falso.

Dos triples de Rice y Oleson, y una canasta de Doellmann, el mejor de los azulgranas en el primer tiempo con 11 puntos, llevaron al Barcelona Lassa a su máxima diferencia coincidiendo con el descanso (44-30).

El Valencia Basket se recuperó, aparentemente, en el inicio del tercer cuarto con un Luke Sikma certero en el tiro (46-38, min. 23). El Barcelona reaccionó de la mano de Ante Tomic y Claver pero no parecía sentirse cómodo ante la agresividad defensiva de su rival.

Los de Pedro Martínez aprovecharon algunas imprecisiones de los azulgranas para estrechar la diferencia, con San Emeterio como jugador más resolutivo (59-56, min. 28).

Pero nuevamente se le atragantó el minuto y medio final del cuarto al Valencia Basket. Tyrese Rice emergió para anotar dos triples consecutivos que pararon la reacción visitante en seco. La racha azulgrana desde los 6,75 la completaron Doellman y de nuevo Rice para poder afrontar el último cuarto con una cómoda renta (71-58).

El equipo valenciano no reaccionó tras el parcial de 12-2 recibido en ese fatídico minuto y medio y el Barcelona ahondó en la herida con dos nuevos triples de Rice y Oleson que finiquitaron el encuentro (79-60, min. 32).

Los azulgranas llegaron a disponer de una máxima diferencia de 20 puntos (82-62) a cinco minutos de la conclusión y sellaron una victoria que debe elevar su confianza de cara a sus próximos compromisos.

40'Final del partido39'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre39'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre39'3ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Luke Sikma cuando lanzaba de dos.

39'Bandeja de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]39'Viacheslav Kravtsov [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Alex Renfroe39'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Joan Sastre39'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket]

39'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Sikma.38'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov38'Tercera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Alex Renfroe38'Rafa Martínez [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro38'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

38'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre38'3ª Falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Luke Sikma cuando lanzaba de dos.38'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]38'Bandeja de Sam Van Rossom [Valencia Basket]37'Bandeja de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

37'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Joan Sastre37'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]37'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.37'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.36'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

36'Tiempo muerto36'Bandeja de Luke Sikma [Valencia Basket]36'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luke Sikma.35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe35'Bandeja de Rafa Martínez [Valencia Basket]

35'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]35'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.34'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]34'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre34'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

34'2ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba de dos.34'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre34'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre34'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre34'Técnica de Rafa Martínez [Valencia Basket]

34'Tiempo muerto34'2ª Falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Rafa Martínez cuando lanzaba de dos.33'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]33'Bandeja de Joan Sastre [Valencia Basket] tras un contraataque33'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.

33'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.32'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]32'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Will Thomas.32'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.32'Tercera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic

32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Bojan Dubljevic31'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman31'Antoine Diot [Valencia Basket] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice31'Bandeja de Guillem Vives [Valencia Basket] con asistencia de Will Thomas30'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Antoine Diot

30'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice30'Tercera falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Tyrese Rice30'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.30'Quinta falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic30'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey

30'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple29'Guillem Vives [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Joey Dorsey

29'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]29'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Guillem Vives29'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen28'Will Thomas [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre28'Will Thomas [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

28'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Will Thomas28'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el triple28'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]28'Guillem Vives [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.28'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

27'Alley-Hoop de Viacheslav Kravtsov [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives27'Will Thomas [Valencia Basket] roba el balón a Brad Oleson27'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre27'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre27'Tiempo muerto

27'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Fernando San Emeterio26'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre26'2ª Falta personal de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba de dos.26'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice

26'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.25'Joan Sastre [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre25'Joan Sastre [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre25'Cambio. Sale Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y entra Joey Dorsey

25'3ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Joan Sastre cuando lanzaba de dos.25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre25'Primera falta personal de Viacheslav Kravtsov [Valencia Basket] sobre Ante Tomic25'Bandeja de Will Thomas [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot

24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'Tercera falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Justin Doellman24'Bandeja de Antoine Diot [Valencia Basket] tras un contraataque, con asistencia de Luke Sikma24'Luke Sikma [Valencia Basket] roba el balón a Tyrese Rice

24'Bandeja de Luke Sikma [Valencia Basket]24'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Ante Tomic23'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic23'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre23'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

23'2ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Fernando San Emeterio cuando lanzaba de dos.23'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]23'Bandeja de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic22'El balón sale fuera tras un mal pase de Viacheslav Kravtsov [Valencia Basket]

22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre22'Tercera falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Ante Tomic22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta22'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

22'Canasta de Luke Sikma [Valencia Basket]22'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre22'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]22'Tiempo muerto22'Antoine Diot [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

22'Canasta de Luke Sikma [Valencia Basket]22'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket] con asistencia de Luke Sikma21'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Antoine Diot21'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic21'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

20'El balón sale fuera tras un mal pase de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]20'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre20'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre20'2ª Falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.20'Primera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Juan Carlos Navarro

20'Triple de Luke Sikma [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez20'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Luke Sikma20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

19'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]19'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Alex Renfroe19'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre19'Tiempo muerto19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rafa Martínez

18'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe18'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre18'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

18'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sam Van Rossom18'2ª Falta personal intencionada de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Brad Oleson17'Canasta de Will Thomas [Valencia Basket]17'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson17'Tiempo muerto

17'El árbitro pita pasos de Rafa Martínez [Valencia Basket]16'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.16'Viacheslav Kravtsov [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.16'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

16'1ª Falta personal de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Alex Renfroe cuando lanzaba de dos.16'Primera falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Brad Oleson15'Bandeja de Will Thomas [Valencia Basket]15'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.15'El árbitro pita pasos de Antoine Diot [Valencia Basket]

15'Antoine Diot [Valencia Basket] roba el balón a Alexander Vezenkov14'Joan Sastre [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen14'Will Thomas [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional14'1ª falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Will Thomas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Gancho de Will Thomas [Valencia Basket] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alexander Vezenkov

14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.14'Primera falta personal de Joan Sastre [Valencia Basket] sobre Petteri Koponen14'Will Thomas [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.13'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.13'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

13'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Romain Sato13'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]12'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.12'Tercera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic12'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

11'1ª Falta personal en ataque de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] sobre Brad Oleson11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.11'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.11'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]10'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

10'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre10'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic10'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Pierre Oriola10'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joan Sastre.10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto10'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman9'Primera falta personal de Pierre Oriola [Valencia Basket] sobre Tyrese Rice9'Tiempo muerto

9'El árbitro pita pasos de Joan Sastre [Valencia Basket]9'Gancho de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]9'Campo atrás de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]8'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre8'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

8'1ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba de dos.8'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la bandeja8'Rebote ofensivo de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] tras fallar una bandeja8'Tiempo muerto8'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]

8'Rebote en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Joey Dorsey en su tiro adicional8'1ª falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Bojan Dubljevic8'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice8'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

7'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro7'Primera falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Justin Doellman7'El balón sale fuera tras un mal pase de Luke Sikma [Valencia Basket]7'Tiempo muerto7'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

7'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.6'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]6'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre6'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre6'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Bojan Dubljevic

6'Luke Sikma [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bojan Dubljevic6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic6'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]5'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver5'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket]

5'Rafa Martínez [Valencia Basket] roba el balón a Juan Carlos Navarro5'Luke Sikma [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.5'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luke Sikma4'1ª Falta personal en ataque de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Luke Sikma4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple

4'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.4'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Sikma.4'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket]3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]3'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

3'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Luke Sikma3'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]3'Romain Sato [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre3'Romain Sato [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre3'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Romain Sato

2'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]2'Canasta de Romain Sato [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot2'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice1'Bandeja de Antoine Diot [Valencia Basket] con asistencia de Luke Sikma1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre1'Primera falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Tyrese Rice1'Triple de Antoine Diot [Valencia Basket]1'Rebote ofensivo de Antoine Diot [Valencia Basket] tras fallar una bandeja0'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

0'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Inicio del partido