1o2o3o4o
16132219
Euroliga

El Barça, sólido ante el Khimki

El equipo catalán suma su primera victoria en el top16 liderados por Pau Ribas y Navarro

La versión más coral del Barcelona Lassa superó hoy a un irregular Khimki ruso (87-70) y cumplió su objetivo de sumar una victoria en el Palau Blaugrana -la primera del 'Top-16'-, que le permite afrontar con menos urgencias los próximos dos desplazamientos consecutivos contra el CSKA de Moscú y el Real Madrid.

Liderados por Ribas (14 puntos y 19 de valoración), Navarro (14) y Satoransky (13) desde el perímetro, los de Xavi Pascual pusieron fin, así, a una racha de cuatro derrotas consecutivas en la Euroliga.

Conscientes de que en el Palau Blaugrana sólo valía la victoria para afrontar con garantías los próximos dos desplazamientos de la máxima competición europea, los jugadores azulgranas se tomaron muy en serio el encuentro.

Así lo demostraron en un primer tiempo impoluto (49-29), que marcó el resultado final. Los rusos salieron con el gigante Dimitry Sokolov, poco habitual en los planes de Rimas Kurtinaitis, para frenar a Ante Tomic.

Lo consiguió, pues el croata (12 puntos y 10 de valoración) encontró en el primer cuartos pocas opciones claras en ataque. Un problema que el Barcelona suplió a las mil maravillas con el acierto de sus exteriores y la intensidad en la pintura de Shane Lawal y Samardo Samuels.

Destacó especialmente un hiperactivo Juan Carlos Navarro -10 puntos tras los primeros 20 minutos-, al que se sumó un serio Lawal con cuatro puntos que le permitieron al Barça gozar de una renta de 7 puntos tras el primer cuarto (23-16).

En el Khimki sólo brillaba el base Tyrese Rice -máximo anotador de su equipo con 14 puntos-, mientras que los exteriores no encontraban la regularidad desde la línea de 6,75 metros (1 acierto de 13 en el primer tiempo).

Confirmó el equipo de Moscú las malas sensaciones en el segundo periodo. Con Tomic descansando en el banquillo, la pareja interior formada por Lawal y Samuels martirizaban a Augustine y Monia, mientras que Ribas, con dos triples, ponía el 34-20 (min.14).

Con Rice apagado y Shved negado desde el perímetro, el Khimki sólo anotaba desde la línea de tiros libres de la mano de sus jugadores interiores.

En éstas, el Barcelona no tuvo piedad antes del descanso. Con los chispazos de Navarro, los ganchos de Tomic y la solvencia de Satoransky completaban los azulgrana un parcial de 13-4 antes del descanso, culminado por el base checo con una vistosa canasta sobre la bocina (49-29).

Remontar 20 puntos de desventaja en el Palau Blaugrana es casi una quimera en el 'Top-16', más aún si enfrente tienes la mejor versión de Juan Carlos Navarro.

El capitán azulgrana siguió en modo estelar tras la reanudación y, secundado por Satoransky en la dirección y Tomic en la pintura, evitó una tímida reacción del equipo moscovita, que, sin embargo, no bajó los brazos.

Los estadounidenses Rice, Honeycut -autor de 8 puntos en el tercer periodo- y Augustine mantuvieron a flote la nave rusa, que se aprovechó, en parte, de los despistes defensivos de un Barcelona que, no obstante, tenía el partido controlado.

Llegaron a ponerse a quince puntos los visitantes (65-51, min.29), tras dos pérdidas de balón seguidas de los de Pascual, pero Ribas, tras aprovecharse de un triple de Navarro que no tocó ni el aro, volvió poner al Barcelona con una renta suficientemente cómoda para afrontar con garantías los últimos diez minutos (67-51).

Llegó a tener una renta de 21 puntos el Barcelona 74-51 (min.34) gracias a la compenetración en la pintura entre Samuels y Lawal, a los que se unió el cuarto triple de Ribas.

Con el partido sentenciado, el Khimki maquilló el resultado con vistas al partido de vuelta. Rice, Shved y Dragic reducían ventajas (78-66) a falta de 2 minutos y medio.

Pidió tiempo muerto Pascual para evitar sorpresas. Reaccionaron los suyos con un triple de Satoransky que acabó de hundir a un Khimki que pagó caro un mal primer tiempo.

40'Final del partido40'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky39'Tiempo muerto39'Bandeja de Zoran Dragic [Khimki Moscú] con asistencia de Tyrese Rice

39'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]39'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic39'Tiempo muerto39'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.

38'James Augustine [Khimki Moscú] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Ante Tomic.38'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro38'Bandeja de James Augustine [Khimki Moscú] con asistencia de Tyrese Rice38'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice38'Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] roba el balón a Pau Ribas

37'Sergev Monya [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.37'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro37'Bandeja de Zoran Dragic [Khimki Moscú]37'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Zoran Dragic37'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Zoran Dragic

37'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]36'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal36'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice36'Zoran Dragic [Khimki Moscú] roba el balón a Juan Carlos Navarro36'Bandeja de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú]

36'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dmitry Sokolov36'Sergev Monya [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dmitry Sokolov35'Tiempo muerto35'El balón sale fuera tras un mal pase de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]35'Bandeja de Tyrese Rice [Khimki Moscú]

35'El balón sale fuera tras un mal pase de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]34'Bandeja de Zoran Dragic [Khimki Moscú] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice34'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels34'Triple de Alexey Shved [Khimki Moscú]33'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]

33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta33'Bandeja de James Augustine [Khimki Moscú] con asistencia de Tyrese Rice33'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Samardo Samuels32'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [Khimki Moscú]32'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

32'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta32'El árbitro pita pasos de Alexey Shved [Khimki Moscú]32'Tiempo muerto32'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]32'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

31'Zoran Dragic [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexey Shved31'Bandeja de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Samardo Samuels31'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels30'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [Khimki Moscú]30'El árbitro pita pasos de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]

30'Canasta de Petteri Koponen [Khimki Moscú]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Bandeja de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]29'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pau Ribas

29'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote29'Zoran Dragic [Khimki Moscú] falla la canasta29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dmitry Sokolov.28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Lawal28'Tercera falta personal de Sergev Monya [Khimki Moscú] sobre Pau Ribas

28'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] falla el triple28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Augustine.27'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ante Tomic.27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote27'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] falla el 2º tiro libre

27'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] encesta el primer tiro libre27'Tiempo muerto27'2ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Tyler Honeycutt cuando lanzaba de dos.27'Tyrese Rice [Khimki Moscú] roba el balón a Ante Tomic27'Mate de Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] tras un contraataque

27'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] roba el balón a Tomas Satoransky26'Bandeja de Sergev Monya [Khimki Moscú]26'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para James Augustine26'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky26'Alexey Shved [Khimki Moscú] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple26'Bandeja de James Augustine [Khimki Moscú] con asistencia de Tyrese Rice26'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Tyrese Rice26'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyler Honeycutt.25'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla el triple

25'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]25'Primera falta personal de Alexey Shved [Khimki Moscú] sobre Juan Carlos Navarro25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de James Augustine24'Tiempo muerto24'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou

24'Bomba de Tyrese Rice [Khimki Moscú]24'Bomba de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]24'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.24'Rebote en ataque de Sergev Monya [Khimki Moscú] tras el fallo de Tyler Honeycutt en su tiro adicional24'2ª falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Tyler Honeycutt cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

24'Canasta de Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] con asistencia de Sergev Monya y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Stratos Perperoglou24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice23'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]23'Canasta de Tyrese Rice [Khimki Moscú]23'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

22'Canasta de James Augustine [Khimki Moscú] con asistencia de Sergev Monya22'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la canasta por un tapón de Tomas Satoransky22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Augustine.21'Mate de Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] con asistencia de Sergev Monya21'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

21'Bandeja de Alexey Shved [Khimki Moscú]20'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]20'Primera falta personal de Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] sobre Stratos Perperoglou20'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou20'Triple de Alexey Shved [Khimki Moscú] con asistencia de Tyrese Rice

20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Tyler Honeycutt.20'James Augustine [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.20'Alley-Hoop de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]19'Petteri Koponen [Khimki Moscú] roba el balón a Pau Ribas19'James Augustine [Khimki Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tomas Satoransky19'James Augustine [Khimki Moscú] encesta el primer tiro libre19'1ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre James Augustine cuando lanzaba de dos.

18'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman18'Petteri Koponen [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.18'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.18'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.17'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

17'3ª falta personal de Marko Todorovic [Khimki Moscú] sobre Juan Carlos Navarro cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marko Todorovic17'Zoran Dragic [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.17'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Zoran Dragic17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.

16'Sergev Monya [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.16'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro16'Tiempo muerto16'3ª Falta personal en ataque de Zoran Dragic [Khimki Moscú] sobre Pau Ribas16'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Zoran Dragic.

15'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.15'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]15'Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] encesta el segundo tiro libre15'Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] falla el 1º tiro libre15'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dmitry Sokolov

15'Sergev Monya [Khimki Moscú] falla el triple15'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Dmitry Sokolov.15'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tomas Satoransky14'Petteri Koponen [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'Zoran Dragic [Khimki Moscú] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro14'Bandeja de Sergev Monya [Khimki Moscú]14'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Shane Lawal13'Petteri Koponen [Khimki Moscú] encesta el segundo tiro libre

13'Petteri Koponen [Khimki Moscú] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Petteri Koponen13'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Alexey Shved13'Alexey Shved [Khimki Moscú] roba el balón a Samardo Samuels13'Triple de Alexey Shved [Khimki Moscú]

12'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines12'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Dmitry Sokolov12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre12'Primera falta personal de James Augustine [Khimki Moscú] sobre Samardo Samuels

12'Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Shane Lawal12'Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] encesta el primer tiro libre12'2ª Falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Dmitry Sokolov cuando lanzaba de dos.12'Rebote ofensivo de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] tras fallar un gancho12'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Tyrese Rice

11'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para James Augustine11'Tiempo muerto11'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Álex Abrines11'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Petteri Koponen11'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

11'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre11'1ª Falta personal de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.11'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels11'Rebote ofensivo de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple11'Marko Todorovic [Khimki Moscú] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels

10'Primera falta personal de Marko Todorovic [Khimki Moscú] sobre Samardo Samuels10'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] encesta el segundo tiro libre10'Tyler Honeycutt [Khimki Moscú] falla el 1º tiro libre10'1ª Falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Tyler Honeycutt cuando lanzaba de dos.10'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]

10'Canasta de James Augustine [Khimki Moscú]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla el triple lejano.10'Bandeja de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

9'Petteri Koponen [Khimki Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.9'James Augustine [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Petteri Koponen9'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Sergev Monya [Khimki Moscú] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.

9'Primera falta personal de Petteri Koponen [Khimki Moscú] sobre Shane Lawal8'Tyrese Rice [Khimki Moscú] encesta el segundo tiro libre8'Tyrese Rice [Khimki Moscú] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de dos.8'Bandeja de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

8'Bomba de Tyrese Rice [Khimki Moscú]7'El árbitro pita pasos de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]7'Petteri Koponen [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.7'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]7'Canasta de Tyrese Rice [Khimki Moscú]

6'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]6'Pie de Sergev Monya [Khimki Moscú]6'Bandeja de Sergev Monya [Khimki Moscú]6'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]6'Canasta de Alexey Shved [Khimki Moscú]

5'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Alexey Shved5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Augustine.5'Primera falta personal de Zoran Dragic [Khimki Moscú] sobre Juan Carlos Navarro5'Sergev Monya [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.5'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergev Monya.

5'Tiempo muerto4'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dmitry Sokolov.4'El balón sale fuera.4'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

4'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman3'Primera falta personal de Sergev Monya [Khimki Moscú] sobre Juan Carlos Navarro3'Primera falta personal de Tyrese Rice [Khimki Moscú] sobre Juan Carlos Navarro3'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Tyrese Rice3'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

3'Canasta de Tyrese Rice [Khimki Moscú]2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Tyrese Rice [Khimki Moscú] falla la canasta2'Zoran Dragic [Khimki Moscú] corta el pase a Juan Carlos Navarro2'El árbitro pita pasos de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú]

2'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice2'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Alexey Shved2'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou2'Mate de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú] con asistencia de Alexey Shved1'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

1'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic1'Alexey Shved [Khimki Moscú] falla el triple1'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el mate por un tapón de Dmitry Sokolov0'Canasta de Dmitry Sokolov [Khimki Moscú]0'Zoran Dragic [Khimki Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

0'Inicio del partido