24221519
1o2o3o4o
29222721

Andorra-Real MadridCómoda victoria del Real Madrid en Andorra

Un buen tercer cuarto de los de Pablo Laso noqueó definitivamente al conjunto local

El Real Madrid se llevó una cómoda victoria (80-99) de la pista del MoraBanc Andorra para seguir firme en su buena línea de juego, que lo lleva al décimo triunfo consecutivo en la Liga Endesa. Un buen tercer cuarto de los de Pablo Laso noqueó definitivamente al conjunto local, que no encontró recursos cuando el rival apretó decidió un encuentro que hasta ese momento transcurría con dominio blanco pero con los del Principado al acecho.

Explotó con facilidad su ataque el equipo madridista en unos primeros minutos en los que al Andorra le costó defender. El hueco visitante, con un buen balance entre su juego interior y exterior, se fue haciendo cada vez mayor (15.24, min.8), ante un rival que no encontraba el camino del triple. La entrada de Stojanovski fue un revulsivo ofensivo para un Morabanc que supo mantenerse cerca de los blancos hasta el final del período (24-29).

La segunda unidad andorrana trabajó bien en los inicios de un segundo cuarto en el que al Real Madrid le costó más encontrar situaciones fáciles de canasta. Los locales se situaron a dos puntos (32-34), pero el equipo blanco no cedió el dominio y supo marcharse de nuevo bajo la dirección de Doncic.

Una penetración de Sada dejó un 46-51 al descanso después de que ambos equipos mostraran altibajos en su juego. Los blancos, superiores en el rebote, tenían en Felipe Reyes y Sergio Rodríguez a sus hombres más fiables, mientras que Shermadini y Stojanosvski hacían el trabajo por el bando andorrano.

Aunque la salida local fue buena en el tercer periodo, el Madrid ajustó la defensa y volvió a encontrar tiro y posiciones interiores para marcharse por encima de los diez puntos (55-66) a falta de poco más de cuatro minutos para el final del período, con un triple de Taylor.

Un dos más uno de Llull llevaba a los de Laso a los dieciséis de renta (57-73). El Madrid había apretado el acelerador y el Andorra estaba pobre en soluciones. 61-78 al final del cuarto y situación muy favorable para los madridistas.

Lo intentaron los locales en el inicio del último período pero el Madrid, con Sergio Rodríguez al mando de las operaciones, amplió aun más la diferencia hasta el 80-99 final.

40'Final del partido39'Sergi Pino [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.39'Dino Radoncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.39'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Sergi Pino

39'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic39'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra]39'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Sergi Pino38'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] corta pase y el balón sale fuera.38'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

38'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre38'1ª Falta personal de Dino Radoncic [Real Madrid] sobre Luka Bogdanovic cuando lanzaba de dos.38'Luka Doncic [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote38'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla la canasta38'Maurice Ndour [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Sergi Pino

38'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]37'Nil Briá [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre37'Nil Briá [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre37'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Nil Briá cuando lanzaba de dos.37'Nil Briá [MoraBanc Andorra] roba el balón a Dino Radoncic

37'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Sergi Pino37'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]37'Tiempo muerto37'Tercera falta personal de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll37'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll

36'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic36'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.36'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic36'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.36'Tercera falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski

35'Tiempo de posesión agotado35'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.35'Tiempo de posesión agotado34'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.34'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Shawn Jones

34'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.33'Tiempo muerto33'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic33'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner33'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre David Navarro

33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic32'Primera falta personal de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll32'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] roba el balón a Víctor Sada32'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]32'Bomba de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra]

32'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shawn Jones.31'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.31'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]31'Primera falta personal de Víctor Sada [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Rodríguez31'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

31'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]30'Bandeja de Víctor Sada [MoraBanc Andorra]30'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shawn Jones.30'Canasta de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]30'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre29'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre29'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski cuando lanzaba de dos.

29'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] roba el balón a Trey Thompkins29'Triple de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Víctor Sada29'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] lejano28'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] corta pase y el balón sale fuera.28'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] corta pase y el balón sale fuera.

28'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.27'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]27'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.27'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional27'3ª falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

27'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de David Navarro27'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Thomas Schreiner27'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shawn Jones.27'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor

26'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.26'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.26'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Gustavo Ayón26'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Thomas Schreiner26'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

26'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra]25'Tiempo muerto25'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner25'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]

25'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a David Navarro24'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes24'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]24'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

24'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Sada [MoraBanc Andorra]23'2ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski23'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Vojdan Stojanovski23'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.23'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre

23'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.23'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El balón se va fuera.22'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes22'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.22'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Vojdan Stojanovski21'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón21'Tercera falta personal de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] sobre Jeffery Taylor21'Tercera falta personal de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull

21'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Sada.20'Canasta de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra]20'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Betinho Gomes20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

20'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional20'3ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Betinho Gomes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Canasta de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis20'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Betinho Gomes20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Bandeja de Víctor Sada [MoraBanc Andorra]19'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] roba el balón a Jeffery Taylor19'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.19'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.

19'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Guillermo Hernangómez en su segundo tiro libre19'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre18'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Guillermo Hernangómez18'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre18'Técnica del entrenador [MoraBanc Andorra]

18'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre18'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre18'Técnica del entrenador [Real Madrid]18'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

18'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre18'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes18'Triple de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Víctor Sada17'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras un contraataque17'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] roba el balón a Betinho Gomes

17'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez17'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional17'3ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Víctor Sada cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Canasta de Víctor Sada [MoraBanc Andorra] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll17'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] roba el balón a Felipe Reyes

17'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jeffery Taylor17'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre17'Tiempo muerto17'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Víctor Sada16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

16'1ª falta personal de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vojdan Stojanovski16'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre16'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre16'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini

16'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional16'2ª falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de David Navarro16'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.15'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]

15'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll15'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic15'El árbitro pita pasos de David Navarro [MoraBanc Andorra]15'Primera falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Sergi Pino14'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Clark.

14'Rebote ofensivo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta14'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] corta pase y el balón sale fuera.14'El balón sale fuera.14'Gancho de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]14'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez

14'Primera falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll14'Primera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Jeffery Taylor14'Trey Thompkins [Real Madrid] roba el balón a Thomas Schreiner13'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]13'Canasta de Sergi Pino [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner

13'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski12'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski12'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] roba el balón a Jaycee Carroll12'Mate de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Daniel Clark12'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shawn Jones.

11'Canasta de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner11'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]11'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins11'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre11'1ª Falta personal de Maurice Ndour [Real Madrid] sobre Shawn Jones cuando lanzaba de dos.

11'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]10'El árbitro pita pasos de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]10'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Canasta de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra]10'Rebote ofensivo de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] tras fallar su lanzamiento a canasta

10'El árbitro pita pasos de Trey Thompkins [Real Madrid]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] roba el balón a Sergio Rodríguez9'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

9'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Vojdan Stojanovski9'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Thomas Schreiner9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergi Pino.9'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Daniel Clark

8'Canasta de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra]8'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull8'Tiempo muerto8'Triple de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner7'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor

7'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.7'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Daniel Clark7'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Daniel Clark7'Alley-Hoop de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Vojdan Stojanovski7'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini

7'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla la canasta6'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón6'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.6'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón5'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

5'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.5'El balón sale fuera tras un mal pase de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]5'Tiempo muerto

5'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull4'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]4'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta, pero Gustavo Ayón realiza un palmeo y consigue anotar.4'Triple de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra]4'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

4'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre4'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre David Navarro cuando lanzaba de dos.4'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón3'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

3'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.3'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]3'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote3'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla la canasta3'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.

2'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]2'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional2'1ª falta personal de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Betinho Gomes2'Primera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull

2'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a David Navarro1'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.1'Canasta de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] con asistencia de Víctor Sada1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

0'1ª Falta personal en ataque de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes0'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull0'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]0'Inicio del partido